Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Вопросы о настройке ресивера вручную и ремонта.

Ссылка на пост #1451 Добавлено: 8 декабря 2018 22:04
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 10875
Поблагодарил: 79024
Благодарностей: 88805
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Sapp

в настройках дисек отключить?

вообще не трогать,порты переключать не надо,настройки в пост№1447 правильные,подключаете центральный кабель,что идет к тюнеру,прямо к головке,например амоса,и проверяете каналы на амосе,если каналов нет,заходите в меню и смотрите сигнал на частотах амоса,другие спутники в это время работать не будут,пробуйте по очереди все головки,только когда будете подключать
кабель к головке,нужно тюнер отключать от сети

Цитата: Sapp
тоже тишина...

может дисек умер,может тарелка сдвинулась,может кабель

Сообщение отредактировано 8 декабря 2018 22:07. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : Sapp
Ссылка на пост #1452 Добавлено: 8 декабря 2018 22:33
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: матрос
S2;8PSK

1
1
1
1

С и Ku проверил.


1
1

На Force через автопоиск спутников вообще ничего не видит... Кабель вставил в 2й вход, там же тюнер настраивал.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Вообщем думал, может я что-то не то настраиваю... Остается дисек, головки, кабель, тарелка. Всем спасибо, буду мастера вызывать.

Сообщение отредактировано 8 декабря 2018 22:34. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Force1, S3 micro

Мои спутники:

Ссылка на пост #1453 Добавлено: 8 декабря 2018 22:54
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 61 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 199
Поблагодарил: 652
Благодарностей: 377
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Sapp
DiSEqC 1.0 стоит, 4 порта перепробовал. Причём на 3х (4*/5*/13*) находит немного закрытых каналов только на 4 порте, на других - 0.

Вы можете описать ети транспордеры и каналы ,которие находит?
vu+solo2 .BH3.0.8.С ncam3.7.softcam.key.HD Giass16

Мой телевизор: sony kdlex600.

Мой ресивер: (vu+solo2.Вlack Нole 3.0.8.C) и( vu zero BH 3.0.8C)

Мои спутники: 4w.5e.13e.53e.60e.75e.85e.90e.(конверторы Twin)

Ссылка на пост #1454 Добавлено: 8 декабря 2018 23:01
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: матрос

Вы можете описать ети транспордеры и каналы ,которие находит?

Промо триколор, 8 канал, остальные закрытые, причем работало +/- пару мин. и сигнала нет.

Сообщение отредактировано 8 декабря 2018 23:02. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Force1, S3 micro

Мои спутники:

Ссылка на пост #1455 Добавлено: 8 декабря 2018 23:21
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 61 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 199
Поблагодарил: 652
Благодарностей: 377
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Sapp,значит 4 -й порт ето 36*
*************************************
а Вы пробовали такой метод
выставить в ресе спутник 4,8* на рабочей частоте (к примеру11766) и как известно он на антене средний конвертер(головка),и по очереди менять(вставлять) кабель в lnb1.lnb2 .lnd3...(в lnb4 --не нада ,таккак уже известно что ето36*)
если сигнала не будет ,значит не настроено кабельно -антенное хоэяйство,,,

Сообщение отредактировано 8 декабря 2018 23:22. Редактировалось 1 раз(а)
vu+solo2 .BH3.0.8.С ncam3.7.softcam.key.HD Giass16

Мой телевизор: sony kdlex600.

Мой ресивер: (vu+solo2.Вlack Нole 3.0.8.C) и( vu zero BH 3.0.8C)

Мои спутники: 4w.5e.13e.53e.60e.75e.85e.90e.(конверторы Twin)

Cказали Спасибо: 1 : Sapp
Ссылка на пост #1456 Добавлено: 9 декабря 2018 18:33
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 10875
Поблагодарил: 79024
Благодарностей: 88805
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Sapp

На Force через автопоиск спутников вообще ничего не видит...

пока не будет сигнала со спутников,включать автопоиск нет смысла,тюнер ничего не найдет
Цитата: Sapp
Кабель вставил в 2й вход, там же тюнер настраивал.

это где-в дисеке?
Цитата: Sapp
Вообщем думал, может я что-то не то настраиваю... Остается дисек, головки, кабель, тарелка. Всем спасибо, буду мастера вызывать.

с вашими познаниями так будет проще,но дороже

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #1457 Добавлено: 11 декабря 2018 22:48
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


#1444 Добавлено: 8 декабря 2018 11:01 Спасибо Отправить модераторам жалобу на это сообщение


Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 дней
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0
Репутация:

Репутация: 2
повысить репутанцию и написать комментарий 0 понизить репутанцию и написать комментарий
История изменений
Награды:


Ресивер Openbox AS1 HD - при попытке загрузить плагин CatEye приложение "Addon Linker v1.01.15" сообщил об ошибке и конец.Как заменить Addon? - скачал все его версии из интернета.

Меня никто еще не услышал ? Можно ли какую-нибуть версию ?
Спасибо.

Мой телевизор: Toshiba 40RL953

Мой ресивер: Openbox AS1 HD

Мои спутники: 360E Eutelsat 36A/Eutelsat 36B

Ссылка на пост #1458 Добавлено: 4 марта 2019 19:59
 
Полное имя: Vasilij
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 месяцев 3 дня
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день!
Проблема такая. При подключении ресивера, а точнее при включении любого из режимов поиска (автосканирование, ручной поиск или signal finder), антенна теряет сигнал и переходит в режим поиска. Все происходит за пару секунд. Сначала даже успевает найти каналы и зависает на 60%, и потом иногда срабатывает захват, но сразу же и теряется.
В чем может быть проблема?
Спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер: FormulerF4turbo

Мои спутники:

Ссылка на пост #1459 Добавлено: 17 июня 2019 19:21
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 38
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите! 2 телевизора, одинаковое оборудование, один и тот же сервер, акаунты разные ,один телевизор шариться без проблем, второй плазма постоянно затыки- переключишь на канал, висит черный экран пишет кодированный- это при том что связь с сервером есть, интернет тоже! Нет плазма тоже шарится все показывает но постоянные затыки, и затыки ни тогда когда смотришь канал, а когда переключаешь с канала на канал...
уже меняю 3 сервер шаринга одно тоже- простой телик шарится без проблем а плазма затыки, особенно когда переключаешь!...возможно через то что плазма с тюнером очень близко к роутеру и там 100 процентов качества связи может через это, хотя раньше было через 3G модем тоже плазма затыки, простой телик идеально

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO 5000

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #1460 Добавлено: 5 июля 2019 08:59
 
Полное имя: elena simons
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 месяцев 3 дня
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо, за рекомендацию 5

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    «Я же мама!»

    Пока взрослые сами решают, сколько времени тратить на просмотр телевизора, у современных мам есть много вопросов на эту тему!

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

Футбол

Лига Европы, Квалификация. Плей-офф
22 августа 2019
17:00 Астана -:- БАТЭ
18:00 Арарат-Армения -:- Ф91 Дюделанж
20:00 Судува -:- Ференцварош
20:30 Лудогорец -:- Марибор
20:30 Фейеноорд -:- Хапоэль Беер-Шева
20:45 Копенгаген -:- Рига
21:00 АЕК Афины -:- Трабзонспор
21:00 Легия -:- Рейнджерс
21:30 Стяуа -:- Витория Гимараэш
21:30 ПСВ -:- Аполлон Лимасол
21:30 АЗ Алкмаар -:- Антверпен
21:30 Страсбур -:- Айнтрахт Франкфурт
21:30 Гент -:- Риека
21:45 Линфилд -:- Карабах
21:45 Селтик -:- АИК
21:45 Брага -:- Спартак Москва
22:00 Слован Братислава -:- ПАОК
22:00 Партизан -:- Мольде
22:00 Эспаньол -:- Заря
22:00 Торино -:- Вулверхэмптон

Обновлено: 04:25 22.08.2019

Телепрограмма

СТБ
04:15 - "УсоЛапоХвост".
-
-
-
Футбол 1
04:00 - Валенсия - Реал Сосьедад. Чемпионат Испании.
-
-
-
ICTV
04:15 - Сокровище нации.
04:25 - Эврика!
04:30 - Студия Вашингтон.
04:35 - Факты.
Кинопремьера HD
04:10 - Х/ф "Безбашенные".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00

Цитата: kwwsoft от 19 Август 2019, 09:03:58увидел свой главный косяк(недосмотр) - на скрине видно. ...

Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: romik от 15 Август 2019, 12:11:52Поиграйте с профилями в HMS. Это довольно сложный комбайн ...

Sat-Integral S-1218 HD Able

Новые фишки https://youtu.be/8Nrp1OtExKA

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

https://youtu.be/8Nrp1OtExKA Новые фишки

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.81

Спасибо. Не тот формат взял. Теперь все ясно.