Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #911 Добавлено: 3 марта 2012 11:04
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: dj.oly
возможно уже есть в списке

В списке танспондеров данный транспондер на которм провожу рчной поиск, существует, а самого канала нет. Конкретно например Украина- СД, другие каналы находит а его не видит.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Цитата: xella
канал Украина -сд

Насчёт значения фэк для украина-сд не в курсе какое

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Реклама
Ссылка на пост #912 Добавлено: 3 марта 2012 11:06
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 8925
Поблагодарил: 10088
Благодарностей: 18409
Предупреждений: 0

Награды:

      

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #913 Добавлено: 3 марта 2012 11:07
 
Полное имя: Виталий Анатольевич
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 63 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 214
Поблагодарил: 602
Благодарностей: 755
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: grleb
Насчёт значения фэк для украина-сд не в курсе какое


12130V, sr: 27500, FEC: 3/4
Европейский луч (BSS) можете выставить АВТО.... а можете и 3/4


Просто добавьте новый транспондер 12131 V 27500 3/4 в общий список транспордеров на спутнике ... и отсканируйте его.... при наличии сигнала у вас должно прописаться 6 кодированных каналов... среди них и UKRAINA-SD... ищите их в конце общего списка каналов...

Сообщение отредактировано 3 марта 2012 11:48. Редактировалось 1 раз(а)
Я не злопамятный . Просто память у меня хорошая.

Мой телевизор: рекорд

Мой ресивер: прямоугольный

Мои спутники: спутники космические

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Реклама
Ссылка на пост #914 Добавлено: 3 марта 2012 11:07
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 8925
Поблагодарил: 10088
Благодарностей: 18409
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
В списке танспондеров данный транспондер на которм провожу рчной поиск, существует, а самого канала нет. Конкретно например Украина- СД, другие каналы находит а его не видит.

может тебе нужно поставить при сканировании, все каналы,а не открытые ???
Ссылка на пост #915 Добавлено: 3 марта 2012 11:12
 
Полное имя: leon
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 522
Поблагодарил: 1086
Благодарностей: 749
Предупреждений: 0

Награды:

   

на выходе ресивера где должно быть 14\18 вольт стало 12\16.замена 317 го ничего не дала.где ковырять дальше??самое интересное что когда подключаю второй РАБОЧИЙ рес к LBN OUT (испорченого) то 18вольт тож не проходит 14

Мой телевизор: Sony ELEGANCE 24"

Мой ресивер: Openbox X-800/810/820/SUPER NAX 9975/EUROMAX777/SANNY 7010/FORTECSTAR 5600 v2/nokiya 9800/fortec 5000/Next YE-18500 HD. Gi HD Mini.star track(3329C)/superbox WEE G2/,,,

Мои спутники: 90/85.2/75/60/55/53//52.5/46/42/39//36/13/9/4.8/3.1E

Ссылка на пост #916 Добавлено: 3 марта 2012 11:13
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: маня_22
может тебе нужно поставить при сканировании, все каналы,а не открытые

я так и делал, он находил открытые и закрытые, но то что я хотел не видит

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #917 Добавлено: 3 марта 2012 11:19
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 8925
Поблагодарил: 10088
Благодарностей: 18409
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
я так и делал, он находил открытые и закрытые, но то что я хотел не видит

на этой частоте всего 6 каналов и те корродированные,как ты можешь находить открытые.( UKRAINA-SD,ТРК Украина, ТРК Футбол, Футбол+, Донбас, ТРК Украина HD)
ты в ручном режиме добавь нужную частоту и сканируй её.,может у тебя в ресивере нет этой частоты,так тогда ты и не найдёшь нужный тебе канал.
Ссылка на пост #918 Добавлено: 3 марта 2012 11:46
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 39 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


сКАЖЫТЕ ПОЖАЛУСТА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА У МЕНЯ ТЮНЕР еВРОСКАЙ ПРОПАДАЕТ СИГНАЛ НА АМОСЕ ТАРЕЛКА 90СМ

Мой телевизор:

Мой ресивер: evroskay

Мои спутники: sirius,horbid.amos

Ссылка на пост #919 Добавлено: 3 марта 2012 11:46
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4716
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: grleb
Погода, Украйна - СД, Авто. Значение транспондеров,скорость, поляризацию, пиды брал из глобоподобних

Конкретно какие транспондеры вводили (цифры: частота,поляризация и скорость) и каие каналы (названия) на этих транспондерах прописались после поиска?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #920 Добавлено: 3 марта 2012 11:59
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: маня_22
на этой частоте всего 6 каналов и те корродированные,как ты можешь находить открытые.

Начну с того что дома у меня нет слабый и конкретно что находит не могу сказать, а искал я не только на этом транспондере. недели 2 назад я мучался с ГЛОБО, и благодоря вам всем я его добил,на сириусе 46 каналов которые меня устраивают, не буду перечислять, настройку провожу как в ручном так и в авто режиме, а если прописываю зная пиды, канал окрывается сразу. На этом ресивере тяжело было пока догнал как увидеть спутник. С поисками вроде так как на глобо. На амосе и хотбирде я нашёл всё что хотел, так же как и на ГЛОБО. А с сириусом проблема. Пойду домой попробую варианты которые предложили сегодня

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Цитата: qarts60
Конкретно какие транспондеры вводили (цифры: частота,поляризация и скорость) и каие каналы (названия) на этих транспондерах прописались после поиска?

Буду дома попробую скинуть

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканалов Detektiv.tv и Trick.

    Изменения в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание радиоканалов Радио России, Маяк и Вести ФМ

    НТВ?ПЛЮС запускает новый пакет!

    Подключайте новый пакет «Базовый Онлайн»: более 180 каналов + Онлайн ТВ всего за 199 руб/мес.

    НТВ?ПЛЮС – победитель конкурса Global CIO «Проект года 2018»

    Победа присуждена в категории «Лучшее решение в предметной области»

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ ПЛЮС прекращается вещание телеканалов Bloomberg Television и Теленовелла

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

    Смотрим, увлекаемся и не переплачиваем за годовую подписку!

    Встречайте «Пакет берёте?» в феврале: объявляем победителей розыгрыша и продолжение акции!

    Акция «Больше сериалов»: смотрим дольше на месяц всего за 1 рубль!

    Вместе с сервисом «Телекарта Онлайн» и нашими друзьями Amediateka мы вновь предоставляем полный доступ к лучшим сериалам планеты благодаря акции «Больше сериалов»!

    Традиционные профилактические работы пройдут этой ночью

    16 января с 2:00 до 9:00 по московскому времени состоятся профилактические работы.

Футбол

Лига Европы, 1/16 финала
21 февраля 2019
19:55 Айнтрахт Ф -:- Шахтер
19:55 Арсенал -:- БАТЭ
19:55 Зенит -:- Фенербахче
19:55 Динамо З -:- Виктория
19:55 РБ Зальцбург -:- Брюгге
19:55 Наполи -:- Цюрих
19:55 Валенсия -:- Селтик
19:55 Вильярреал -:- Спортинг Л
22:00 Динамо -:- Олимпиакос
22:00 Интер -:- Рапид Вн
22:00 Генк -:- Славия
22:00 Байер -:- Краснодар
22:00 Бетис -:- Ренн
22:00 Бенфика -:- Галатасарай
22:00 Челси -:- Мальме

Обновлено: 09:03 21.02.2019

Телепрограмма

СТБ
08:40 - "Мистические истории с Павлом Костицыным", 6 сезон.
10:25 - "МастерШеф", 7 сезон, 16 эп.
13:30 - "Хата на тата", 4 сезон, 8 эп.
15:05 - "Хата на тата", 4 сезон, 4 эп.
Футбол 1
07:45 - Лион - Барселона. Лига чемпионов. 1/8 финала.
09:30 - Журнал Лиги Европы.
10:00 - Футбол News.
10:25 - Шальке 04 - Манчестер Сити. Лига чемпионов. 1/8 финала.
ICTV
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Секретный фронт. Дайджест.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
07:55 - Х/ф "Любовь в городе ангелов".
09:20 - Х/ф "Время псов".
10:50 - Х/ф "Девица".
12:45 - Х/ф "Убежище дьявола".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: pivco от Сегодня в 07:53:02  Привет. У клиента стояла прошивка 3.65 пользовался ...

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

  Привет. У клиента стояла прошивка 3.65 пользовался платными кардшарингом. Пришло время ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: John_the_Ripper от Вчера в 23:55:08Такой же глюкКакой софт? У вас тоже два ресивера? Пинг ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: sharsharych от 16 Сентябрь 2018, 08:52:24Здравствуйте.Стоит 2 тюнера sat-integral s-1227.У ...

Sat-Integral S-1258 HD Racing

Цитата: sergsum от Вчера в 20:52:073/5 это правильные цифры? Да, согласно flysat. Можете поставить ...