Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

как научиться раскодировать каналы?С чего начать?

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 октября 2009 19:57
 
Полное имя: Тодор
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 66 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как научиться раскодировать каналы?С чего начать?52:

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: Ямал

Ссылка на пост #31 Добавлено: 18 апреля 2010 22:38
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8550
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17310
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: LaBeauty
Подскажите, пожалуйста как раскодировать каналы для Fox AF-3618 (ввод BISS-ключей).

похоже это клон ОПЕНБОХ-600.Вот пробуй.

ВВОД ОПЕРАЦИОННЫХ КЛЮЧЕЙ

На соответствующих сайтах, к примеру (www****** org) находим необходимого провайдера.

Допустим :
Viasat ticket…………………………….название провайдера
id :010C10……………………………….Индификационный номер
0E: ………………………………………..Номер рабочего операционного ключа
хх хх хх хх хх хх хх хх………………….непосредственно ключ(16-ти ричная система)

Переходим к порядку ввода:
1. Нажимаем на тюнере «Меню»
2. Заходим в пункт «Игры»
3.Выбираем под пункт « HEX EDIT » ( Редактор ключей)
4.Набираем «0000»
5.Выстовляем нужную кодировку в данном случае VIACSESS
6.Ищем в общем списке индификационный код провайдера в тюнере это выглядит так
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

7.Выбираем номер ключа 0Е.. в тюнере выглядит так
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

8. После того как курсор стоит на нужном нам номере провайдера и ключа нажимаем красную кнопку «EDIT» (Редактировать)
9.Еще раз проверяем номер провайдера и номер ключа!!!


10. Опускаем курсор на 8 битный ключ и нажимаем «OK»
11.Последовательно,внимательно символами набираем рабочий ключ путем передвижения курсора вверх,вниз,влево,вправо, и при выборе нажатием «OK» в нашем случае этот ключ хх хх хх хх хх хх хх хх
12. После ввода всех цифр нажимаем на пульте тюнера «EXIT»
13. Тюнер спрашивает «Сохранить изменения»?
14. Убедившись что курсор НЕ находиться на пункте «Отмена» жмите «ОК»
15. Потом жмем все время «EXIT» пока полностью не выйдем из меню тюнера
16. Находим соответствующий канал и наслаждаемся просмотром. Последовательность действий аналогична и для других кодировок.
Цитата: LaBeauty
Спасибо.

для этого есть кнопочка " Спасибо" справа вверху...

Сообщение отредактировано 18 апреля 2010 22:41. Редактировалось 1 раз(а)
Cказали Спасибо: 2 : LaBeauty, Uhfa
Ссылка на пост #32 Добавлено: 23 июля 2010 10:49
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ТЮНЕР EVROSKAY 8004 2 ГОДА НЕ ПРОШИВАЛСЯ НАДА ПРОШИТЬ Я НЕ УМЕЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОШИВАТЬ И КАНАЛЫ РАСКОДИРОВАТЬ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #33 Добавлено: 23 июля 2010 11:04
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2637
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Tibet777
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ТЮНЕР EVROSKAY 8004 2 ГОДА НЕ ПРОШИВАЛСЯ НАДА ПРОШИТЬ Я НЕ УМЕЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОШИВАТЬ И КАНАЛЫ РАСКОДИРОВАТЬ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Смотрите в этой теме ТУТ

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Tibet777,
Не дублируйте посты в разных темах.

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : Uhfa
Ссылка на пост #34 Добавлено: 16 сентября 2010 18:10
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет всем.. Помогите.... Вчера ICTV на амосе показывал, а сегодня нет. Что делать?
зарание спасибо...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #35 Добавлено: 16 сентября 2010 18:52
 
Полное имя: Стас
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1512
Поблагодарил: 2910
Благодарностей: 6087
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: serz1988
Привет всем.. Помогите.... Вчера ICTV на амосе показывал, а сегодня нет. Что делать?зарание спасибо...

ICTV временно закодирован

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320

Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Ссылка на пост #36 Добавлено: 16 сентября 2010 19:14
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 168
Поблагодарил: 631
Благодарностей: 62
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

это была замануха

Мой телевизор:

Мой ресивер: cosmosat7100.openbox x730

Мои спутники: thor1. амос,хотберд,сириус ,abs75.ямал90ku,intelsat85.2

Ссылка на пост #37 Добавлено: 22 сентября 2010 15:54
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 21 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а что нужно чтобы был канал ТНТ 14

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: notbirt.amos.sirius.lmi.

Ссылка на пост #38 Добавлено: 22 сентября 2010 16:13
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33207
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: freegame
а что нужно чтобы был канал ТНТ

Поставить конвертер на Ямал 90Е

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

Цитата: freegame
Мои спутники: notbirt.amos.sirius.lmi.

Значит, у тебя стоит 2 тарелки - одна на 3 спутника
Цитата: freegame
Мои спутники: notbirt.amos.sirius.
, вторая на
Цитата: freegame
Мои спутники: lmi.

Вот на вторую тарелку и добавь в мультифид новый конвертер (головку)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #39 Добавлено: 22 сентября 2010 16:37
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 7033
Поблагодарил: 4655
Благодарностей: 10244
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: freegame
а что нужно чтобы был канал ТНТ

Цитата: WadimArt
Вот на вторую тарелку и добавь в мультифид новый конвертер (головку)

Только фокус нужно будет сместить на 85.2Е.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #40 Добавлено: 22 сентября 2010 19:07
 
Полное имя: Yuriy
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 36 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Присоединяюсь к топикстартеру 15

Мой телевизор: Samsung 40" LED 7000

Мой ресивер: ORTON X403p HD

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
00:05 - "Один за всех".
01:15 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:00 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
01:10 - "Европейский Weekend".
02:30 - "Моя игра". Сергей Погорелый.
03:00 - "Сеткорезы".
03:30 - Ильичёвец - Колос. Чемпионат Украины. Первая лига.
ICTV
00:25 - Х/ф "Адреналин 2. Высокое напряжение".
01:55 - Стоп-10.
04:15 - Служба розыска детей.
04:20 - Студия Вашингтон.
Кинопремьера HD
00:05 - Х/ф "БайБайМэн".
01:45 - Х/ф "Всевидящее око".
03:55 - Х/ф "Топ-модель".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Добрый вечер ! Может кто подскажет, проблема со звуком АС3 при проигрывании фильмов с носителя. ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Как правильно наполнить плейлист IPTV чтобы работал ? Встроенное приложение M3U работает нормально ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15

Стартовый канал - эта функция вызывает включение приемника из режима standby всегда на одном и том ...

Низкое качество и сила сигнала...

Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:20:35Это вообще что-то новенькое! Объясни доступно - про флеш и все ...

Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"

Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:12:58На 3.65 точно так же, мне принесли рес - пришлось откатиться ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...