Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #921 Добавлено: 3 марта 2012 12:00
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 56 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 4109
Поблагодарил: 23029
Благодарностей: 24641
Предупреждений: 0

Награды:

     

enakin9,
Цитата: enakin9
ПРОПАДАЕТ СИГНАЛ НА АМОСЕ

Или сбилась настройка конвертера на антенне, неисправен конвертер, прослабла гайка на кабеле между конвертером и дисеком, а может все просто между спутником и тарелкой сильный снегопад.

Сообщение отредактировано 3 марта 2012 12:04. Редактировалось 1 раз(а)
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Azase/Afpicasat 1A 46erSpE, Yamal 402 55°E.

Ссылка на пост #922 Добавлено: 3 марта 2012 12:08
 
Полное имя: Виталий Анатольевич
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 63 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 214
Поблагодарил: 602
Благодарностей: 755
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: enakin9
сКАЖЫТЕ ПОЖАЛУСТА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА У МЕНЯ ТЮНЕР еВРОСКАЙ ПРОПАДАЕТ СИГНАЛ НА АМОСЕ ТАРЕЛКА 90СМ


Варианты :
неисправен порт DiSEqC .... ( проверить подключив конвертер напрямую к антенному кабелю подключенному в ресивер)

Неисправен сам конвертер... ( при прямом подключении конвертера к ресиверу дожен быть сигнал-шум... если нет ... замените конвертер)

Сбились настройки спутника Amos 2/3, Thor-3.... ( поможет только настройка на спутник... проверить для начала на транспондере 11389H, sr: 27500, FEC: 3/4... на нем сигнал хороший, для проверки...)
Я не злопамятный . Просто память у меня хорошая.

Мой телевизор: рекорд

Мой ресивер: прямоугольный

Мои спутники: спутники космические

Cказали Спасибо: 1 : shvorak445
Ссылка на пост #923 Добавлено: 3 марта 2012 21:33
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: qarts60
Теперь ещё раз:какие каналы хотели найти и какие параметры для них вводили,какие каналы прописались после сканирования?

Ввожу 12130 V 27500 FEC 3/4? пробовал 12131, 12132 на ходит одно и тоже. Расматривая характеристики того что находит( Viasat Sport - $, BBC World-$..........) я обратил что они транслируютсяя на транспондере 12127 V 27500 FEC 3/4. Я в ступоре 10 10 10

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #924 Добавлено: 3 марта 2012 22:20
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: grleb
Ввожу 12130 V 27500 FEC 3/4? пробовал 12131, 12132 на ходит одно и тоже. Расматривая характеристики того что находит( Viasat Sport - $, BBC World-$..........) я обратил что они транслируютсяя на транспондере 12127 V 27500 FEC 3/4. Я в ступоре

Что прописано в настройках LNB на Сириусе?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #925 Добавлено: 3 марта 2012 22:34
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 8941
Поблагодарил: 10107
Благодарностей: 18463
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
Ввожу 12130 V 27500 FEC 3/4? пробовал 12131, 12132 на ходит одно и тоже. Расматривая характеристики того что находит( Viasat Sport - $, BBC World-$..........) я обратил что они транслируютсяя на транспондере 12127 V 27500 FEC 3/4. Я в ступоре

Желательно выложить скрин с настройками,пример:
Cказали Спасибо: 2 : lobanov.leonid, otan
Ссылка на пост #926 Добавлено: 4 марта 2012 00:24
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: qarts60
Что прописано в настройках LNB

22 Поменял настройки универ.2 на универ.1 и всё пошло. 31 36 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! 39

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #927 Добавлено: 4 марта 2012 00:35
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: grleb
Поменял настройки универ.2 на универ.1 и всё пошло.

Иногда информации в трёх цифрах бывает больше чем в трёх постах 25 .

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #928 Добавлено: 4 марта 2012 01:16
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Столкнулся с проблемой при вводе бис ключей. делал как на фотоинструкции с форума для этой модели (GS), отсутствует возможность добавить(создать) ключ. В МЕНЮ ВЫБРАЛ БИСС, ДАЛЕЕ МОД 1 ПОЯВЛЯЕТСЯ СЕМЬ КЛЮЧЕЙ, а внизу кнопка удалить и кнопка установить. Отсутсвует зелёная кнопка создать. Подскажите как быть а то получается даром мучался искал кодированные каналы

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #929 Добавлено: 4 марта 2012 22:39
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите, как правильно настроить соединение с сервером для ресивера evo master?
Cеть - 8 Мб/c, беспроводный маршрутизатор TL-WR741nd.
2102

Мой телевизор:

Мой ресивер: Master Evolution

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #930 Добавлено: 5 марта 2012 00:17
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 556
Поблагодарил: 313
Благодарностей: 623
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Всем привет! Суть проблемы такова: Стоит мотоподвес с одной головкой!Рессивер оренбокс с6! хочу поставить вторую на НТВ+! Как это всё замутить?? Что для этого нужно? Какие настройки? Если можно фото как оно выглядит? Желательно подробную инструкцию! Спасибо!!!!

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307

Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C

Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ ПЛЮС началось вещание телеканала «Мир Баскетбола»

    Плановые профилактические работы

    17 апреля 2019 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    Акция! «Базовый Онлайн» всего за 150 рублей в месяц!

    Подключайте пакет «Базовый Онлайн» на год и смотрите любимые каналы на любом устройстве всего за 150 рублей в месяц.

    «699 рублей за год!»

    Подключайте Спутниковое ТВ на даче и смотрите любимые каналы, фильмы и передачи всего за 699 рублей/год!

    «Базовый Онлайн» 3 месяца бесплатно!

    Подключайте пакет «Базовый Онлайн» и смотрите спутниковое и Онлайн ТВ 3 месяца бесплатно!

    Замена в рассрочку «Три на три»: быстрый и удобный способ заменить приёмник на новый HD!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» представляет обновлённую программу замены в рассрочку вашего устаревшего оборудования на новый HD-приёмник

    Установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD в кодировке Conax!

    Поздравляем с Днём космонавтики!

    И как спутниковое телевидение «Телекарта» может остаться в стороне и не поздравить всех с Днём космонавтики?

    С 1 апреля продолжаем смотреть ТВ за 0 рублей!

    Станет как новенький: установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD IR!

Футбол

Украина. Премьер-лига, 25 тур
23 апреля 2019
17:00 Олимпик Д  2:0  Арсенал-Киев
18:00 Карпаты  -:-  Черноморец
19:30 Ворскла -:- Десна
Испания. Ла Лига, 34 тур
23 апреля 2019
20:30 Уэска -:- Эйбар
21:30 Вальядолид -:- Жирона
Англия. Премьер-лига, 31-й тур
23 апреля 2019
21:45 Уотфорд -:- Саутгемптон
Англия. Премьер-лига, 33-й тур
23 апреля 2019
21:45 Тоттенхэм -:- Брайтон энд Хоув
Испания. Ла Лига, 34 тур
23 апреля 2019
22:30 Алавес -:- Барселона

Обновлено: 18:01 23.04.2019

Телепрограмма

СТБ
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
20:00 - Т/с "За витриной", 3 и 4 с.
22:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
16:45 - Ювентус - Фиорентина. Чемпионат Италии.
18:30 - Журнал Лиги чемпионов.
19:00 - Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур. Чемпионат Англии.
20:45 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
ICTV
17:50 - Т/с "Юрчишины", 10 и 11 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Гражданская оборона.
Кинопремьера HD
17:00 - Х/ф "Ремнант: Всё ещё вижу тебя".
18:35 - Х/ф "Юность без Бога".
20:30 - Х/ф "Опасное задание".
22:00 - Х/ф "6 дней".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.77

Цитата: Doktors от Сегодня в 16:48:23ПО Sat-Integral S-1227HD на него больше 2.73 не нашел, где ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: lucia.sdfg от Сегодня в 16:47:28С Вами всё ясно. Аналогично,ну не идут,только с Экстра ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.77

ПО Sat-Integral S-1227HD на него больше 2.73 не нашел, где есть 2.77?

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 16:42:28Вы тему читайте,каналы....А идут они через джи шару,функам или ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: lucia.sdfg от Сегодня в 16:38:30Вы вводите людей в заблуждение,а они сейчас начнут ...