Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #421 Добавлено: 17 июня 2011 22:20
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 8981
Поблагодарил: 10159
Благодарностей: 18591
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: 1995Ira29
Большое \СПАСИБО\ сейчас так и сделаю.
Это вскрыть крышку и удалить пыль.

Открываешь боковую крышку и несёшь на улицу.
Пылесос ставишь на выдувание и вперёд.

З.Ы. только в комнате так не делай
Cказали Спасибо: 1 : 1995Ira29
Ссылка на пост #422 Добавлено: 17 июня 2011 22:22
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 26512
Поблагодарил: 46362
Благодарностей: 142743
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: маня_22
Пылесос ставишь на выдувание и вперёд.

или на шиномонтаж, компресором.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 2 : 1995Ira29, Zhekadndz
Ссылка на пост #423 Добавлено: 19 июня 2011 12:42
 
Полное имя: yura
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 14
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите, пожалуйста. У меня не получается ввести key16 в BISS ключе.
Без разницы что выбираю я key8 или key16 при создании нового, результат один и тот же: появляется строчка key8 и можно ввести только 8 байт кода. Может на моем софте как то нужно по другому поступать?

Выбираю key16 ввожу 8 пар знаков,нажимаю OK и ключ сохраняется а key16 становится key8.

Сообщение отредактировано 19 июня 2011 12:47. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100 C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #424 Добавлено: 19 июня 2011 13:09
 
Полное имя: роман
Группа: Постояльцы
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 484
Поблагодарил: 2705
Благодарностей: 980
Предупреждений: 0

Награды:

    

yura76yura,незняю что у вас но у меня все работает
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Приставки uclan

Мой телевизор: 22" bbk

Мой ресивер: gs8300n

Мои спутники: на даче 4-5-9-36

Ссылка на пост #425 Добавлено: 19 июня 2011 14:06
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 8981
Поблагодарил: 10159
Благодарностей: 18591
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: yura76yura
Подскажите, пожалуйста. У меня не получается ввести key16 в BISS ключе.
Без разницы что выбираю я key8 или key16 при создании нового, результат один и тот же: появляется строчка key8 и можно ввести только 8 байт кода. Может на моем софте как то нужно по другому поступать?

Выбираю key16 ввожу 8 пар знаков,нажимаю OK и ключ сохраняется а key16 становится key8.

заходишь в ирдето--находишь любой 16 значный ключ --встаешь на него --жмешь добавить--открывается заготовка ключа--перебить caid на 2600 ,кей 8 на кей16--ок --заходишь в BISS --последний ключ --заготовку (уже 16 ти значную)редактируешь.Проверено--просто и удобно!
Cказали Спасибо: 2 : ta24, yura76yura
Ссылка на пост #426 Добавлено: 19 июня 2011 17:27
 
Полное имя: yura
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 14
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
заходишь в ирдето--находишь любой 16 значный ключ --встаешь на него --жмешь добавить--открывается заготовка ключа--перебить caid на 2600 ,кей 8 на кей16--ок --заходишь в BISS --последний ключ --заготовку (уже 16 ти значную)редактируешь.Проверено--просто и удобно!


Огромное спасибо!!!


Э... а какой каид для ирдето? У меня только бисс, виацес, медиагуард и криптоворк.

Все, вопрос закрыт, посмотрел в Key_editor_for_Globo.exe.
Ключ прошел.

Сообщение отредактировано 19 июня 2011 17:53. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100 C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #427 Добавлено: 19 июня 2011 18:17
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


После последней прошивкиStar trek 55x поменялись положения кнопок на пульте.Подскажитк что случилось и скиньте свежий дамп для этого "глобика"На [email protected]

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star trek55x

Мои спутники: Sirius+ Amos+HotBird+75*+80*

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #428 Добавлено: 19 июня 2011 18:20
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 8981
Поблагодарил: 10159
Благодарностей: 18591
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: VitOK75
После последней прошивкиStar trek 55x поменялись положения кнопок на пульте.Подскажитк что случилось и скиньте свежий дамп для этого "глобика"На [email protected]

Подбирай в ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton
Ссылка на пост #429 Добавлено: 19 июня 2011 18:40
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Файл с дампом не загружается.Это проблема сайта или моего железа?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star trek55x

Мои спутники: Sirius+ Amos+HotBird+75*+80*

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #430 Добавлено: 19 июня 2011 18:50
 
Полное имя: rehard
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 839
Поблагодарил: 5281
Благодарностей: 3028
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: VitOK75
Это проблема сайта или моего железа?

папробуйти скочать тругой программай mozilla firefox,
internet explorer 8 или opera5

Сообщение отредактировано 19 июня 2011 18:52. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD X403p ,skymaster

Мои спутники: 53e-14w DiSEgC 1.2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    «Я же мама!»

    Пока взрослые сами решают, сколько времени тратить на просмотр телевизора, у современных мам есть много вопросов на эту тему!

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

Футбол

Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
21 августа 2019
22:00 Олимпиакос -:- Краснодар
22:00 Янг Бойз -:- Црвена Звезда
22:00 Динамо Загреб -:- Русенборг

Обновлено: 08:50 21.08.2019

Телепрограмма

СТБ
07:00 - Т/с "Когда мы дома".
09:25 - "МастерШеф", 7 сезон, 32 и 33 эп.
15:40 - Х/ф "Отдых по обмену", 1 ч.
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
08:10 - Ворскла - Днепр-1. Чемпионат Украины.
10:00 - Футбол News.
10:20 - Сельта - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
12:05 - Боруссия Дортмунд - Аугсбург. Чемпионат Германии.
ICTV
07:55 - Утро в большом городе.
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Гражданская оборона.
Кинопремьера HD
08:20 - Х/ф "Любовь и прочий зоопарк".
10:00 - Х/ф "Профессионал".
11:45 - Х/ф "Девочка".
13:30 - Х/ф "Звёзды".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

шо значит , погано? затыки? usbi-удленитель нужен хоть самый короткий.

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: vviktorgygo от 19 Август 2019, 21:16:00 Для начала позвони в магазин где брал тюнер и ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.51 (BETA)

Цитата: ioan от Вчера в 19:41:44Я шото пропустил или залили от другого реса? Если от другого то от ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.51 (BETA)

Принесли рес для обновления каналов.По привычке посмотрел версию прошивки и опаньки v1.65 .Я шото ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00

Цитата: kwwsoft от Вчера в 11:08:08так я помилявся, так я щось робив неправильно - і просив ...