Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #741 Добавлено: 20 февраля 2012 00:59
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 302
Поблагодарил: 79
Благодарностей: 172
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: oleg.kov
Globo 7010CR не включается.Ввел Бисс ключи вручную,отредактировал каналы, выключил тюнер.Включаю появляется картинка Truman и все.Посоветуйте как тюнер запустить

А Вы не проверяли блок питания? Это первое что нужно проверить ,если перепрошивка ничего не даст 10 10 10
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #742 Добавлено: 20 февраля 2012 01:16
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 339
Поблагодарил: 557
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: qarts60
пропишите нужный транспондер вручную

Что касается каналов на сколько я соображаю, их можно тоже прописать вручную. Я выше правильно путь изложил?

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Класс всё получается, прописав транспондер можно сразу прописать конкретный канал или же от сканировать и найти все которые вешаются на этом транспондере 31 Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #743 Добавлено: 20 февраля 2012 01:22
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: grleb
их можно тоже прописать вручную. Я выше правильно путь изложил?

Да.Можно транспондер не сканировать,просто его сохранив,а задать полностью все параметры канала вручную.Хотя в некоторых моделях прописанный транспондер не сохраняется пока его не просканируешь.В этом случае,если транспондер уже есть в списке,так же можно добавить канал вручную.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #744 Добавлено: 20 февраля 2012 08:23
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 2474
Поблагодарил: 5690
Благодарностей: 6547
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: mitus74
Олег,а как картинка на GI S8120 по сравнению с другими? Желательно обьективно.

до єтого был стартрек который в подписи у меня тож, по сравнению с ним на моей тумбочке (телик) качество на много лучше на мой взгляд даже на каналах СД, на ШД телике честно скажу не смотрел.
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Cказали Спасибо: 1 : mitus74
Ссылка на пост #745 Добавлено: 20 февраля 2012 12:14
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 339
Поблагодарил: 557
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Народ помогите пожалуйста разобраться по данному тюнеру, вот информация: GS FTA-7001S, Версия аппаратноого обеспечения 10.0021.04.00 Версия программного обеспечения 3.99.74 Версия базы данных 3.99.74 в нём отсутствуют большое количество некодированных каналов, можно ли их открыть через поиск или обязательно прошивать?? Инструкцию нашёл, пробую как пишут а он вобще спутник не видит 10 в общем не получается

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #746 Добавлено: 20 февраля 2012 13:35
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2717
Поблагодарил: 24400
Благодарностей: 19482
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: grleb
Инструкцию нашёл, пробую как пишут а он вобще спутник не видит

Порт Дисека выставить надо

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата: gunsnick
Это первое что нужно проверить ,если перепрошивка ничего не даст

Это нужно проверять до прошивки 39 ,что бы Джитаг не изучать 25

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Цитата: oleg.kov
Включаю появляется картинка Truman и все.Посоветуйте как тюнер запустить

Не дай боже шить без

Цитата: gunsnick
А Вы не проверяли блок питания?


Только если все выходные напряжения в норме-тогда шить(просто сбой ПО с этимы ресами бывает)
А если прошьете с дутыми кондерами- получите "зеленый глаз" и малевич полнейший

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #747 Добавлено: 20 февраля 2012 13:37
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: grleb
отсутствуют большое количество некодированных каналов, можно ли их открыть через поиск или обязательно прошивать??

В любом ресивере каналы можно добавить вручную.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #748 Добавлено: 20 февраля 2012 13:59
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 339
Поблагодарил: 557
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: СаНик
Порт Дисека выставить надо

Там вообще для меня непонятка, несколько антен. пробовал разные комбинации выставляя при этом дисек а,б, ц, д эфекта и результа ноль, направте на путь правильный чайника. Плиз

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:

Цитата: qarts60
В любом ресивере каналы можно добавить вручную.

я это понял, а вот с этим чёто никак, или я не так делаю или не знаю что. Я с ним мучаюсь у же больше недели, как говориться скупой платит дважды, не хотел покупать новый, взял у родственников т.к. он у них стоял без дела а, я поменял конвекторы на 4 тюнера

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #749 Добавлено: 20 февраля 2012 14:25
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2717
Поблагодарил: 24400
Благодарностей: 19482
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: grleb
Там вообще для меня непонятка, несколько антен. пробовал разные комбинации выставляя при этом дисек а,б, ц, д эфекта и результа ноль, направте на путь правильный чайника. Плиз

Ну здесь не антена,а на антене от конвектор (головка) который направлен на определенный спутник, от которой тянется кабель он подсоединяется к автоматическому перенключателю портов(Дисек,простой 1.0 или 2.0- четыре входа(порта) от головок и один выход на тюнер)-вот к которому он прикручен(на дисеке написано) или если нет возможности посмотреть,то методом тыка(перебора как вы и делали),но нужно выбрать еще и частоту рабочую(транспордер) на спутнике по которому и будете пристреливаться вслепую

Сообщение отредактировано 20 февраля 2012 14:28. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #750 Добавлено: 20 февраля 2012 14:48
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 339
Поблагодарил: 557
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: СаНик
Ну здесь не антена,а на антене

В меню, автопоиск появляется несколько антенн, необходимо выбрать согласно инструкции нужную и там указать спутник и дисек. Согласно инструкции к нему можно подсоединить четыре антенны по 3 конвектора на каждой. Во общем никак не могу догнать как быть дальше

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Изменение в составе пакетов НТВ‑ПЛЮС

    4 июня 2019 года произойдут изменения в составе пакетов «Viasat», «VIP» и «HD ПЛЮС».

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
22:45 - Т/с "Вангелия", 1 и 2 с.
00:55 - "Один за всех".
02:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - "В поисках истины".
Футбол 1
00:25 - Арсенал-Киев - Мариуполь. Чемпионат Украины.
02:15 - Лацио - Наполи. Чемпионат Италии.
04:05 - Интер - Милан. Чемпионат Италии.
-
ICTV
23:00 - Х/ф "На расстоянии удара".
01:00 - Х/ф "Большой куш".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 18 с.
03:20 - Я снял!
Кинопремьера HD
23:50 - Х/ф "Щелкунчик и четыре королевства".
01:30 - Х/ф "Ёлки последние".
03:05 - Х/ф "Ёлки новые".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Im happy I now signed up

Wow lots of useful knowledge! Feel free to surf to my blog post στρωμα tempur (understanding)

Just want to say Hi!

I was honored to get a call from a friend as he observed the important points shared on your site. ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Обычно в сервисе проблему решают ☺️

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.77

Цитата: deference1 от 15 Июнь 2019, 11:53:37Программисты! Верните дискаверики на 12322 ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

1) Со сменой ПО - настройки серверов не затирает. Проблем не вижу. 2) После обновления ПО. Нужно ...