Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #1291 Добавлено: 2 июля 2012 09:56
 
Полное имя: алексей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


WadimArt сделал как ты писал всеравно не показивает сигнал есть а пишет кодирование

Мой телевизор: JVC

Мой ресивер: cosmosat7820

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #1292 Добавлено: 2 июля 2012 19:25
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 343
Поблагодарил: 73
Благодарностей: 772
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Grleb,так что же там с сириусом(астрой)?нашлось решение проблемы?

Мой телевизор: Samsung,dеx

Мой ресивер: Работаю со многими.

Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

Cказали Спасибо: 1 : Evgenich
Ссылка на пост #1293 Добавлено: 3 июля 2012 12:35
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 4613
Поблагодарил: 59218
Благодарностей: 58320
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: маня_22
скорее всего дальше по схеме транзистор,надо проверять прибором,а не пальцем.

Проверил.Не чего подозрительного на плате не нашол. Но обноружилась еще одна проблема - не работает гнездо 0/12 вольт. 14

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #1294 Добавлено: 3 июля 2012 13:34
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 2711
Поблагодарил: 24217
Благодарностей: 19422
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Bizom
Ребятки подскажите пожалуйста!Предложили рессивер с подключением на второй телик!

Цитата: WadimArt
Один канал на двух ТВ

Цитата: grleb
Смотреть будете одно и тоже. Если хотите чтоб каждый телик смог показывать разное, необходимо чтоб конвертеры были двойные или же больше если в этом есть необходимость.

Ну Вы даете мужики 20
Смотреть будешь на ведомом ресе спутник или частоту взависимости от прошивки даже,но не один канал,а одну частоту минимум.Если на частоте один канал,тогда Да-один и тот жеЕсли ведущий рес отключен или в режиме ожидания -смотришь все.
Вот я делал ведущим Опен800-да только тоже что и на ведущем.Делал ведущим 600-частоту,СатИнтеграл-спутник

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #1295 Добавлено: 3 июля 2012 13:45
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33229
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: СаНик
на ведомом ресе спутник или частоту взависимости от прошивки даже,но не один канал,а одну частоту минимум

Какой ведомый рес? Имеется в виду ресивер с RF модулятором!!!!

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #1296 Добавлено: 3 июля 2012 14:15
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 2711
Поблагодарил: 24217
Благодарностей: 19422
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: WadimArt
Один канал на двух ТВ

Один канал смотреть можно и без второго реса-тюльпаны на один,Скарт на второй,можно и третий-переходник на выход



и к TV

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Цитата: WadimArt
Какой ведомый рес?

Рес который непосредственно подключен к тазику
Цитата: WadimArt
Имеется в виду ресивер с RF модулятором!!!!

Вадим!Да я все понимаю,вот только даже ведущий рес влияет на ведущий,хоть и через RF модулятор подключем(у меня так разведен третий TV)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #1297 Добавлено: 4 июля 2012 08:45
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Parma
Grleb,так что же там с сириусом(астрой)?нашлось решение проблемы?

Ноги не дошли как попаду посьараюсь решить на месте, попробую подстроить фокус, и обязательно отпишусь
Цитата: СаНик
Ну Вы даете мужики 20

Согласен смотреть будут оба только один спутник, а если второй захочет с другого спутника тогда ....Вообше а зачем усложнять если легче сменить конвертера и смотри что хочешь и не зависиш ни от кого....

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #1298 Добавлено: 4 июля 2012 09:51
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 53
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вчера был сильный ДОЖДЬ. Во время дождя пропал сигнал. Потом работал. А с утра ни однин спутник не показывает. Можете сказать что случилось? Заранее спасибо.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: HOT-BIRD 13Е, AMOS 4°W, Sirius 5°E , ABS-75°E

Ссылка на пост #1299 Добавлено: 4 июля 2012 10:19
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 8930
Поблагодарил: 10104
Благодарностей: 18433
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: yehfkb
Вчера был сильный ДОЖДЬ. Во время дождя пропал сигнал. Потом работал. А с утра ни однин спутник не показывает. Можете сказать что случилось? Заранее спасибо.

1-это проверить кабель от ресивера к дисеку,сам дисек,а потом дальше по цепочке,проверка каждого конвертера в отдельности.
Cказали Спасибо: 1 : yehfkb
Ссылка на пост #1300 Добавлено: 4 июля 2012 10:24
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 53
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


все проверил но всеравно ничего не показывает. на всех спутниках показывет качество 5% а уровень 30%

Сообщение отредактировано 4 июля 2012 10:27. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: HOT-BIRD 13Е, AMOS 4°W, Sirius 5°E , ABS-75°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
07:15 - "Холостяк", 9 сезон. "Как выйти замуж", 2 эп.
08:15 - "Хата на тата", 6 сезон, 2 эп., 1 ч.
09:15 - "Блюдо чести", 3 эп.
10:15 - "Хата на тата", 6 сезон, 2 эп., 2 ч.
Футбол 1
06:45 - Италия - Финляндия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
08:35 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 1-й тур. Обзор 3-го игрового дня.
10:00 - Футбол News.
10:25 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
06:55 - Антизомби.
07:50 - Т/с "Отдел 44", 91-94 с.
11:35 - Х/ф "Миссия невыполнима", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
06:25 - Х/ф "Тоня против всех".
08:25 - Х/ф "Фото на память".
09:40 - Х/ф "Сердцеед".
11:10 - Х/ф "Моя бывшая подружка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.20

Цитата: Bulbitis от Вчера в 22:58:15После обновления ресивера новой прошивкой сделал сброс до ...

I am the new guy

Incredible lots of terrific info!

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.20

После обновления ресивера новой прошивкой сделал сброс до заводскихю После перепрошивки не работает ...

проблема с Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: kicker_d от Вчера в 17:34:28Добрый вечер. Дабы не открывать новую тему, напишу здесь. ...

проблема с Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Ну теория по кабелю понятна, но присутствие 2х соединений обусловлена особенностями строения. Но! ...