Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Вопрос к специалистам » Страница 43 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #421 Добавлено: 17 июня 2011 22:20
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9036
Поблагодарил: 10245
Благодарностей: 18826
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: 1995Ira29
Большое \СПАСИБО\ сейчас так и сделаю.
Это вскрыть крышку и удалить пыль.

Открываешь боковую крышку и несёшь на улицу.
Пылесос ставишь на выдувание и вперёд.

З.Ы. только в комнате так не делай

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : 1995Ira29
Ссылка на пост #422 Добавлено: 17 июня 2011 22:22
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27343
Поблагодарил: 47912
Благодарностей: 146701
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: маня_22
Пылесос ставишь на выдувание и вперёд.

или на шиномонтаж, компресором.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 2 : 1995Ira29, Zhekadndz
Ссылка на пост #423 Добавлено: 19 июня 2011 12:42
 
Полное имя: yura
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 14
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите, пожалуйста. У меня не получается ввести key16 в BISS ключе.
Без разницы что выбираю я key8 или key16 при создании нового, результат один и тот же: появляется строчка key8 и можно ввести только 8 байт кода. Может на моем софте как то нужно по другому поступать?

Выбираю key16 ввожу 8 пар знаков,нажимаю OK и ключ сохраняется а key16 становится key8.

Сообщение отредактировано 19 июня 2011 12:47. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100 C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #424 Добавлено: 19 июня 2011 13:09
 
Полное имя: роман
Группа: Постояльцы
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 494
Поблагодарил: 2711
Благодарностей: 987
Предупреждений: 0

Награды:

    

yura76yura,незняю что у вас но у меня все работает
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Приставки uclan

Мой телевизор: 22" bbk

Мой ресивер: gs8300n

Мои спутники: на даче 4w-5e-36e

Ссылка на пост #425 Добавлено: 19 июня 2011 14:06
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9036
Поблагодарил: 10245
Благодарностей: 18826
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: yura76yura
Подскажите, пожалуйста. У меня не получается ввести key16 в BISS ключе.
Без разницы что выбираю я key8 или key16 при создании нового, результат один и тот же: появляется строчка key8 и можно ввести только 8 байт кода. Может на моем софте как то нужно по другому поступать?

Выбираю key16 ввожу 8 пар знаков,нажимаю OK и ключ сохраняется а key16 становится key8.

заходишь в ирдето--находишь любой 16 значный ключ --встаешь на него --жмешь добавить--открывается заготовка ключа--перебить caid на 2600 ,кей 8 на кей16--ок --заходишь в biss --последний ключ --заготовку (уже 16 ти значную)редактируешь.Проверено--просто и удобно!

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 2 : ta24, yura76yura
Ссылка на пост #426 Добавлено: 19 июня 2011 17:27
 
Полное имя: yura
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 14
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
заходишь в ирдето--находишь любой 16 значный ключ --встаешь на него --жмешь добавить--открывается заготовка ключа--перебить caid на 2600 ,кей 8 на кей16--ок --заходишь в biss --последний ключ --заготовку (уже 16 ти значную)редактируешь.Проверено--просто и удобно!


Огромное спасибо!!!


Э... а какой каид для ирдето? У меня только бисс, виацес, медиагуард и криптоворк.

Все, вопрос закрыт, посмотрел в Key_editor_for_Globo.exe.
Ключ прошел.

Сообщение отредактировано 19 июня 2011 17:53. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100 C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #427 Добавлено: 19 июня 2011 18:17
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


После последней прошивкиStar trek 55x поменялись положения кнопок на пульте.Подскажитк что случилось и скиньте свежий дамп для этого "глобика"На Vitek_polyanchik@mail.ru

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star trek55x

Мои спутники: Sirius+ Amos+HotBird+75*+80*

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #428 Добавлено: 19 июня 2011 18:20
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9036
Поблагодарил: 10245
Благодарностей: 18826
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: VitOK75
После последней прошивкиStar trek 55x поменялись положения кнопок на пульте.Подскажитк что случилось и скиньте свежий дамп для этого "глобика"На Vitek_polyanchik@mail.ru

Подбирай в ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #429 Добавлено: 19 июня 2011 18:40
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Файл с дампом не загружается.Это проблема сайта или моего железа?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star trek55x

Мои спутники: Sirius+ Amos+HotBird+75*+80*

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #430 Добавлено: 19 июня 2011 18:50
 
Полное имя: rehard
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 839
Поблагодарил: 5281
Благодарностей: 3028
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: VitOK75
Это проблема сайта или моего железа?

папробуйти скочать тругой программай mozilla firefox,
internet explorer 8 или opera5

Сообщение отредактировано 19 июня 2011 18:52. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD X403p ,skymaster

Мои спутники: 53e-14w DiSEgC 1.2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, Групповой этап. 6 тур
12 декабря 2019
19:55 Ренн -:- Лацио
19:55 Стандард -:- Арсенал
19:55 Айнтрахт Франкфурт -:- Витория Гимараэш
19:55 ПСВ -:- Русенборг
19:55 ЧФР Клуж -:- Селтик
19:55 ЛАСК -:- Спортинг Л
19:55 Хетафе -:- Краснодар
19:55 Базель -:- Трабзонспор
19:55 Динамо Киев -:- Лугано
19:55 Карабах -:- Ф91 Дюделанж
19:55 Копенгаген -:- Мальме
19:55 АПОЭЛ -:- Севилья
22:00 Рейнджерс -:- Янг Бойз
22:00 Порту -:- Фейеноорд
22:00 Эспаньол -:- ЦСКА М
22:00 Лудогорец -:- Ференцварош
22:00 Вольфсбург -:- Сент-Этьенн
22:00 Гент -:- Александрия
22:00 Боруссия М -:- Истанбул Башакшехир
22:00 Рома -:- Вольфсберг
22:00 Вулверхэмптон -:- Бешикташ
22:00 Слован Братислава -:- Брага
22:00 Манчестер Юнайтед -:- АЗ Алкмаар
22:00 Партизан -:- Астана

Обновлено: 12:55 12.12.2019

Телепрограмма

СТБ
10:45 - "МастерШеф".
14:35 - "Хата на тата".
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
12:10 - Лига чемпионов. Обзор матчей вторника.
13:05 - Бавария - Тоттенхэм Хотспур. Лига чемпионов.
14:50 - Журнал Лиги Европы.
15:40 - Футбол News.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Взрыватель", 2 ч.
14:15 - Т/с "Пес", 12 с.
15:15 - Т/с "Пес 4", 3 с.
Кинопремьера HD
12:00 - Х/ф "Монстр-траки".
13:45 - Х/ф "Аладдин".
15:50 - Х/ф "Не игра".
17:35 - Х/ф "Робин Гуд: Начало".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО

 Было бы здорово добавить блокировку ПДУ!

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: Marjan0506 от Вчера в 20:57:42Я не уверен, но думаю что точно вот так: 1) Требуется ...

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 21:02:07некоторые пульты наоборот при направлении сбоку лучше ...

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

Цитата: radamol от Вчера в 20:05:11После S-1210 Aron слабовато пульт работает. Нужно строго на ...