Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #791 Добавлено: 22 февраля 2012 07:25
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18490
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: nitro
У меня пропали биссы на всех каналах.Подскажите как вернуть? Мой ресивер Orton 4100C

Забейте в строку поиска по форуму "Пропали Биссы "... 10
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Ссылка на пост #792 Добавлено: 22 февраля 2012 09:22
 
Полное имя: Виталий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Daskal,
Прошивка Для ORTON4100C и клонов(ALI3329C).
[size=2]Soft: yumatu_fta_amstar_led_emu_1.4.09. Загрузчик 1.0.6. Свой дамп сохранил. подскажите, что не так. и что означает ASH в окошке тюнера. СПАСИБО!!!

Мой телевизор: Panasonic TH-R37P

Мой ресивер: Openbox X600

Мои спутники: Amos, Hotbird, Sirius, ABS75

Ссылка на пост #793 Добавлено: 22 февраля 2012 09:23
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 332
Поблагодарил: 518
Благодарностей: 155
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

При сливаниии списка каналов с одного тюнера на другой обязательно чтоб сходилась информация :1-процессор,2-версия загрузчика, 3-ЭМУ? У меня не сходится ЭМУ( у ведомого порядок больше) из-за этого может не сливаться?

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #794 Добавлено: 22 февраля 2012 09:51
 
Полное имя: vik4435
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 151
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 399
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Подскажите пожалуйста, какая распиновка разъёма JTAG на плате ресивера ГЛОБО 7010А и их клонов, не получается прошить, пишет:
Выбран режим работы с процессорами Ali M332x
CPU ID = 0000
Ali M332x
IMPCODE = C05288
Версия EJTAG
1 или 2.0
EJTAG функции : R4k ASID_8 NoDMA MIPS32
Включаем доступ к записи памяти DMA ... Пропускаем
Перевод процессора в Debug ... >Отладочный режим ОК!< ... Готово
Инициализируем модуль PrAcc ... Ошибка
может я не так подключил JTAG.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

А иногда выдаёт вот такое:
Выбран режим работы с процессорами Ali M332x
CPU ID = 0000
Ali M332x
IMPCODE = C05288
Версия EJTAG
1 - 2.0
EJTAG функции : R4k ASID_8 NoDMA MIPS32
Включаем доступ к записи памяти DMA ... Пропускаем
Перевод процессора в Debug ... >Отладочный режим ОК!< ... Готово
Инициализируем модуль PrAcc ... Готово
Останавливаем Watchdog ... Пропускаем
Инициализируем доступ к Flash (ALi) ... Готово
RegData = 0x00000000
Версия процессора Ali = 0000
Конфигурируем SDRAM (ALi) ... Готово
-------- Определяем флешь --------
Режим работы флешь = AMD 16 bit
Byte mode access
Flash Base адресс = 0xBFC00000
Первые 16 байт флеши :
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

CFI =
Флешь не поддерживает CFI
Считываем парамеры из файла
Flash ID нету в *.ini файле
DevID = 0000; ManID = 0000
Готово
что это за ситуация, уже достал этот ресивер, может его проще выбросить???????????????? 10 19

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: DRE-7300, Globo 4100C, LUMAX DVT-2500CA

Мои спутники: Eutelsat 36A,W7,ямал,экспресс,хотбирд,LMI, Intelsat 15

Ссылка на пост #795 Добавлено: 22 февраля 2012 09:53
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 2704
Поблагодарил: 24053
Благодарностей: 19358
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: grleb
:1-процессор

Ну ты брат даешь-читать,читать и еще раз читать-ты еще с Опена в Глобо влей(хотя тута тоже можно поспорить,если ПО 800,то сменив флешь в 3000-можно и влить 8 )
Цитата: grleb
:1-процессор,2-версия загрузчика,

Обязательно и то,и другое
Цитата: grleb
3-ЭМУ? У меня не сходится ЭМУ( у ведомого порядок больше) из-за этого может не сливаться?

Роли не играет

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Цитата: vik4435
Версия EJTAG 1 или 2.0

Поиграй с флешью в проге

Сообщение отредактировано 22 февраля 2012 09:57. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #796 Добавлено: 22 февраля 2012 10:03
 
Полное имя: vik4435
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 151
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 399
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Это как, поиграй в проге, какой????

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Может кто объяснить тупому?????????

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: DRE-7300, Globo 4100C, LUMAX DVT-2500CA

Мои спутники: Eutelsat 36A,W7,ямал,экспресс,хотбирд,LMI, Intelsat 15

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #797 Добавлено: 22 февраля 2012 10:29
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 2704
Поблагодарил: 24053
Благодарностей: 19358
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: vik4435
CFI = Флешь не поддерживает CFIСчитываем парамеры из файлаFlash ID нету в *.ini файлеDevID = 0000; ManID = 0000

Цитата: vik4435
Это как, поиграй в проге, какой????

Нет не надо.Все нормально определяется.Вот тута непонятки 14


Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Цитата: vik4435
может я не так подключил JTAG.

Нет все в норме,в противном случае-небыло бы инфы ,было бы сразу ооооооо
Такое впечатление,что не хватает напруги-сколько подали 3,3

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Цитата: vik4435
Может кто объяснить тупому?????????

Если дошел до определение флеши,то тута ты не прав дружище 57
Слушай-я подымал Глобо последний раз год назад,подзабыл уже все нюансы.Выбрасывать ничего не надо-главное флешь определило и не написало,что кодированная 68
Подождем когда коллеги подтянуться

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Цитата: vik4435
может я не так подключил JTAG.

Интерфейс на резисторах или на микросхеме?
Вот была похожая ситуация не у меня, читал-не помню только решение 10 Очень простое оказалось

Сообщение отредактировано 22 февраля 2012 10:53. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #798 Добавлено: 22 февраля 2012 10:37
 
Полное имя: vik4435
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 151
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 399
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Да 3.3 в

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: DRE-7300, Globo 4100C, LUMAX DVT-2500CA

Мои спутники: Eutelsat 36A,W7,ямал,экспресс,хотбирд,LMI, Intelsat 15

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #799 Добавлено: 22 февраля 2012 10:51
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 332
Поблагодарил: 518
Благодарностей: 155
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Подскажите пожалуйста почему не получается? На ведущем высвечивается UP9

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #800 Добавлено: 22 февраля 2012 10:52
 
Полное имя: vik4435
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 151
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 399
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

JTAG на микросхеме 74НС244 покупал

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: DRE-7300, Globo 4100C, LUMAX DVT-2500CA

Мои спутники: Eutelsat 36A,W7,ямал,экспресс,хотбирд,LMI, Intelsat 15

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Новогодний кинотеатр для абонентов «Телекарты»: здесь мест хватит всем!

    3 декабря мы даём старт акции «Новогодний кинотеатр»! При подключении любого пакета телеканалов в нашем приложении «Телекарта Онлайн» вы получаете бесплатный доступ к кинотеатру IVI на 14 дней!

    Говорим от чистого сердца: «Телекарта» становится лучше благодаря вам!

    Всегда приятно видеть позитивные изменения, которые происходят вокруг нас и благодаря нам.

    «Звезда» зажигается в часовом поясе +2!

    Встречайте федеральный телеканал Вооружённых сил РФ «Звезда» в часовом поясе +2 и в формате MPEG4!

    С днем народного единства!

    День народного единства – один из самых молодых праздников современной России, который рассказывает нам о самом важном.

    Мы постоянно работаем над улучшением качества вещания!

    Наша работа по улучшению качества вещания не прекращается ни на минуту.

Футбол

Германия. Бундеслига, 15 тур
14 декабря 2018
21:30 Нюрнберг -:- Вольфсбург
Франция. Лига 1, 18 тур
14 декабря 2018
21:45 Ницца -:- Сент-Этьенн
Испания. Ла Лига, 16 тур
14 декабря 2018
22:00 Сельта -:- Леганес

Обновлено: 01:34 14.12.2018

Телепрограмма

СТБ
06:05 - Т/с "Когда мы дома", 1 сезон, 42 и 43 с.
07:05 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 34 с.
08:05 - "Хата на тата".
Футбол 1
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Барселона - Тоттенхэм Хотспур. Лига чемпионов.
07:45 - Генк - Сарпсборг. Лига Европы.
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:25 - Х/ф "Удача Логана".
07:25 - Х/ф "Страна призраков".
09:00 - Х/ф "Зверь".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото