Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

globo 7010A diseqc 1.1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 декабря 2009 16:39
Автор темы  
Полное имя: сергій
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 29 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 45
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Искал пофорумах но ненашол чи поддерживает глобік протокол 1.1 хоч вйого характеристиках неуказано но есть настройка на 16 болванок подскажите хто здесь настроивал или чи можна поставить дісек 1.1 на цей тюнер или коротче говоря чи поддержуєт глобо етот протокол заранье спасибо

Сообщение отредактировано 21 декабря 2009 16:40. Редактировалось 1 раз(а)
748

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A Orton 9600 HD TS

Мои спутники: 4.8°E, 4°W,13°E,31Е,36Е,53E,75°E,85.2E,90E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 декабря 2009 17:04
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1434
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

sergiy748,
Протакол 1.1 не потдержует.Ставь DiSEqC4-1/8.Можеш через коммутатор 0/12 V или DiSEqC 8/1-switch.

Сообщение отредактировано 21 декабря 2009 17:13. Редактировалось 2 раз(а)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Cказали Спасибо: 1 : sergiy748
Ссылка на пост #3 Добавлено: 4 марта 2011 14:42
 
Полное имя: Миша
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемие специалисты и експерты в области спутникового телевидения, помогите разобратся в такой ситуации:
Приобрел ресивер "Opticum HD X403p" и мне нужно к нему присоединить два Diseqe (на одном Сириус, Амос, Хотбирд, а на втором ABS и Ямал). В расивере порт 12 вольт работает как постоянное гнездо питания, и осуществить переключения с помощю реле в меню не виходит.
Пробывал с помощю Diceqe 1.1 на 4 порта фирмы РАТЕК, но рабочим оказался только 2-й порт, я вернулся на базар, где его покупал и попробывал сменить на другой, но мне отказалы, сказали что я эго сжог и продложыли другой (а цена 1-го 80 грн., не мало...) но ничего не изменилось, по прежнему работал только 2-й порт.
Перелистав сателитские форумы я прочитал, что Diseqe 1.1 нужно програмировать в меню позицыонера по протоколу 1.2. Пробывал - пробывал ничего не выйшло.
Вернулся на радиорынок (г. Львов) спрашивал кто может помочь в даной проблеме, НИКТО!!! Они только работают по старой схеме Хотбирд, Сириус и Амос и ремонт. Зашол на фирму, что устанавливает системы Viasat, сказали, что тоже не могут ничемпомочь, поскольку я не являють их клиентом и у меня нет их ресивера.
А купить десик 8х1 не хочется, потому как я жыву на втором етаже, а антена на Ямал на крыше дома, и прийдется тянуть еще 300-350 м. кабеля.
Очень прошу помогите с советом.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 4 марта 2011 16:13
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 623
Поблагодарил: 18188
Благодарностей: 16400
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Graf-X
В расивере порт 12 вольт работает как постоянное гнездо питания

В меню Установка при выборе спутника Вы можете включить или выключить 12 вольт для каждого спутника в отдельности...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 4 марта 2011 17:01
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8547
Поблагодарил: 9516
Благодарностей: 17308
Предупреждений: 0

Награды:

      

Graf-X,
Цитата: ed-ef
В меню Установка при выборе спутника Вы можете включить или выключить 12 вольт для каждого спутника в отдельности...

В ресиверах "Opticum HD X403p" 12 вольт не переключается.,это их больное место.


Graf-X,
Тебе с этим вопросом лучше обратиться к андрей75 в ЭТОЙ ТЕМЕ он на них собаку съел.
Cказали Спасибо: 1 : ed-ef
Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 марта 2011 16:37
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 50
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Недавно купил переклюцчатель GTP-1141-P(протокол1.1) рботает только 1ый вход. На gs-7001s он должен работать?

Мой телевизор: Samsung UE32F6200AK

Мой ресивер: Openbox SX4 + Cam-модуль neotion v.1.2(триколор)

Мои спутники: (90E+85,1E(telekarta)+75°E)0,9; (55°E+36E)0,9.

Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 марта 2011 08:53
 
Полное имя: Dimon
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 27 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


помогите найти последние коды и прошивки для спутников экспресс ам 1 40гр, и ам22 53 гр, для ресевира глобо 7010А и труман тм 170..плиззз!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: глобо 7010А, труман тм 170

Мои спутники: экспресс ам1 40гр, экспресс ам 22 53гр.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 14 декабря 2011 20:08
 
Полное имя: shashlik2006
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 50 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 659
Поблагодарил: 91
Благодарностей: 456
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Ребята добрый вечер.Извените что может не в тему пишу,но мне нужна материнская плата на Глобо 7010CR.Бабушка одна отдала ресивер,так как он после молнии нехочет работать.Явный призна материнская плата.Шьётся всё как положено,но ничего непоказывает.Я хочу купить.Может у кого есть?Был бы очень признателен.Спасибо за понимание.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.13E.31E.36E.54.9E.53E.74.9E.85E.90.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
06:40 - "Всё будет хорошо!".
08:40 - "Всё будет вкусно!".
10:20 - "За живе!".
11:50 - "МастерШеф. Дети", 1 сезон, 5 эп.
Футбол 1
07:20 - Челси - Сандерленд. Чемпионат Англии.
09:30 - Журнал Лиги чемпионов.
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Шахтёр - Олимпик. Чемпионат Украины.
ICTV
07:55 - Утро в большом городе.
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
09:45 - Больше чем правда.
Кинопремьера HD
07:40 - Х/ф "Сомния".
09:15 - Х/ф "Налетчики".
11:05 - Х/ф "Абсолютная власть".
12:55 - Х/ф "Доктор Стрэндж".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

прошился и я на 2.20. список каналов старый. интерксно , халявный трико потЯнет если ключи залить? ...

Не работает НТВ+ на G-шаре

Цитата: bender1982m от Вчера в 23:57:59Продолжу свою эпопею. Итак, головку заменил на circular (при ...

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Цитата: chatt от Вчера в 22:22:13Ребят, подскажите, где скачать полное руководство пользователя (в ...

Не работает НТВ+ на G-шаре

Цитата: bender1982m от Вчера в 23:57:59Продолжу свою эпопею. Итак, головку заменил на circular (при ...

Не работает НТВ+ на G-шаре

Продолжу свою эпопею. Итак, головку заменил на circular (при замене вероятно сбилась). Сам рествер ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...