Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #741 Добавлено: 20 февраля 2012 00:59
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 302
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 172
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: oleg.kov
Globo 7010CR не включается.Ввел Бисс ключи вручную,отредактировал каналы, выключил тюнер.Включаю появляется картинка Truman и все.Посоветуйте как тюнер запустить

А Вы не проверяли блок питания? Это первое что нужно проверить ,если перепрошивка ничего не даст 10 10 10
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #742 Добавлено: 20 февраля 2012 01:16
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: qarts60
пропишите нужный транспондер вручную

Что касается каналов на сколько я соображаю, их можно тоже прописать вручную. Я выше правильно путь изложил?

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Класс всё получается, прописав транспондер можно сразу прописать конкретный канал или же от сканировать и найти все которые вешаются на этом транспондере 31 Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #743 Добавлено: 20 февраля 2012 01:22
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: grleb
их можно тоже прописать вручную. Я выше правильно путь изложил?

Да.Можно транспондер не сканировать,просто его сохранив,а задать полностью все параметры канала вручную.Хотя в некоторых моделях прописанный транспондер не сохраняется пока его не просканируешь.В этом случае,если транспондер уже есть в списке,так же можно добавить канал вручную.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Реклама
Ссылка на пост #744 Добавлено: 20 февраля 2012 08:23
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 2471
Поблагодарил: 5690
Благодарностей: 6539
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: mitus74
Олег,а как картинка на GI S8120 по сравнению с другими? Желательно обьективно.

до єтого был стартрек который в подписи у меня тож, по сравнению с ним на моей тумбочке (телик) качество на много лучше на мой взгляд даже на каналах СД, на ШД телике честно скажу не смотрел.
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Cказали Спасибо: 1 : mitus74
Ссылка на пост #745 Добавлено: 20 февраля 2012 12:14
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Народ помогите пожалуйста разобраться по данному тюнеру, вот информация: GS FTA-7001S, Версия аппаратноого обеспечения 10.0021.04.00 Версия программного обеспечения 3.99.74 Версия базы данных 3.99.74 в нём отсутствуют большое количество некодированных каналов, можно ли их открыть через поиск или обязательно прошивать?? Инструкцию нашёл, пробую как пишут а он вобще спутник не видит 10 в общем не получается

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #746 Добавлено: 20 февраля 2012 13:35
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 2711
Поблагодарил: 24217
Благодарностей: 19423
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: grleb
Инструкцию нашёл, пробую как пишут а он вобще спутник не видит

Порт Дисека выставить надо

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата: gunsnick
Это первое что нужно проверить ,если перепрошивка ничего не даст

Это нужно проверять до прошивки 39 ,что бы Джитаг не изучать 25

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Цитата: oleg.kov
Включаю появляется картинка Truman и все.Посоветуйте как тюнер запустить

Не дай боже шить без

Цитата: gunsnick
А Вы не проверяли блок питания?


Только если все выходные напряжения в норме-тогда шить(просто сбой ПО с этимы ресами бывает)
А если прошьете с дутыми кондерами- получите "зеленый глаз" и малевич полнейший

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #747 Добавлено: 20 февраля 2012 13:37
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: grleb
отсутствуют большое количество некодированных каналов, можно ли их открыть через поиск или обязательно прошивать??

В любом ресивере каналы можно добавить вручную.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #748 Добавлено: 20 февраля 2012 13:59
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: СаНик
Порт Дисека выставить надо

Там вообще для меня непонятка, несколько антен. пробовал разные комбинации выставляя при этом дисек а,б, ц, д эфекта и результа ноль, направте на путь правильный чайника. Плиз

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:

Цитата: qarts60
В любом ресивере каналы можно добавить вручную.

я это понял, а вот с этим чёто никак, или я не так делаю или не знаю что. Я с ним мучаюсь у же больше недели, как говориться скупой платит дважды, не хотел покупать новый, взял у родственников т.к. он у них стоял без дела а, я поменял конвекторы на 4 тюнера

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #749 Добавлено: 20 февраля 2012 14:25
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 2711
Поблагодарил: 24217
Благодарностей: 19423
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: grleb
Там вообще для меня непонятка, несколько антен. пробовал разные комбинации выставляя при этом дисек а,б, ц, д эфекта и результа ноль, направте на путь правильный чайника. Плиз

Ну здесь не антена,а на антене от конвектор (головка) который направлен на определенный спутник, от которой тянется кабель он подсоединяется к автоматическому перенключателю портов(Дисек,простой 1.0 или 2.0- четыре входа(порта) от головок и один выход на тюнер)-вот к которому он прикручен(на дисеке написано) или если нет возможности посмотреть,то методом тыка(перебора как вы и делали),но нужно выбрать еще и частоту рабочую(транспордер) на спутнике по которому и будете пристреливаться вслепую

Сообщение отредактировано 20 февраля 2012 14:28. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #750 Добавлено: 20 февраля 2012 14:48
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: СаНик
Ну здесь не антена,а на антене

В меню, автопоиск появляется несколько антенн, необходимо выбрать согласно инструкции нужную и там указать спутник и дисек. Согласно инструкции к нему можно подсоединить четыре антенны по 3 конвектора на каждой. Во общем никак не могу догнать как быть дальше

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Переименование спортивных пакетов

    1 апреля 2019 года произойдут изменения названий некоторых спортивных пакетов НТВ?ПЛЮС.

    «Кино+Megogo» — новый совместный продукт НТВ?ПЛЮС и MEGOGO

    НТВ?ПЛЮС и MEGOGO расширяют стратегическое партнерство

    Изменения в пакетировании НТВ?ПЛЮС

    С 20 марта 2019 года изменяются условия подписки на пакеты «Льготный» и «Стартовый».

    Изменения в акциях НТВ?ПЛЮС

    С 1 марта 2019 года изменяются условия годовой подписки на «Базовый» пакет.

    «Базовый» за 1500 рублей в год!

    С 1 марта 2019 года запускается акция «Скидка на базовый пакет при оплате на год»: более 180 каналов за 1500 рублей в год!

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол

Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
26 марта 2019
12:30 Япония 1:0 Боливия
13:00 Южная Корея 2:1 Колумбия
14:00 Латвия U-21 1:1 Украина U-21
21:00 Марокко 0:1 Аргентина
21:45 Чехия 1:3 Бразилия
21:45 Гибралтар 0:1 Эстония

Обновлено: 03:19 27.03.2019

Телепрограмма

СТБ
03:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
01:55 - Черногория - Англия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
03:45 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Обзор матча "Люксембург - Украина".
03:55 - Уэльс - Словакия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
-
ICTV
02:55 - Т/с "Особо опасен", 4 сезон, 10 с.
03:35 - Я снял!
04:05 - Сокровище нации.
04:15 - Эврика!
Кинопремьера HD
02:20 - Х/ф "Моя бывшая подружка".
03:50 - Х/ф "Фото на память".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Just want to say Hello!

Thanks. Numerous info!

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: Макс5 от Вчера в 16:48:55мой тюнер Sat-Integral S-1223 HD Rocket не могу найти к нему файл ...

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

мой тюнер Sat-Integral S-1223 HD Rocket не могу найти к нему файл M3U  и тюнер не видит ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.71

Цитата: vaha555 от Вчера в 15:02:08Можете неждать,его небудет. Цитата: romik от 28 Январь 2019, ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: romik от Вчера в 14:42:22Нужно больше информации по проблеме. Т2 + С2 подключено? ...