Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

openbox x-820ci

Ссылка на пост #1 Добавлено: 2 декабря 2009 22:30
Автор темы  
Полное имя: chip
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Жму Меню набираю 1117 и тишина ничего не происходит,в эмулятор не зайти. Подскажите в чём может быть причина? Может проблемма в ПО ? если так, то как можно обънавиться и что для этого надо? Openbox x-820ci

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x-820ci SkyStar2

Мои спутники: Express AM22,53. Intelsat 904

Ссылка на пост #2 Добавлено: 4 декабря 2009 21:39
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 36
Поблагодарил: 43
Благодарностей: 53
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня 5.4.7 - захожу в эмулятор без проблем. А у тебя какая версия ПО?
Quot homines, tot sententiae! (Marcus Tullius Cicero-)

Мой телевизор: Samsung LE-32B530P7W, Panasonic 21"

Мой ресивер: OpenboxX820+SkyStar2

Мои спутники: Amos4°W,Astra4.8°E,Hotbird13°E,ABS_1 75°E

Cказали Спасибо: 1 : chipset0
Ссылка на пост #3 Добавлено: 4 декабря 2009 22:09
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 650
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: chipset0
Жму Меню набираю 1117 и тишина ничего не происходит,в эмулятор не зайти. Подскажите в чём может быть причина? Может проблемма в ПО ? если так, то как можно обънавиться и что для этого надо? Openbox x-820ci

Зачем он Вам нужен. Зайдите МЕНЮ - - Приложения --- БИСС (ЕСЛИ ВЫ ДЛЯ ВВОДА КЛЮЧЕЙ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ) ,,,

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR, Openbox X-820CI, StarTrack 550D

Мои спутники: 4,4.8,13,36,53,60,75,85,90(С,Ku)

Cказали Спасибо: 1 : chipset0
Ссылка на пост #4 Добавлено: 4 декабря 2009 22:52
Автор темы  
Полное имя: chip
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



SHAH,
У меня в приложениях нет кодировки BISS

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x-820ci SkyStar2

Мои спутники: Express AM22,53. Intelsat 904

Ссылка на пост #5 Добавлено: 4 декабря 2009 22:54
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 650
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: chipset0
У меня в приложениях нет кодировки BISS

Ну тогда здесь нужна перепрошивка тюнера

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR, Openbox X-820CI, StarTrack 550D

Мои спутники: 4,4.8,13,36,53,60,75,85,90(С,Ku)

Cказали Спасибо: 1 : chipset0
Ссылка на пост #6 Добавлено: 4 декабря 2009 23:03
Автор темы  
Полное имя: chip
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Vladimirovich62,
Версия загруз. 1.00 Версия П.О. 4.99 Последние обнов.2007г.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x-820ci SkyStar2

Мои спутники: Express AM22,53. Intelsat 904

Ссылка на пост #7 Добавлено: 4 декабря 2009 23:55
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 89
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 211
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


chipset0,
Cтарая прошивка она заводская, без эмулятора, поставте 5.46 или 5.49 (они есть на этом сайте) и будет Вам эмулятор:)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

SHAH,
В Приложение раздел Бисс уже давно нет, он находится в самом эмуляторе... значить у Вас старая прошивка и поэтому бисс в приложении...

Мой телевизор:

Мой ресивер: SkyGate HD Plus

Мои спутники: Amos 1,2 (4°W), Sirius 4 (5Е), Hotbird (13Е), Eutelsat 36A (36E), Express AM22 (53E), ABS 1 (75Е), Yamal 201 (90E)

Cказали Спасибо: 1 : chipset0
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: at line 0

Телепрограмма

СТБ
13:10 - Т/с "Скорая помощь", 13-16 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 25 и 26 с.
20:00 - "Сюрприз, сюрприз!", 8 эп., 1 ч.
Футбол 1
13:00 - Вильярреал - Славия. Лига Европы.
14:45 - Лига Европы. Обзор матчей.
15:40 - Футбол News. Live.
16:05 - "Путь в Лион".
ICTV
13:40 - Скетч-шоу "На троих".
13:55 - Х/ф "Ангелы войны", 4 с.
15:00 - Х/ф "Паршивые овцы", 3 с.
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
13:40 - Х/ф "Эластико".
15:05 - Х/ф "Голоса большой страны".
16:45 - Х/ф "Клятва".
18:35 - Х/ф "Ганмен".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 14
Гостей: 11
Пользователи: 


Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

Продление G-share

Цитата: Maksim123 от Сегодня в 08:27:02Доброе утро. Подскажите пожалуйста - если у меня шара ...

Продление G-share

Доброе утро. Подскажите пожалуйста - если у меня шара заканчивается 23 числа, а я пополню 20-го, то ...

Продление Funcam

Цитата: jamy от Вчера в 22:50:22Ясно... По мимо того что это ..... зависает постоянно  (как ...

Продление Funcam

Ясно... По мимо того что это ..... зависает постоянно  (как смотрю у всех) , еще и такие ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: okmijn от 17 Октябрь 2017, 17:16:41на дисплее похоже код ошибки 113 , на экране телевизора ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...