Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

не пойму

Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 апреля 2009 16:32
Автор темы  
Полное имя: vitia
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


объясните пожалуста где в тюнере меняется FEC, к примеру пишут FEC 3/4, или 2/3 или 7/8 как мне это понимать и где выставляется вообще в тюнере или надо покупать другой

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: сириус 4,8 E - . . .

Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 апреля 2009 17:46
 
Полное имя: Влад
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 39 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 31
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 26
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:


а тюнер какой

Мой телевизор:

Мой ресивер: опенбокс х-800 стронг SRT 7700 HUMAX2000

Мои спутники: от90 по4з.д.

Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 апреля 2009 17:49
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 5369
Поблагодарил: 1896
Благодарностей: 13511
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: vitia_1
объясните пожалуста где в тюнере меняется FEC, к примеру пишут FEC 3/4, или 2/3 или 7/8 как мне это понимать и где выставляется вообще в тюнере или надо покупать другой

Меняется автоматически-ничего выставлять не надо wink

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 апреля 2009 19:46
 
Полное имя: nicolae
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


люди добрые, не пойму в чем проблема.. открыл Digi TV, но только с помошю прог для ввода(спасибо сролох), даже зря прошывал бедный рессивер (спасибо вованычь)
3 дневный ад ввода спульта остался без резултатным.
дело в том что не всегда можно найти готовую папку с ключами как сегодня оставил hotbird39 ( спосибо ему).

Мой телевизор:

Мой ресивер: starglobo 7010A

Мои спутники: thor+sirius+hotbird

Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 апреля 2009 19:53
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 5369
Поблагодарил: 1896
Благодарностей: 13511
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: nolaru
люди добрые, не пойму в чем проблема.

Главное что удалось открыть fellow

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 апреля 2009 20:42
 
Полное имя: Рустам
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста, не могу прошить GLOBO 7010 CX, в магазине место нуль модемного, сунули полный нуль модемник, комп ресивер не видет. Может проблема в кабеле?

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO 7010 CX

Мои спутники: Hot Bird 13°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 апреля 2009 20:46
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 5369
Поблагодарил: 1896
Благодарностей: 13511
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: elec
Подскажите пожалуйста, не могу прошить GLOBO 7010 CX, в магазине место нуль модемного, сунули полный нуль модемник,

Цитата: Dinamic
Купил не давно USB TO RS232 заплатил 105 грн и не пашет...

Думаешь совпадение?

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 апреля 2009 20:50
 
Полное имя: Рустам
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня то не USB то RS232, у меня СОМ то RS232, просто распайка другая, точнее все штырьки задействованы. Может отрезать лишнее согласно схеме?

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO 7010 CX

Мои спутники: Hot Bird 13°E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 апреля 2009 20:51
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 199
Поблагодарил: 35
Благодарностей: 520
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Может но неуверен. В ноль модемном 3 соединения а в полном нольмодемном 9.
БЛГОДАРНОСТЬ – долг, который надо оплатить, но который никто не имеет права ожидать.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X820CI, Globo 7010A, SkyStar2

Мои спутники: 36E+5°E+13°E+75°E+4°W+80E+90E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 апреля 2009 20:52
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 5369
Поблагодарил: 1896
Благодарностей: 13511
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: elec
Может отрезать лишнее согласно схеме?

Я знаю-люди так и делали
5-5 2-3 3-2

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Назад Вперед
Похожие темы форума
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма

СТБ
23:30 - "Один за всех".
00:30 - "Давай поговорим о сексе", 3 сезон, 8 эп.
02:50 - "Лучшее на ТВ".
02:55 - Ночной эфир.
Футбол 1
23:40 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
00:35 - Бернли - Линкольн Сити. Кубок Англии. 1/8 финала.
02:25 - Кубок Англии. Обзор 5-го раунда.
02:55 - Реал Сосьедад - Вильярреал. Чемпионат Испании.
ICTV
22:20 - Свобода слова.
00:25 - Х/ф "Стукач".
02:20 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 12 с.
03:05 - Провокатор.
Кинопремьера HD
23:25 - Х/ф "И грянул шторм".
01:30 - Х/ф "Искатель воды".
03:25 - Х/ф "Кэрол".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Киношный плей лист M3U. 318 фильмов.Проверить все фильмы и надолго ли их хватит по времени нет ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств подобного типа - нужна кнопка ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Я вас понимаю,но вы мне указуете частоты транспондера а я писал об отсутствии нужной ЧАСТОТЫ LNB на ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Цитата: Leha066 от Вчера в 22:08:17Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для просмотра экстра тв).Решил добавить ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...