Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #1561 Добавлено: 20 апреля 2013 11:55
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 8967
Поблагодарил: 10118
Благодарностей: 18509
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: wowa_1967
хотел спросить -для прошивки ресиверов файлы abs не подходят?если-да,то как их перевести в bin&

никого ни куда не надо переводить,а искать под нужный ресивер свои файлы или делать вручную свои.
потому как от другого ресивера,с другим процессором могут убить тот ресивер в который будешь заливать.
Cказали Спасибо: 3 : zond, vo_van72, wowa_1967
Ссылка на пост #1562 Добавлено: 26 апреля 2013 17:13
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 146
Поблагодарил: 67
Благодарностей: 165
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

всем привет! подскажите от каких ресов подойдет прошивка или дампы на hotcake h1 мне нужна тётя шура через RS 232. другого ресивера мне сейчас не купить очень далеко живу от города а шуру очень надо

Мой телевизор:

Мой ресивер: gi 1016 GS 8308

Мои спутники: 36 е

Ссылка на пост #1563 Добавлено: 26 апреля 2013 17:22
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 8967
Поблагодарил: 10118
Благодарностей: 18509
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Vetus
всем привет! подскажите от каких ресов подойдет прошивка или дампы на hotcake h1 мне нужна тётя шура через RS 232. другого ресивера мне сейчас не купить очень далеко живу от города а шуру очень надо

А не я ли тебе писал:
Цитата: Vetus
а на таком можно будет смотреть hotcake h1?


Цитата: маня_22

ты хочешь купить такой ресивер(эксклюзив),которого не у кого нет и потом задалбывать всех своими вопросами ,на которые не знает никто ответа? 1
тогда вперёд в магазин,пока ещё не разобрали.

что в итоге и получилось.
Цитата: Vetus
намёк понял (зае**л своими вопросами)

и дело не в намёке,а том что никто не знает такого ресивера или нет того человека ,у которого он был в пользовании,что бы дать тебе толковый совет.
Cказали Спасибо: 2 : Vetus, vo_van72
Ссылка на пост #1564 Добавлено: 26 апреля 2013 17:41
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 146
Поблагодарил: 67
Благодарностей: 165
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: маня_22
и дело не в намёке,а том что никто не знает такого ресивера или нет того человека ,у которого он был в пользовании,что бы дать тебе толковый совет
спасибо проще его выкинуть он мне надоел стоит дороже gi 1016 а толку от него(

Мой телевизор:

Мой ресивер: gi 1016 GS 8308

Мои спутники: 36 е

Ссылка на пост #1565 Добавлено: 28 апреля 2013 12:50
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 25 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 141
Поблагодарил: 65
Благодарностей: 37
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый день, у меня такой вопрос есть два тюнера 2 тарелки и 6 головок твин, один тюнер на растоянии 3 метра от тарелки а второй тюнер на растоянии 25 метров и уже 2 год такая фгня некотоьые головки на втором тюнере перестают работать в то время как на первом все ок, и один тюнер что находился на растоянии 25 м был заменен так как перестал показывать сигнал на 0, и всеравно некоторые головки перестают работать на нем ,подскажите в чем проблема?
Кто ищет тот всегда найдёт!

Мой телевизор: LG 32LN541V

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W 3.5W 5Е 13Е(140 см) 42Е 31.5Е (80 см)75Е 85.2Е 80ECu 90Е Cu+ku(120 см.)

Ссылка на пост #1566 Добавлено: 28 апреля 2013 12:58
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 8967
Поблагодарил: 10118
Благодарностей: 18509
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Se-k850
Добрый день, у меня такой вопрос есть два тюнера 2 тарелки и 6 головок твин, один тюнер на растоянии 3 метра от тарелки а второй тюнер на растоянии 25 метров и уже 2 год такая фгня некотоьые головки на втором тюнере перестают работать в то время как на первом все ок, и один тюнер что находился на растоянии 25 м был заменен так как перестал показывать сигнал на 0, и всеравно некоторые головки перестают работать на нем ,подскажите в чем проблема?

1.поменять ресиверы(тюнер) местами--для проверки и выяснения работоспособности ресиверов.
2.выставить разные порты на DiSEqCе и в ресивере тоже,пример:
а-ресивер: 4°W --1порт; 5Е--2порт; 13--3порт
б-ресивер:4°W --3порт; 5Е--1порт; 13--2порт
3.замена DiSEqCов на новый и желательно другой фирмы
Cказали Спасибо: 2 : Se-k850, vo_van72
Ссылка на пост #1567 Добавлено: 28 апреля 2013 17:17
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 25 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 141
Поблагодарил: 65
Благодарностей: 37
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

DiSEqCе рабочие проверял а вот рес непроверил, но почему рес один сломался и второй тоже подламывается на том же месте? А первый рес как работал так и работает
Кто ищет тот всегда найдёт!

Мой телевизор: LG 32LN541V

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W 3.5W 5Е 13Е(140 см) 42Е 31.5Е (80 см)75Е 85.2Е 80ECu 90Е Cu+ku(120 см.)

Ссылка на пост #1568 Добавлено: 28 апреля 2013 17:40
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 10621
Поблагодарил: 78399
Благодарностей: 87527
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Se-k850
DiSEqCе рабочие проверял а вот рес непроверил, но почему рес один сломался и второй тоже подламывается на том же месте? А первый рес как работал так и работает

кабель посмотреть нет ли трещин,по ним вода может попасть в тюнер,а если кабель старый то лучше его заменить совсем

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 2 : vo_van72, Se-k850
Ссылка на пост #1569 Добавлено: 28 апреля 2013 18:41
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 56 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4111
Поблагодарил: 23031
Благодарностей: 24645
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Se-k850
почему рес один сломался и второй тоже подламывается на том же месте?

Первым делом на оборудовании у которого антенны на воздухе проверяйте разъемы, кабель (как выше писали), тарелку (крепление и состояние) на внешний вид даже конвертер можно определить разгерметизированный. 39
А потом уж занимайтесь заменой рес-ов и т. д.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Azase/Afpicasat 1A 46erSpE, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 1 : Se-k850
Ссылка на пост #1570 Добавлено: 11 мая 2013 00:58
 
Полное имя: serafim
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


доброй ночи подскажите пожалуйста у меня тюнер Golden Media Spark Reloaded когда включаю спутник экспресс ам 22 -53 гр. канал россия 1 самара проблема со звуком то есть звук прерывистый слегка есть то нет хотя пультом на тюнере менял звуковые дорожки стерео-моно-правый-левый ничего не помогает зараннее благодарен

Мой телевизор: lg 32 365 lb

Мой ресивер: amiko alien 8900

Мои спутники: 4w,4,8e,13e,36e,75e,85e,90e.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Изменение в составе пакетов НТВ‑ПЛЮС

    4 июня 2019 года произойдут изменения в составе пакетов «Viasat», «VIP» и «HD ПЛЮС».

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
22:45 - Т/с "Вангелия", 1 и 2 с.
00:55 - "Один за всех".
02:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - "В поисках истины".
Футбол 1
00:25 - Арсенал-Киев - Мариуполь. Чемпионат Украины.
02:15 - Лацио - Наполи. Чемпионат Италии.
04:05 - Интер - Милан. Чемпионат Италии.
-
ICTV
23:00 - Х/ф "На расстоянии удара".
01:00 - Х/ф "Большой куш".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 18 с.
03:20 - Я снял!
Кинопремьера HD
23:50 - Х/ф "Щелкунчик и четыре королевства".
01:30 - Х/ф "Ёлки последние".
03:05 - Х/ф "Ёлки новые".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Im happy I now signed up

Wow lots of useful knowledge! Feel free to surf to my blog post στρωμα tempur (understanding)

Just want to say Hi!

I was honored to get a call from a friend as he observed the important points shared on your site. ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Обычно в сервисе проблему решают ☺️

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.77

Цитата: deference1 от 15 Июнь 2019, 11:53:37Программисты! Верните дискаверики на 12322 ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

1) Со сменой ПО - настройки серверов не затирает. Проблем не вижу. 2) После обновления ПО. Нужно ...