Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #731 Добавлено: 20 февраля 2012 00:15
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 341
Поблагодарил: 565
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добавлять транспондеры и создавать каналы на 4100с я научился, на этом пока нет, что касается автопоиска: ставлю метки напротив нужного спутника, жму красную- сканировать, вбираю все(окткр. закр.), сетевой поиск нет, тв, радио- тв, результат не видит

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #732 Добавлено: 20 февраля 2012 00:17
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 2476
Поблагодарил: 5694
Благодарностей: 6553
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: grleb
результат не видит

почитай посты выше
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #733 Добавлено: 20 февраля 2012 00:21
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Globo 7010CR не включается.Ввел Бисс ключи вручную,отредактировал каналы, выключил тюнер.Включаю появляется картинка Truman и все.Посоветуйте как тюнер запустить

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #734 Добавлено: 20 февраля 2012 00:24
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 341
Поблагодарил: 565
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Правильно
Цитата: dj.oly

почитай посты выше

ЧЁто не пономаю или туплю

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #735 Добавлено: 20 февраля 2012 00:25
 
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7460
Предупреждений: 0

Награды:

 

oleg.kov,
Если начал глючить,надо прошивать. Благо, на глобики софта завались.

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Ссылка на пост #736 Добавлено: 20 февраля 2012 00:32
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 2476
Поблагодарил: 5694
Благодарностей: 6553
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

grleb,
Цитата: dj.oly
встречал тож такую ситуацию, там вродеб после сканирования когда заходиш в каналы нужно нажать вроде синию или желтую не помню уже кнопку и закодированые каналы покажутся



Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

grleb, если нет то и в менеджере каналов посмотриш
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #737 Добавлено: 20 февраля 2012 00:33
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 341
Поблагодарил: 565
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: dj.oly
встречал тож такую ситуацию, там вродеб после сканирования когда заходиш в каналы нужно нажать вроде синию или желтую не помню уже кнопку и закодированые каналы покажутся

Правильно если есть транспондеры, а их нет. Синяя: откр.+ему

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #738 Добавлено: 20 февраля 2012 00:36
 
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7460
Предупреждений: 0

Награды:

 

dj.oly,
Олег,а как картинка на GI S8120 по сравнению с другими? Желательно обьективно. 8

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Ссылка на пост #739 Добавлено: 20 февраля 2012 00:50
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 341
Поблагодарил: 565
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: mitus74
Или в ТП редактировании выбрать "ДОБАВИТЬ" и прописать 11389 Н 27500.

Добавил отсканировал есть результат!!!!!!!!!!!!!! 31 Вопрос: Когда добавил транспондер, сохранил, случайно нажал на красную, Вышло видео пид, аудио пид, писиэр пид, если я введу конкретные числа может открытся(прописаться) в обшем списке канал?

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #740 Добавлено: 20 февраля 2012 00:57
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: grleb
что касается автопоиска

Не пользуйтесь автопоиском,пропишите нужный транспондер вручную и сканируйте только его,при этом,естественно,указав сканировать все.

Цитата: grleb
случайно нажал на красную, Вышло видео пид, аудио пид, писиэр пид, если я введу конкретные числа может открытся(прописаться) в обшем списке канал?

Если канал отсканировался,то уже нигде ничего добавлять не нужно.Если канал кодирован,то нужно просто ввести ключ.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    ТВ и всё кино заодно: «Телекарта Онлайн» представляет Кинокарту!

    Го смотреть кино: кинотеатр MEGOGO в «Телекарте Онлайн»!

    Мы счастливы сообщить вам, что кинотеатр MEGOGO вошёл в наш сервис «Телекарта Онлайн»!

    Смотри всё заодно: акция «Все премьеры в Телекарте Онлайн за 499₽»!

    30 дней – 30 премьер! Мы так говорим, потому что каждый день у нас есть что-то очень интересное и новое для вас.

    По законам природы: осенняя солнечная интерференция

    «Я же мама!»

    Пока взрослые сами решают, сколько времени тратить на просмотр телевизора, у современных мам есть много вопросов на эту тему!

Футбол

Англия. Премьер-лига, 9-й тур
21 октября 2019
22:00 Шеффилд Юнайтед  -:-  Арсенал
Италия. Серия А, 8 тур
21 октября 2019
22:00 Брешия  0:0  Фиорентина

Обновлено: 22:00 21.10.2019

Телепрограмма

СТБ
21:00 - Т/с "Швабра", 1 и 2 с.
23:00 - "Викна-Новости".
23:50 - "Хата на тата", 8 сезон, 7 эп.
02:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
21:40 -  Брешиа - Фиорентина. Чемпионат Италии. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:30 - Футбол News.
22:45 -  Брешиа - Фиорентина. Чемпионат Италии. 2-й тайм. Прямая трансляция.
23:40 - Чемпионат Италии. Обзор тура.
ICTV
21:25 - Премьера. Т/с "Пес 5", 4 с.
22:30 - Свобода слова.
00:00 - Т/с "Вскрытие покажет", 18 и 19 с.
01:50 - Стоп-5.
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Очень плохие девчонки".
22:15 - Х/ф "Любовь и прочий зоопарк".
00:00 - Х/ф "Малыш на драйве".
01:50 - Х/ф "Лукас".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Повезло,может год назад ещё были качественнее, мне и магазине пишут что это у меня с тюнером ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Там круговая поляризация.При фирменном конверторе это ничего не изменит, а при переделаном с ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

sanya7407, у меня такой ресивер уже год, все хорошо работает. Отличный комбо ресивер.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Слов нет, такого (гомнеца )я ещё не покупал, есть рокета и 1226 ,с самого начала проблема с Т-2 ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Demo от Сегодня в 19:14:181. Возможно ли в рабочем режиме отключить красный светодиод? ...