Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

OpenBox X800

Ссылка на пост #1 Добавлено: 4 марта 2009 20:59
Автор темы  
Полное имя: Олександр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здраствуй. Помоги пожалуста. Тюнер ОпенБокс Х800 начал почучуть глючить(зависал), а вчера заглючил полностю тоесь зависает ізображение і табло на тюнере тухнет, і нечего зделать нельзя. Виключаю і снова включаю работает буквально 5-10 минут і висне.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-X800

Мои спутники: Amos. Sirius4,Hotbird

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 4 марта 2009 21:50
 
Полное имя: Андрей
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 594
Поблагодарил: 125
Благодарностей: 1780
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

sang82,
Проверьте у специалисто блок питания!

Можно сделать самому!
Раскрутите и посмотрите не вздуты ли конденсаторы на БП!
Если есть "грибочки" то несите в ремонт!!!!
Установка тарелок г.Львов
0.8W+4W+5E+13E+9Е+19.5E & 36E

Мой телевизор: LG 42LW4500 3D

Мой ресивер: Amiko 8900 Alien

Мои спутники: 0.8W+4°W+5°E+13°E+9Е+19.2E & 36E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 18 марта 2009 20:25
 
Полное имя: Оксана
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня тюнер OPEN BOX- Х800 . На спутнике AMOS нет сигнала и чистоты 10722H27500 и из-за этого не показывают каналы 1+1,мегаспорт и.т.д. Подскажите в чем причина ?- ПОЖАЛУЙСТА!И как ее можно исправить? Очень прошу!!!!!
Киса

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-x800

Мои спутники: hotbird-amos-abs-sirius

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 18 марта 2009 20:36
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 5369
Поблагодарил: 1897
Благодарностей: 13511
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: oksana14020
У меня тюнер OPEN BOX- Х800 . На спутнике AMOS нет сигнала и чистоты 10722H27500 и из-за этого не показывают каналы 1+1,мегаспорт и.т.д. Подскажите в чем причина ?- ПОЖАЛУЙСТА!И как ее можно исправить? Очень прошу!!!!!

Введите частоту вручную с пульта и просканируйте спутник

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 18 марта 2009 22:34
 
Полное имя: Оксана
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вводила и сканировала.И не чего не вышло.Так и нет сигнала.Спасибо за совет!Жду помощи еще!
Киса

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-x800

Мои спутники: hotbird-amos-abs-sirius

Ссылка на пост #6 Добавлено: 18 марта 2009 22:51
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 6537
Поблагодарил: 5590
Благодарностей: 20980
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: oksana14020
Вводила и сканировала.И не чего не вышло.Так и нет сигнала.Спасибо за совет!Жду помощи еще!


закажите установщика, пусть проверить настройку этой головки! она могла быть плохо закреплена и сбиться от ветра или птичьих какашек wink ,если конечно до этого все показывало! настройка одной головки стоит примерно 50 грн.

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 18 июня 2009 19:08
 
Полное имя: Anatoliy
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 32 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Тюнер показывал показывал, и перестал показывать 1+1 (тот самый Амос), был сильный ветер, возможно он и стал причиной...
Как мне определить и что делать, физически посмотрел на головки (на самой антерент) все на месте, зафиксировано притом нормально.
Что можно еще сделать ???

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Цитата: maxya
если конечно до этого все показывало! настройка одной головки стоит примерно 50 грн.


50гр не жаль вот даже не знаю кого вызывать, в моем городе то и служб таких нет :

Мой телевизор:

Мой ресивер: Непомню

Мои спутники: Сириус, Хорбит и АмуС

Cказали Спасибо: 1 : d1s1s1
Ссылка на пост #8 Добавлено: 18 июня 2009 19:40
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1430
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

adovgun,
Пропал только один канал или полностью сигнал с этого спутника? Откинь кабель Амоса от дисека и прикути на прямую к конвертеру . если сигнал есть поменяй дисек или попробуй подключить на другой порт.

Сообщение отредактировано 18 июня 2009 19:51. Редактировалось 1 раз(а)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Cказали Спасибо: 1 : d1s1s1
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
09:05 - "МастерШеф", 3 сезон, 3 и 4 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 56-58 с.
Футбол 1
10:20 - Манчестер Сити - Монако. Лига чемпионов. 1/8 финала.
12:10 - Саттон Юнайтед - Арсенал. Кубок Англии. 1/8 финала.
13:55 - Реал Мадрид - Эспаньол. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News. Live.
ICTV
10:05 - Гражданская оборона.
11:05 - Т/с "Котовский", 5 с.
12:00 - Т/с "Отдел 44", 90 с.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
09:55 - Х/ф "Экстрасенсы".
11:35 - Х/ф "Трамбо".
13:40 - Х/ф "Кэрол".
15:35 - Х/ф "Неизвестная".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

у меня тоже перестал был работать плеер. проверил ural там был лишний символ. удалил-заработал

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Так в самом меню настройки антенны нет названия дисека 1.0, есть только дисека 1.1, а ниже usalc ...

редактирование каналов Sat-integral 1223 Rocket

Отключите в настройках "Обновление названий каналов" , после появиться в меню " ...

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46

Кто подскажет в этой версии софта как смотреть iptv.В меню строчки iptv нет.

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 21:55:29  бред Конкретнее выражайтесь.

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...