Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #211 Добавлено: 16 апреля 2011 00:54
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 4637
Поблагодарил: 60503
Благодарностей: 59276
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: mikhasimo
а возможно на всякий случай, как-нибудь сохранить или скопировать старую прошивку для отката и как это можно сделать

Можно .В программке по прошивке есть функция сохранить дамп.Сохраняет список каналов,настройки тюнера,весь софт.
Цитата: mikhasimo
не могу понять клон чего мой ресивер, где-то написано Globo 4000, где-то Globo/Orton 4100

Начинка одинаковая,главное что бы процессор подходил ( 3329 С )
Цитата: mikhasimo
вот и не знаю чем прошивать

Уневерсальный загрузчик по Глобо.
Цитата: mikhasimo
пишут использовать Upgrade Tool. не могли бы вы уточнить какую мне всё же использовать?

На каком пойдет загрузка тем и пользуйтесь.Я загружаю программкой -
1

Сообщение отредактировано 16 апреля 2011 00:55. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 1 : mikhasimo
Ссылка на пост #212 Добавлено: 16 апреля 2011 02:17
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10293
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: ulk901
подскажите пожалуста как две головки 90с 80с одновыходные развксти на два тюнера

Форум ЧИТАТЬ 39 пробовали?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #213 Добавлено: 16 апреля 2011 02:33
Влад
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 428
Поблагодарил: 1028
Благодарностей: 1376
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: mikhasimo
а возможно на всякий случай, как-нибудь сохранить или скопировать старую прошивку для отката и как это можно сделать


0.соединяеш рес и комп нольмодемным кабелем но не включаеш рес в сеть
1.запускаеш загрузчик
2.выбираеш в нем Dump Flash ,ставиш нужный ком порт
3.нажимаеш открыть файл и выбираеш любой дамп с расширением abs .откроется окно с просьбой о замене существующего .такойто.abc уже существует.заменить?.нажимаеш да.
4.жмеш далее ,начнется проверка ком порта и тогда включай ресирвер в сеть
5.пошел процесс сброса всех настроек твоего ресирвера.дождись до окончания 100% и нажми закончено
6.выключи рес из сети

на этом все настройки твоего реса сохранены в дампе который ты указал,можеш переименовать его по своему усмотрению

и если что ты его сможеш залить обратно . вроде все
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Мой телевизор: монитор

Мой ресивер: TT-1401,SS2 мотор Powertech-DG380 , Star Trek SR 55Xplus

Мои спутники: 15W-90E

Cказали Спасибо: 1 : mikhasimo
Ссылка на пост #214 Добавлено: 16 апреля 2011 06:20
Юрий
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Дева
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 24
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 21
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


конвертер с круговой поляризацией с ABS должен принимать сигнал?

Мой телевизор:

Мой ресивер: SUPERMAX 5800

Мои спутники: ABS-1 75 Е

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #215 Добавлено: 16 апреля 2011 06:28
Виталя
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 47 Овен
Пол:
С нами: 12 лет 1 месяц
Сообщений: 268
Поблагодарил: 2392
Благодарностей: 2580
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: ПИЛИГРИММ
конвертер с круговой поляризацией с ABS должен принимать сигнал?

Нет он преднозначен для таких как ТРИКОЛОР.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Да но если из него вытощить плостину, то тогда можно и на ABS.

Мой телевизор: Hitachi P42A01A

Мой ресивер: GLOBO 4060 CX PLUS,GLOBO HD X110p, GLOBO 7010CR/IR

Мои спутники: 90е 80е Си85,2Ку ,180см. 85,2е 75е 90е,90см и 80см 53е 36е

Ссылка на пост #216 Добавлено: 16 апреля 2011 07:30
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 49 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 138
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 580
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое оборудование нужно для просмотра каналов со спутника транслирующево в С диапазоне, скажем с ЯМАЛ 202? Какой конвертер,какой должен быть диаметр антенны и тогдалее?
Мое местонахожддение Latitude: 40.2216°
Longitude: 44.4855°
PER ASPERA AD ASTRA

Мой телевизор: Sony KDL 40HX-753

Мой ресивер: Dreambox DM800 se,openbox x-590 ci,Openbox s-1

Мои спутники: yamal 300E,abs 2-75e,hotbird 13e, astra 4,8e

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #217 Добавлено: 16 апреля 2011 08:24
Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: ПИЛИГРИММ
конвертер с круговой поляризацией с ABS должен принимать сигнал?

Да.На ABS можно ставить и круговой конвертер.Никакой потери качества не будет.
Цитата: лорпавы
Да но если из него вытощить плостину, то тогда можно и на ABS.

Не надо ничего вытаскивать

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #218 Добавлено: 16 апреля 2011 09:42
Владимир
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 123
Поблагодарил: 4293
Благодарностей: 284
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: algol
какой должен быть диаметр антенны и тогдалее?


Цитата: algol
Какой конвертер

Бывает так: молчишь,а тебя уже неправильно поняли...

То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило//!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100c, Globo 7010a, General Satelite 7001s, Globo 4000c

Мои спутники: HellasSat 39, Express 53, Bonum 56, IntelSat 66, Abs 75, IntelSat 85, Yamal Cu+Ku 90, Express 96

Cказали Спасибо: 2 : algol, vovan_1993
Ссылка на пост #219 Добавлено: 16 апреля 2011 10:30
Влад
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 428
Поблагодарил: 1028
Благодарностей: 1376
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: algol
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое оборудование нужно для просмотра каналов со спутника транслирующево в С диапазоне, скажем с ЯМАЛ 202? Какой конвертер,какой должен быть диаметр антенны и тогдалее? Мое местонахожддение Latitude: 40.2216°Longitude: 44.4855°


тарелки хватит в полне 1.2 ,можно добавить еще несколько спутников установив дополнительно еще конвертеры в ку -диапозоне

конвертр для прийома C-диапозона

если на два тюнера тогда конвертер С -диапозона под два выхода


Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:

Цитата: Minsheng
Да.На ABS можно ставить и круговой конвертер.Никакой потери качества не будет.


теже каналы что и в линейной будет принимать ?
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Мой телевизор: монитор

Мой ресивер: TT-1401,SS2 мотор Powertech-DG380 , Star Trek SR 55Xplus

Мои спутники: 15W-90E

Cказали Спасибо: 1 : algol
Ссылка на пост #220 Добавлено: 16 апреля 2011 10:42
Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: cosmoss
теже каналы что и в линейной будет принимать ?

cosmoss,круговой прекрасно работает на абээсе и ловит все частоты.Это проверенно практикой.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : cosmoss, ПИЛИГРИММ
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 22 тур
16 апреля 2021
17:00 ПФК Львов ПФК Львов -:- АлександрияАлександрия
Германия. Бундеслига, Тур 29
16 апреля 2021
21:30 РБ Лейпциг РБ Лейпциг -:- ХоффенхаймХоффенхайм
Англия. Премьер-лига, 32-й тур
16 апреля 2021
22:00 Эвертон Эвертон -:- ТоттенхэмТоттенхэм
Франция. Лига 1, 33 тур
16 апреля 2021
22:00 Лилль Лилль -:- МонпельеМонпелье

Обновлено: 14:01 16.04.2021

Телепрограмма

СТБ
13:10 - "Слепая".
14:30 - "Вікна-Новини".
14:50 - "Слепая".
17:30 - "Вікна-Новини".
Футбол 1
13:25 - "Шлях до Гданська".
14:05 - Топ-матч.
14:15 - Лига чемпионов. Обзор матчей среды.
14:45 - Лига Европы. Обзор матчей.
ICTV
13:15 - Скетч-шоу "На троих".
14:50 - Х/ф "Тутанхамон: Проклятие гробницы", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
16:15 - Х/ф "Тутанхамон: Проклятие гробницы", 2 ч.
Кинопремьера HD
12:35 - Х/ф "Последняя женщина на Земле".
14:10 - Х/ф "Али, рули!".
15:45 - Х/ф "Вечность между нами".
17:20 - Х/ф "Порнолоджи, или Милашка как ты".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: viktor030372 от Вчера в 17:38:13Подскажите пожалуйста стабильную прошивку для данного ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.51

Цитата: sergijuk от Сегодня в 00:25:37Сделайте так: Глубокий сон _ Выкл. Возврат в дежурный режим _ ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: viktor030372 от Вчера в 17:38:13Подскажите пожалуйста стабильную прошивку для данного ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.51

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 17:44:29И опять,даже если ресивер в дежурном режиме,при отключении ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.51

сегодня прошил ресивер ПО 1.51 . до этого помимо 1.40 опробовал 1.44-1.47 и 1.48.кому как а мне ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...