Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

globo 7010A diseqc 1.1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 декабря 2009 16:39
Автор темы  
Полное имя: сергій
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 29 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 67
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 45
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Искал пофорумах но ненашол чи поддерживает глобік протокол 1.1 хоч вйого характеристиках неуказано но есть настройка на 16 болванок подскажите хто здесь настроивал или чи можна поставить дісек 1.1 на цей тюнер или коротче говоря чи поддержуєт глобо етот протокол заранье спасибо

Сообщение отредактировано 21 декабря 2009 16:40. Редактировалось 1 раз(а)
748

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A Orton 9600 HD TS

Мои спутники: 4.8°E, 4°W,13°E,31Е,36Е,53E,75°E,85.2E,90E

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 декабря 2009 17:04
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1430
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

sergiy748,
Протакол 1.1 не потдержует.Ставь DiSEqC4-1/8.Можеш через коммутатор 0/12 V или DiSEqC 8/1-switch.

Сообщение отредактировано 21 декабря 2009 17:13. Редактировалось 2 раз(а)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Cказали Спасибо: 1 : sergiy748
Ссылка на пост #3 Добавлено: 4 марта 2011 14:42
 
Полное имя: Миша
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемие специалисты и експерты в области спутникового телевидения, помогите разобратся в такой ситуации:
Приобрел ресивер "Opticum HD X403p" и мне нужно к нему присоединить два Diseqe (на одном Сириус, Амос, Хотбирд, а на втором ABS и Ямал). В расивере порт 12 вольт работает как постоянное гнездо питания, и осуществить переключения с помощю реле в меню не виходит.
Пробывал с помощю Diceqe 1.1 на 4 порта фирмы РАТЕК, но рабочим оказался только 2-й порт, я вернулся на базар, где его покупал и попробывал сменить на другой, но мне отказалы, сказали что я эго сжог и продложыли другой (а цена 1-го 80 грн., не мало...) но ничего не изменилось, по прежнему работал только 2-й порт.
Перелистав сателитские форумы я прочитал, что Diseqe 1.1 нужно програмировать в меню позицыонера по протоколу 1.2. Пробывал - пробывал ничего не выйшло.
Вернулся на радиорынок (г. Львов) спрашивал кто может помочь в даной проблеме, НИКТО!!! Они только работают по старой схеме Хотбирд, Сириус и Амос и ремонт. Зашол на фирму, что устанавливает системы Viasat, сказали, что тоже не могут ничемпомочь, поскольку я не являють их клиентом и у меня нет их ресивера.
А купить десик 8х1 не хочется, потому как я жыву на втором етаже, а антена на Ямал на крыше дома, и прийдется тянуть еще 300-350 м. кабеля.
Очень прошу помогите с советом.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 4 марта 2011 16:13
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 712
Поблагодарил: 18151
Благодарностей: 16337
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Graf-X
В расивере порт 12 вольт работает как постоянное гнездо питания

В меню Установка при выборе спутника Вы можете включить или выключить 12 вольт для каждого спутника в отдельности...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 4 марта 2011 17:01
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8508
Поблагодарил: 9457
Благодарностей: 17203
Предупреждений: 0

Награды:

      

Graf-X,
Цитата: ed-ef
В меню Установка при выборе спутника Вы можете включить или выключить 12 вольт для каждого спутника в отдельности...

В ресиверах "Opticum HD X403p" 12 вольт не переключается.,это их больное место.


Graf-X,
Тебе с этим вопросом лучше обратиться к андрей75 в ЭТОЙ ТЕМЕ он на них собаку съел.
Cказали Спасибо: 1 : ed-ef
Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 марта 2011 16:37
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 48
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Недавно купил переклюцчатель GTP-1141-P(протокол1.1) рботает только 1ый вход. На gs-7001s он должен работать?

Мой телевизор: Samsung UE32F6200AK

Мой ресивер: Openbox SX4 + Cam-модуль neotion v.1.2(триколор)

Мои спутники: (90E+85,1E(telekarta)+75°E)0,9; (55°E+36E)0,9.

Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 марта 2011 08:53
 
Полное имя: Dimon
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 27 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


помогите найти последние коды и прошивки для спутников экспресс ам 1 40гр, и ам22 53 гр, для ресевира глобо 7010А и труман тм 170..плиззз!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: глобо 7010А, труман тм 170

Мои спутники: экспресс ам1 40гр, экспресс ам 22 53гр.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 14 декабря 2011 20:08
 
Полное имя: shashlik2006
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 655
Поблагодарил: 91
Благодарностей: 451
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Ребята добрый вечер.Извените что может не в тему пишу,но мне нужна материнская плата на Глобо 7010CR.Бабушка одна отдала ресивер,так как он после молнии нехочет работать.Явный призна материнская плата.Шьётся всё как положено,но ничего непоказывает.Я хочу купить.Может у кого есть?Был бы очень признателен.Спасибо за понимание.

Мой телевизор:

Мой ресивер: U2C A1ternativa

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
00:40 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:20 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
00:20 - Фулхэм - Тоттенхэм Хотспур. Кубок Англии. 1/8 финала.
02:10 - Севилья - Эйбар. Чемпионат Испании.
04:00 - Бернли - Линкольн Сити. Кубок Англии. 1/8 финала.
-
ICTV
00:20 - Оскар-1987. Х/ф "Лучший стрелок".
02:15 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 12 и 13 с.
03:35 - Стоп-10.
04:30 - Служба розыска детей.
Кинопремьера HD
00:20 - Х/ф "Экстрасенсы".
02:05 - Х/ф "Молодость".
04:35 - Х/ф "Телохранитель".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 21:37:22если правильно ввели, делаем выход, спросит сохранить, ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: PrudnikovAlex от 20 Февраль 2017, 23:14:48Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих ...

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

Кривые руки - результат кирпич. Это лучшее ПО на этот ресивер. Я тоже шил - клиенты довольны, все ...

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Цитата: zzzz65 от Вчера в 19:20:30файлы тюнер увидел, но воспроизводить отказывается, только ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Вчера в 21:07:36Задним выключателем поклацать,что-бы загорелась красная (что-бы ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...