Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Обсуждение транспондерных новостей Yamal 402, 55°E

Ссылка на пост #291 Добавлено: 31 марта 2015 18:39
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3941
Поблагодарил: 22059
Благодарностей: 23597
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: vicent3333
Скажите пожайлуста,какой нужно диаметр тарелки,чтобы поймать этот спутник регион г.Хмельницкий?Ранее читал ,что можно ловить на один конвертер с позиции 53Е.Буду благодарен за ответ.

Обычный ,,Харьков" 0,9 должен поймать, только лучше чисто настраивать без 53Е на котором смотреть уже нечего. Ну и вопрос не в той теме задаете.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Cказали Спасибо: 4 : vicent3333, doktor270350, alex7771, BonkSS
Ссылка на пост #292 Добавлено: 31 марта 2015 19:03
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 56 Телец
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 334
Поблагодарил: 4229
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vicent3333
Скажите пожайлуста,какой нужно диаметр тарелки,чтобы поймать этот спутник регион г.Хмельницкий?Ранее читал ,что можно ловить на один конвертер с позиции 53Е.Буду благодарен за ответ.
Лучше ловить с позиции 56Е,каналов больше и с настройкой меньше проблем,а тарелка думаю 0.9М. будет в самый раз.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: GI S8895,GI S8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Cказали Спасибо: 3 : doktor270350, alex7771, BonkSS
Ссылка на пост #293 Добавлено: 31 марта 2015 21:17
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 324
Поблагодарил: 384
Благодарностей: 476
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

vicent3333,
Посмотрите карту покрытия этого спутника -55е не светит на Украину (кроме восточных областей) для приёма надо как минимум 120 см.
у меня в Сумской области все транспондеры выловились только на 120см.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Openbox -SX6

Мои спутники: 5w. 4e .13e .55e.75e.

Cказали Спасибо: 3 : doktor270350, BonkSS, alex7771
Ссылка на пост #294 Добавлено: 31 марта 2015 21:30
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3941
Поблагодарил: 22059
Благодарностей: 23597
Предупреждений: 0

Награды:

     

80672997047,
Посмотри в моём профиле место жительства, и фото принимается на 0,9 в мультифиде. Причём 55 и 56Е (линейные трансподеры) на одну голову.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Cказали Спасибо: 4 : doktor270350, alex7771, BonkSS, 3864034
Ссылка на пост #295 Добавлено: 17 мая 2015 17:18
 
Полное имя: василий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 84
Поблагодарил: 69
Благодарностей: 99
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


сигнал на 12522 V прыгает 73-0% и на 12073 82-0% как правильно подстроить что бы показывало 2 транса

Мой телевизор:

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E

Cказали Спасибо: 2 : alex7771, BonkSS
Ссылка на пост #296 Добавлено: 17 мая 2015 17:48
 
Полное имя: Влад
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 45
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 64
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: vasek999
сигнал на 12522 V прыгает 73-0% и на 12073 82-0% как правильно подстроить что бы показывало 2 транса
12073 это с 56 гр.трико сиб.и не всегда он открыт.а одну головку на два спутника можно настроить,и не плохо получается.а вот правильно подстроить у меня получилось только примитивным способом-перед телевизором садил человека(понятливого) и с крыши делал опрос какой и где сигнал,регулируя головкой и тарелью.а вот прибором настраивал на крыше-хрень получилась-падение сигнала на входе в рес ощутимое.а так может люди грамотные подскажут-как.да и регион роль не малую играет.у каждого по разному может быть.

Мой телевизор: LG32cs461T,LG32LD450-ZA

Мой ресивер: Sat-Integral S- 1227HD Heavy metal,Sat-integral S-1210 Aron

Мои спутники: 4w,,4.8Е,13.0Е,55°Е,56Е

Cказали Спасибо: 3 : vasek999, alex7771, BonkSS
Ссылка на пост #297 Добавлено: 12 июня 2015 14:15
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3941
Поблагодарил: 22059
Благодарностей: 23597
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Vetus
вестник надыма появился на 10994 h 3250 прописывается как fly-auay nad идет открыто

Это трансподер с 53Е.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Cказали Спасибо: 2 : alex7771, BonkSS
Ссылка на пост #298 Добавлено: 20 июня 2015 21:05
 
Полное имя: василий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 84
Поблагодарил: 69
Благодарностей: 99
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


что такое Data на 11019 H, DVB-S2/16APSK, ACM, 6741, FEC-2/3 и на 11560 V, DVB-S2/QPSK, ACM, 2000, FEC-3/4

Мой телевизор:

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #299 Добавлено: 21 июня 2015 01:57
 
Полное имя: Игорь
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 1588
Поблагодарил: 2598
Благодарностей: 3754
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: vasek999
что такое Data на 11019 H, DVB-S2/16APSK, ACM, 6741, FEC-2/3 и на 11560 V, DVB-S2/QPSK, ACM, 2000, FEC-3/4
на этом транспондере двухстроний спутниковый интернет,,, видимо для школы или институтах в глубинках

Сообщение отредактировано 21 июня 2015 01:59. Редактировалось 2 раз(а)
Всем спасибо

Мой телевизор: Samsung ps50c550g1wxru

Мой ресивер: TEVI S460 S2,Openbox S7 HD PWR

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

Cказали Спасибо: 1 : vasek999
Ссылка на пост #300 Добавлено: 14 июля 2015 15:21
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3941
Поблагодарил: 22059
Благодарностей: 23597
Предупреждений: 0

Награды:

     

На 55Е Ямал402 были каналы; 24Док, 24Техно, Зелёная планета. Пытаюсь выловить по нолям и слепым поиском пробовал. Может кто подскажет частоту трансподера. 10
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
22:50 - "Следствие ведут экстрасенсы".
23:50 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 4 эп., 2 ч.
01:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - Ночной эфир.
Футбол 1
23:00 - Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити. Чемпионат Англии.
00:50 - Лига Европы. Обзор матчей.
01:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
22:55 - Х/ф "Стрелок".
01:15 - Х/ф "Другой мир: Пробуждение".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 4-6 с.
04:40 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
22:35 - Х/ф "Ночные стражи".
00:15 - Х/ф "Сапожник".
02:00 - Х/ф "Секреты секса и любви".
03:45 - Х/ф "Поезд в Пусан".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sheva70 от Сегодня в 20:52:57та же картина. Джишару ещё не активировал, может перепрошится ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Какое сырое и глючное ПО. Неужели разработчики не могли сделать его по человевески. Недостатки: ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: mitao от 09 Декабрь 2016, 20:26:5315 серверов заместь 40 Добавлено: 09 Декабрь 2016, ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Влад17 от Сегодня в 20:30:42 Ясно. Посоветуйте какое ПО уставить, откуда его скачать, как ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от Сегодня в 18:45:14возможно у Вас стоит магазинное ПО,на нём эти команды работать ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...