Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

На спутнике не работает ни один канал

Ссылка на пост #31 Добавлено: 30 августа 2014 15:03
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Совсем не работает на частоте 10759 Н 30000. Остальные частоты на спутнике работают,но иногда проседает сигнал,причем не зависимо от погоды!

Мой телевизор: LG 42LK530 Samsung LE32C530.

Мой ресивер: Eurosky ES-4100

Мои спутники: Amos-2/3, 4.0°W;Hot Bird-13А/13, 13°E.Astra 4A (Sirius), 4.8°E

Ссылка на пост #32 Добавлено: 30 августа 2014 15:11
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7263
Поблагодарил: 59744
Благодарностей: 60034
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: alex wolf
Совсем не работает на частоте 10759 Н 30000. Остальные частоты на спутнике работают,но иногда проседает сигнал,причем не зависимо от погоды!

сигнал проседает только на амосе или на всех спутниках?а по поводу 10759 Н 30000-либо нада подстраивать головку,либо попробовать подключаться к головке напрямую без дисека

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #33 Добавлено: 30 августа 2014 15:22
 
Полное имя: Василий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 44 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 1099
Поблагодарил: 10307
Благодарностей: 10426
Предупреждений: 0

Награды:

      

А у меня гуляет вплоть до нуля на транспондере 11389 H 27500, там где Интер. На других транспондерах стоит стабильно.

Мой телевизор: пока нету. Какой-то нашел на мусорке, вроде 32"

Мой ресивер: GI ET-7000mini openPLI4 mastag@

Мои спутники: полудохлый горыныч

Ссылка на пост #34 Добавлено: 30 августа 2014 15:26
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7263
Поблагодарил: 59744
Благодарностей: 60034
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Vasiliks
А у меня гуляет вплоть до нуля на транспондере 11389 H 27500, там где Интер.

проверил только что,все гуд,никаких срывов

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : AlexZ007
Ссылка на пост #35 Добавлено: 31 августа 2014 00:01
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
сигнал проседает только на амосе или на всех спутниках?а по поводу 10759 Н 30000-либо нада подстраивать головку,либо попробовать подключаться к головке напрямую без дисека
Проседает только на Amos. А головку сильно крутить,или по чуть-чуть и смотреть пока не появится сигнал? А дисек,я думаю,не причем. Потому,что на втором тюнере(телевизоре) та же хрень!

Мой телевизор: LG 42LK530 Samsung LE32C530.

Мой ресивер: Eurosky ES-4100

Мои спутники: Amos-2/3, 4.0°W;Hot Bird-13А/13, 13°E.Astra 4A (Sirius), 4.8°E

Ссылка на пост #36 Добавлено: 31 августа 2014 12:22
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7263
Поблагодарил: 59744
Благодарностей: 60034
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: alex wolf
А головку сильно крутить,или по чуть-чуть и смотреть пока не появится сигнал?

для начала попробуйте в пластмассовом креплении крутнуть саму головку вокруг оси,если не поможет-влево-вправо-вверх-вниз по чуть чуть и смотреть на телевизоре за шкалой,а то можете далеко уйти и сигнал потеряете совсем
Цитата: alex wolf
дисек,я думаю,не причем

может быть и причем,подключите напрямую то увидите,если сигнал сразу появится,то дисек,если не появится-то попробовать подстроить
Цитата: alex wolf
Потому,что на втором тюнере(телевизоре) та же хрень!

я не понял а головки у вас какие,двойные или одинарные?и как все подключено

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #37 Добавлено: 31 августа 2014 13:30
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3932
Поблагодарил: 22030
Благодарностей: 23526
Предупреждений: 0

Награды:

     

alex wolf,
,,Голова'' похоже умерла.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Ссылка на пост #38 Добавлено: 31 августа 2014 13:43
 
Полное имя: olegorich
Группа: Постояльцы
Азъ: гуру
Возраст: 27 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 1501
Поблагодарил: 4141
Благодарностей: 4873
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Vasiliks
А у меня гуляет вплоть до нуля на транспондере 11389

и у меня иногда бывает
но очень редко
на 2-3 мин

Добавлено спустя 47 секунд:

сейчас 100% лупит

Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007

Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

Cказали Спасибо: 1 : AlexZ007
Ссылка на пост #39 Добавлено: 31 августа 2014 13:46
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 2618
Поблагодарил: 21932
Благодарностей: 17980
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Viksum
,,Голова'' похоже умерла.

14 Не похоже,БП-тоже ни причем(есть 13 и 18 вольт)
Цитата: aviamodelist1
может быть и причем,подключите напрямую то увидите,если сигнал сразу появится,то дисек,если не появится-то попробовать подстроить

Может быть,но врядли(если стоят твины)
Цитата: alex wolf
Потому,что на втором тюнере(телевизоре) та же хрень!


alex wolf,Попробуйте развести порты на дисеках,т.е. на одном у Вас прикручено Амос к порту1,его не трогаем,а на второй прикручиваем например -2 или к любому другому,только не к первому.НЕ забудьте в ресе соответственно поменять порт.Думаю это Вам поможет,если конечно у Вас стоят твины("головки" с двумя выходами)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 1 : Viksum
Ссылка на пост #40 Добавлено: 31 августа 2014 14:00
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3932
Поблагодарил: 22030
Благодарностей: 23526
Предупреждений: 0

Награды:

     

olegorich111,
Может по погоде, обычно грешим на прием, а доставка сигнала на спутник. Тучка может перекрыть? 14
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма

СТБ
00:30 - "Давай поговорим о сексе", 3 сезон, 8 эп.
02:50 - "Лучшее на ТВ".
02:55 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
00:35 - Бернли - Линкольн Сити. Кубок Англии. 1/8 финала.
02:25 - Кубок Англии. Обзор 5-го раунда.
02:55 - Реал Сосьедад - Вильярреал. Чемпионат Испании.
04:45 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
00:25 - Х/ф "Стукач".
02:20 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 12 с.
03:05 - Провокатор.
03:50 - Стоп-10.
Кинопремьера HD
23:25 - Х/ф "И грянул шторм".
01:30 - Х/ф "Искатель воды".
03:25 - Х/ф "Кэрол".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Киношный плей лист M3U. 318 фильмов.Проверить все фильмы и надолго ли их хватит по времени нет ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств подобного типа - нужна кнопка ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Я вас понимаю,но вы мне указуете частоты транспондера а я писал об отсутствии нужной ЧАСТОТЫ LNB на ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Цитата: Leha066 от Вчера в 22:08:17Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для просмотра экстра тв).Решил добавить ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...