Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Пропала частота 11034

Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 июля 2010 18:00
Автор темы  
Полное имя: roman
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На спутнике hotbird,при сканировании частоты 11034, 27500 V, пишет ,,СБОЙ ПОИСКА,,(каналы:VESTI, TV5, SARAFAN и др,) а все остальные частоы работают(каналы: EuroNews , Первый канал ...).Удалял старый и создавал новый, тот же результат,WI FI рядом нет.
Ето случилось на днях, может что то поменялось?

Сообщение отредактировано 1 июля 2010 18:02. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Ferguson af 3018se, BLUE SKY

Мои спутники: Amos, Sirius , Hotbird

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 июля 2010 18:05
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 18959
Поблагодарил: 30749
Благодарностей: 102818
Предупреждений: 0

Награды:

        

juvusark,
Все работает, перепроверял.
Не создавайте неперспективных тем. Пользуйтесь в таких случаях темой Все интересующие вас вопросы задаем здесь.
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 июля 2010 18:09
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 30 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 1635
Поблагодарил: 7031
Благодарностей: 6466
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: juvusark
На спутнике hotbird,при сканировании частоты 11034, 27500 V, пишет ,,СБОЙ ПОИСКА,,(каналы:VESTI, TV5, SARAFAN и др,) а все остальные частоы работают(каналы: EuroNews , Первый канал ...).Удалял старый и создавал новый, тот же результат,WI FI рядом нет.Ето случилось на днях, может что то поменялось?

Может быть погода плохая или дерево выросло, вообщем проверте уровень сигнала на этом транспондере. И дальше с такими вопросами Идем СЮДА 39

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 1 : mustaff
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 июля 2010 18:19
 
Полное имя: Стас
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 1512
Поблагодарил: 2910
Благодарностей: 6086
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: juvusark
WI FI рядом нет

Есть,его не видно и он не пахнет.Если есть возможность,то попробуйте взять небольшую пластину и поводить её с правой стороны спутника Hotbird.У знакомого был,то у него почти месяц назад пропала эта частота.На крыше пятиэтажного дома с правой стороны тарели(если стоять сзади неё)прикрутили к рядом стоящей трубе кусок пластины и сигнал появился,но стал слабее чем был раньше(с 68% упал на 54%)У себя на крыше этого не делал так как эти каналы мне не интересны.Правда последнее время и 11013 начинает днём сыпаться.Единственный выход прятать тарель от лучей этого интернета,или же пробывать так как я описал выше.

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320

Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 июля 2010 18:40
Автор темы  
Полное имя: roman
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: paren`ok
Есть,его не видно

Нету интернета ноутом сканировал. Появляется слабый сигнал на пару сек. Как так может быть что на одной частоте 90% а на другой 0 ?
что делать?

Сообщение отредактировано 1 июля 2010 18:42. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Ferguson af 3018se, BLUE SKY

Мои спутники: Amos, Sirius , Hotbird

Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 июля 2010 18:47
 
Полное имя: Стас
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 1512
Поблагодарил: 2910
Благодарностей: 6086
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: juvusark
Нету интернета ноутом сканировал. Появляется слабый сигнал на пару сек

Ну если не верите,то обращайтесь тогда в битву экстрасенсов,может помогут

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320

Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 июля 2010 20:07
 
Полное имя: Сергей
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 22 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 2249
Поблагодарил: 5709
Благодарностей: 8011
Предупреждений: 0

Награды:

      

paren`ok,
да уж, ето точно...

Мой телевизор: Весна

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: Самые необходимые

Cказали Спасибо: 1 : сереня11_2
Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 июля 2010 20:22
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 155
Поблагодарил: 29
Благодарностей: 98
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: juvusark
Нету интернета ноутом сканировал.
50
Причем тут ноут?Это работают радиорелейки, а ими пользуются все операторы мобильной связи.Если будет достоверно известно(это косвенно уже подтверждается), что помеха в диапазоне 11020-11070, то кроме экранирования других способов борьбы не останется, а в случаях с большой интенсивностью помехи и это не спасет.

Мой телевизор: LG 47LM760S,Philips-40PFL8664 Full HD

Мой ресивер: GI S8180 Vu+Solo,GI S8120

Мои спутники: 96.5°E-24.5°W на Маbo 1.5м и Yota 1.1м. 36°E на 0.9м 75°E,85°E,90°E на 1.2м

Cказали Спасибо: 1 : sergant42
Ссылка на пост #9 Добавлено: 16 августа 2010 07:03
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

igorr_1,
Цитата: igorr_1
то кроме экранирования других способов борьбы не останется

С этого места пожалуйста поподробнее,у меня та же фигня с этим транспондером была,Планета РТР я взял с THOR-а,но я точно знаю что это или релейка или Wi-Fi,как,что и где экранировать?

Сообщение отредактировано 16 августа 2010 07:11. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #10 Добавлено: 19 августа 2010 16:19
 
Полное имя: Серж
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 35 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Проблема знакома для Украины: СDMA оператор \"Интелектуальные коммуникации\" работает на 11034и 11565 релейками. Помогает только дополнительный рупор на конвертер, сам конвертер пришлось завернуть в алюминевую фольгу. Выглядит угробищно, но сигнал хоть и с меньшим уровнем, но появился.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100

Мои спутники: 4-5-13, хочу 90C+Ku+75Ku

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 56-58 с.
20:00 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 8 эп., 1 ч.
Футбол 1
16:00 - Байер - Атлетико Мадрид. Лига чемпионов. 1/8 финала.
17:50 - "Ночь Лиги чемпионов".
18:30 - Топ-матч.
18:45 -  Сент-Этьенн - Манчестер Юнайтед. Лига Европы. 1/16 финала. Прямая трансляция.
ICTV
16:50 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
17:50 - Т/с "Котовский", 6 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
15:35 - Х/ф "Неизвестная".
17:25 - Х/ф "Молодость".
19:30 - Х/ф "Поезд в Пусан".
21:25 - Х/ф "Ночные стражи".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket

помогите чайнику никак не могу залить етот список каналов все время пишет ошибка,прошивка 3.51

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

У меня стоят две антенны, одна на три спутника (amos,astra, Hb), a вторая на 36 градус. Все спутник ...

ПО Sat-Integral S-1221 HD Stealth версии 3.44

А ГДЕ ЕГО СКАЧАТЬ , ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО ЗА ТАКОЙ ВОПРОС...И КАК ОТКАТИТСЯ НАЗАД..

ПО Sat-Integral S-1221 HDalth версии 3.44 Ste

Цитата: lymarvv3791 от Сегодня в 13:12:13Добрый день , а назад с ПО Sat-Integral S-1221 HDalth ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Цитата: Leha066 от Сегодня в 11:54:17Подскажите пожайлуста если я прошъюсь до версии 3.43 я смогу ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...