Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #741 Добавлено: 20 февраля 2012 00:59
Nick
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 302
Поблагодарил: 79
Благодарностей: 172
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: oleg.kov
Globo 7010CR не включается.Ввел Бисс ключи вручную,отредактировал каналы, выключил тюнер.Включаю появляется картинка Truman и все.Посоветуйте как тюнер запустить

А Вы не проверяли блок питания? Это первое что нужно проверить ,если перепрошивка ничего не даст 10 10 10
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AZBOX Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #742 Добавлено: 20 февраля 2012 01:16
Глеб
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 347
Поблагодарил: 729
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: qarts60
пропишите нужный транспондер вручную

Что касается каналов на сколько я соображаю, их можно тоже прописать вручную. Я выше правильно путь изложил?

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Класс всё получается, прописав транспондер можно сразу прописать конкретный канал или же от сканировать и найти все которые вешаются на этом транспондере 31 Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #743 Добавлено: 20 февраля 2012 01:22
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10293
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: grleb
их можно тоже прописать вручную. Я выше правильно путь изложил?

Да.Можно транспондер не сканировать,просто его сохранив,а задать полностью все параметры канала вручную.Хотя в некоторых моделях прописанный транспондер не сохраняется пока его не просканируешь.В этом случае,если транспондер уже есть в списке,так же можно добавить канал вручную.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #744 Добавлено: 20 февраля 2012 08:23
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2510
Поблагодарил: 5703
Благодарностей: 6615
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: mitus74
Олег,а как картинка на GI S8120 по сравнению с другими? Желательно обьективно.

до єтого был стартрек который в подписи у меня тож, по сравнению с ним на моей тумбочке (телик) качество на много лучше на мой взгляд даже на каналах СД, на ШД телике честно скажу не смотрел.
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H Х96Мах+4/64Gb

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Cказали Спасибо: 1 : mitus74
Ссылка на пост #745 Добавлено: 20 февраля 2012 12:14
Глеб
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 347
Поблагодарил: 729
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Народ помогите пожалуйста разобраться по данному тюнеру, вот информация: GS FTA-7001S, Версия аппаратноого обеспечения 10.0021.04.00 Версия программного обеспечения 3.99.74 Версия базы данных 3.99.74 в нём отсутствуют большое количество некодированных каналов, можно ли их открыть через поиск или обязательно прошивать?? Инструкцию нашёл, пробую как пишут а он вобще спутник не видит 10 в общем не получается

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #746 Добавлено: 20 февраля 2012 13:35
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 2881
Поблагодарил: 26654
Благодарностей: 20748
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: grleb
Инструкцию нашёл, пробую как пишут а он вобще спутник не видит

Порт Дисека выставить надо

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата: gunsnick
Это первое что нужно проверить ,если перепрошивка ничего не даст

Это нужно проверять до прошивки 39 ,что бы Джитаг не изучать 25

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Цитата: oleg.kov
Включаю появляется картинка Truman и все.Посоветуйте как тюнер запустить

Не дай боже шить без

Цитата: gunsnick
А Вы не проверяли блок питания?


Только если все выходные напряжения в норме-тогда шить(просто сбой ПО с этимы ресами бывает)
А если прошьете с дутыми кондерами- получите "зеленый глаз" и малевич полнейший

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Ссылка на пост #747 Добавлено: 20 февраля 2012 13:37
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10293
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: grleb
отсутствуют большое количество некодированных каналов, можно ли их открыть через поиск или обязательно прошивать??

В любом ресивере каналы можно добавить вручную.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #748 Добавлено: 20 февраля 2012 13:59
Глеб
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 347
Поблагодарил: 729
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: СаНик
Порт Дисека выставить надо

Там вообще для меня непонятка, несколько антен. пробовал разные комбинации выставляя при этом дисек а,б, ц, д эфекта и результа ноль, направте на путь правильный чайника. Плиз

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:

Цитата: qarts60
В любом ресивере каналы можно добавить вручную.

я это понял, а вот с этим чёто никак, или я не так делаю или не знаю что. Я с ним мучаюсь у же больше недели, как говориться скупой платит дважды, не хотел покупать новый, взял у родственников т.к. он у них стоял без дела а, я поменял конвекторы на 4 тюнера

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #749 Добавлено: 20 февраля 2012 14:25
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 2881
Поблагодарил: 26654
Благодарностей: 20748
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: grleb
Там вообще для меня непонятка, несколько антен. пробовал разные комбинации выставляя при этом дисек а,б, ц, д эфекта и результа ноль, направте на путь правильный чайника. Плиз

Ну здесь не антена,а на антене от конвектор (головка) который направлен на определенный спутник, от которой тянется кабель он подсоединяется к автоматическому перенключателю портов(Дисек,простой 1.0 или 2.0- четыре входа(порта) от головок и один выход на тюнер)-вот к которому он прикручен(на дисеке написано) или если нет возможности посмотреть,то методом тыка(перебора как вы и делали),но нужно выбрать еще и частоту рабочую(транспордер) на спутнике по которому и будете пристреливаться вслепую

Сообщение отредактировано 20 февраля 2012 14:28. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Ссылка на пост #750 Добавлено: 20 февраля 2012 14:48
Глеб
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 347
Поблагодарил: 729
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: СаНик
Ну здесь не антена,а на антене

В меню, автопоиск появляется несколько антенн, необходимо выбрать согласно инструкции нужную и там указать спутник и дисек. Согласно инструкции к нему можно подсоединить четыре антенны по 3 конвектора на каждой. Во общем никак не могу догнать как быть дальше

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 22 тур
16 апреля 2021
17:00 ПФК Львов ПФК Львов -:- АлександрияАлександрия
Германия. Бундеслига, Тур 29
16 апреля 2021
21:30 РБ Лейпциг РБ Лейпциг -:- ХоффенхаймХоффенхайм
Англия. Премьер-лига, 32-й тур
16 апреля 2021
22:00 Эвертон Эвертон -:- ТоттенхэмТоттенхэм
Франция. Лига 1, 33 тур
16 апреля 2021
22:00 Лилль Лилль -:- МонпельеМонпелье

Обновлено: 10:31 16.04.2021

Телепрограмма


-
-
-

-
-
-

-
-
-

-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: viktor030372 от Вчера в 17:38:13Подскажите пожалуйста стабильную прошивку для данного ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.51

Цитата: sergijuk от Сегодня в 00:25:37Сделайте так: Глубокий сон _ Выкл. Возврат в дежурный режим _ ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: viktor030372 от Вчера в 17:38:13Подскажите пожалуйста стабильную прошивку для данного ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.51

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 17:44:29И опять,даже если ресивер в дежурном режиме,при отключении ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.51

сегодня прошил ресивер ПО 1.51 . до этого помимо 1.40 опробовал 1.44-1.47 и 1.48.кому как а мне ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...