Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

globo 7010A diseqc 1.1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 декабря 2009 16:39
Автор темы  
Полное имя: сергій
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 45
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Искал пофорумах но ненашол чи поддерживает глобік протокол 1.1 хоч вйого характеристиках неуказано но есть настройка на 16 болванок подскажите хто здесь настроивал или чи можна поставить дісек 1.1 на цей тюнер или коротче говоря чи поддержуєт глобо етот протокол заранье спасибо

Сообщение отредактировано 21 декабря 2009 16:40. Редактировалось 1 раз(а)
748

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A Orton 9600 HD TS

Мои спутники: 4.8°E, 4°W,13°E,31Е,36Е,53E,75°E,85.2E,90E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 декабря 2009 17:04
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1434
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

sergiy748,
Протакол 1.1 не потдержует.Ставь DiSEqC4-1/8.Можеш через коммутатор 0/12 V или DiSEqC 8/1-switch.

Сообщение отредактировано 21 декабря 2009 17:13. Редактировалось 2 раз(а)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Cказали Спасибо: 1 : sergiy748
Ссылка на пост #3 Добавлено: 4 марта 2011 14:42
 
Полное имя: Миша
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемие специалисты и експерты в области спутникового телевидения, помогите разобратся в такой ситуации:
Приобрел ресивер "Opticum HD X403p" и мне нужно к нему присоединить два Diseqe (на одном Сириус, Амос, Хотбирд, а на втором ABS и Ямал). В расивере порт 12 вольт работает как постоянное гнездо питания, и осуществить переключения с помощю реле в меню не виходит.
Пробывал с помощю Diceqe 1.1 на 4 порта фирмы РАТЕК, но рабочим оказался только 2-й порт, я вернулся на базар, где его покупал и попробывал сменить на другой, но мне отказалы, сказали что я эго сжог и продложыли другой (а цена 1-го 80 грн., не мало...) но ничего не изменилось, по прежнему работал только 2-й порт.
Перелистав сателитские форумы я прочитал, что Diseqe 1.1 нужно програмировать в меню позицыонера по протоколу 1.2. Пробывал - пробывал ничего не выйшло.
Вернулся на радиорынок (г. Львов) спрашивал кто может помочь в даной проблеме, НИКТО!!! Они только работают по старой схеме Хотбирд, Сириус и Амос и ремонт. Зашол на фирму, что устанавливает системы Viasat, сказали, что тоже не могут ничемпомочь, поскольку я не являють их клиентом и у меня нет их ресивера.
А купить десик 8х1 не хочется, потому как я жыву на втором етаже, а антена на Ямал на крыше дома, и прийдется тянуть еще 300-350 м. кабеля.
Очень прошу помогите с советом.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 4 марта 2011 16:13
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 713
Поблагодарил: 18192
Благодарностей: 16421
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Graf-X
В расивере порт 12 вольт работает как постоянное гнездо питания

В меню Установка при выборе спутника Вы можете включить или выключить 12 вольт для каждого спутника в отдельности...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 4 марта 2011 17:01
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 8588
Поблагодарил: 9532
Благодарностей: 17375
Предупреждений: 0

Награды:

      

Graf-X,
Цитата: ed-ef
В меню Установка при выборе спутника Вы можете включить или выключить 12 вольт для каждого спутника в отдельности...

В ресиверах "Opticum HD X403p" 12 вольт не переключается.,это их больное место.


Graf-X,
Тебе с этим вопросом лучше обратиться к андрей75 в ЭТОЙ ТЕМЕ он на них собаку съел.
Cказали Спасибо: 1 : ed-ef
Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 марта 2011 16:37
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Недавно купил переклюцчатель GTP-1141-P(протокол1.1) рботает только 1ый вход. На gs-7001s он должен работать?

Мой телевизор: Samsung UE32F6200AK

Мой ресивер: Openbox SX4 + Cam-модуль neotion v.1.2(триколор)

Мои спутники: (90E+85,1E(telekarta)+75°E)0,9; (55°E+36E)0,9.

Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 марта 2011 08:53
 
Полное имя: Dimon
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 28 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


помогите найти последние коды и прошивки для спутников экспресс ам 1 40гр, и ам22 53 гр, для ресевира глобо 7010А и труман тм 170..плиззз!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: глобо 7010А, труман тм 170

Мои спутники: экспресс ам1 40гр, экспресс ам 22 53гр.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 14 декабря 2011 20:08
 
Полное имя: shashlik2006
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 50 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 663
Поблагодарил: 91
Благодарностей: 458
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Ребята добрый вечер.Извените что может не в тему пишу,но мне нужна материнская плата на Глобо 7010CR.Бабушка одна отдала ресивер,так как он после молнии нехочет работать.Явный призна материнская плата.Шьётся всё как положено,но ничего непоказывает.Я хочу купить.Может у кого есть?Был бы очень признателен.Спасибо за понимание.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.13E.31E.36E.54.9E.53E.74.9E.85E.90.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

    Все каналы SPI – теперь в «Телекарте Онлайн»!

    Изменения в программе лояльности «Телекарта Бонус»

    Информируем вас, что C 21 августа вносятся изменения в программу лояльности «Телекарта Бонус»

Телепрограмма

СТБ
10:10 - "МастерШеф", 5 сезон, 12 эп.
15:25 - "Всё будет хорошо!".
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 4 и 5 с.
Футбол 1
10:20 - Реал Мадрид - Реал Бетис. Чемпионат Испании.
12:05 - Челси - Арсенал. Чемпионат Англии.
13:55 - Атлетик - Атлетико Мадрид. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News. Live.
ICTV
11:15 - Х/ф "Во имя правосудия", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:25 - Х/ф "Во имя правосудия", 2 ч.
13:45 - Скетч-шоу "На троих".
Кинопремьера HD
11:00 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
12:55 - Х/ф "Танцы насмерть".
14:40 - Х/ф "Пионеры-герои".
16:30 - Х/ф "Хижина".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Цитата: sanya7407 от Вчера в 13:18:57Подскажите в чём причина , поставил запись по таймеру ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30

Цитата: zenit от Вчера в 21:49:29Список каналов в 5-10 килобайт проц перегревает?Ну как минимум ...

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

Цитата: SSK5230 от Вчера в 19:22:26Нтв+ с 36 гралуса она открывает,или нетКонечно. 

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: terik22 от Сегодня в 10:05:28пишу еще раз головка фирменная сигнал супер другие тюнера тот ...

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

пишу еще раз головка фирменная сигнал супер другие тюнера тот же рокетс пашут без проблем а на этом ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...