Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

SRT 7700 viasat

Ссылка на пост #1 Добавлено: 25 декабря 2009 22:29
Автор темы  
Полное имя: Rocknrolla
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброе Время суток!
Господа, я подключил себе пакет престижный Viasat.
Поставили мне ресивер SRT7700 и тарелку ( Hot Bird, AMOS, Sirius)
Вопрос банальный. как включить канал PG и PG-2???
Простите за банальный вопрос. я просто ничего не понимаю в этих спутниках, ресиверах и т.д.
Спасибо.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SRT7700

Мои спутники: Sirius,Hotbird,AMOS

Ссылка на пост #2 Добавлено: 25 декабря 2009 22:51
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 8 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 877
Поблагодарил: 1431
Благодарностей: 2870
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:

  

Проще простого!
Купить нормальный тюнер и вызвать установщика. В Вашей ситуации других методов не существует...
22

Мой телевизор: Samsung UE40ES8000S

Мой ресивер: Dreambox DM800HD Se; Orton HD9600S Prima (Шура-Wi-Fi TL-WR741(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (Триколор ТВ); Opticum Х403

Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.36E.53E.75°E.90E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 25 декабря 2009 23:00
Автор темы  
Полное имя: Rocknrolla
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


В тех. поддержке мне сказали что я не могу поменять тюнер. он каким-то образом взаимосвязан с картой доступа. без этого тюнера, карта - мусор. к сожалению. Если есть другие варианты буду оочень рад услышать. Спасибо.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SRT7700

Мои спутники: Sirius,Hotbird,AMOS

Ссылка на пост #4 Добавлено: 25 декабря 2009 23:05
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 8 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 877
Поблагодарил: 1431
Благодарностей: 2870
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:

  

Не мучайте себя сомнениями - данный тюнер никаким образом не может раскодировать данные каналы, в нем от природы не предусмотрен эмулятор!
Самый простой способ без покупки второго тюнера, пожалуй, пригласить в гости натуральную барышню...
66 68 45

Мой телевизор: Samsung UE40ES8000S

Мой ресивер: Dreambox DM800HD Se; Orton HD9600S Prima (Шура-Wi-Fi TL-WR741(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (Триколор ТВ); Opticum Х403

Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.36E.53E.75°E.90E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 25 декабря 2009 23:23
Автор темы  
Полное имя: Rocknrolla
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Для барышни и хочу подключить ;)

Мой телевизор:

Мой ресивер: SRT7700

Мои спутники: Sirius,Hotbird,AMOS

Ссылка на пост #6 Добавлено: 25 декабря 2009 23:29
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 8 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 877
Поблагодарил: 1431
Благодарностей: 2870
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:

  

Значит готовьте 30- 75 баков на второй тюнер!
28

Мой телевизор: Samsung UE40ES8000S

Мой ресивер: Dreambox DM800HD Se; Orton HD9600S Prima (Шура-Wi-Fi TL-WR741(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (Триколор ТВ); Opticum Х403

Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.36E.53E.75°E.90E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 25 декабря 2009 23:37
 
Полное имя: Игорь
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 31 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 1588
Поблагодарил: 2598
Благодарностей: 3754
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Да ладно вам! пусть потешиться Короче брат тебе нужен тюнер с эмулятором который поддерживает Cryptoworks Кодировку! Если есть компьютер у тебя ТО бери самый дешовый СКАЙСТАР 2! ставь Плагин на него и смотри на здоровье!!!!!!! И неслушай наших оболдуев!!! выход всегда есть! 3
Всем спасибо

Мой телевизор: Samsung ps50c550g1wxru

Мой ресивер: TEVI S460 S2,Openbox S7 HD PWR

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

Ссылка на пост #8 Добавлено: 25 декабря 2009 23:50
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 8 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 877
Поблагодарил: 1431
Благодарностей: 2870
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:

  

demyan86
бери самый дешовый СКАЙСТАР 2

А как его в ноутбук впихнуть?
11

Мой телевизор: Samsung UE40ES8000S

Мой ресивер: Dreambox DM800HD Se; Orton HD9600S Prima (Шура-Wi-Fi TL-WR741(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (Триколор ТВ); Opticum Х403

Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.36E.53E.75°E.90E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 26 декабря 2009 00:01
 
Полное имя: Игорь
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 31 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 1588
Поблагодарил: 2598
Благодарностей: 3754
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: amigostar
А как его в ноутбук впихнуть?
есть Скайстар с USB портом! полазий в инете найдёш! цена рублей на 200 по дороже будет!

Сообщение отредактировано 26 декабря 2009 00:02. Редактировалось 1 раз(а)
Всем спасибо

Мой телевизор: Samsung ps50c550g1wxru

Мой ресивер: TEVI S460 S2,Openbox S7 HD PWR

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

Ссылка на пост #10 Добавлено: 26 декабря 2009 01:02
Автор темы  
Полное имя: Rocknrolla
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Есть еще один вопрос)
Я вот нашел несколько каналов, клацаю добавить их, добавляю, а в когда включаю пишет что нету информации и не включает их((( что делать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: SRT7700

Мои спутники: Sirius,Hotbird,AMOS

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    XML error in File: http://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Партнерский семинар в Челябинске

    10 октября 2017 года (вторник) в Челябинске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Телекарта и AMEDIA TV представляют акцию «Сказки для взрослых»!

    Подключите пакет AMEDIA Premium совершенно бесплатно на два месяца и смотрите главные осенние премьеры до конца ноября!

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

Телепрограмма

СТБ
10:20 - "МастерШеф", 5 сезон, 13 эп.
15:30 - "Всё будет хорошо!".
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 7 и 8 с.
Футбол 1
13:50 - Манчестер Сити - Кристал Пэлас. Чемпионат Англии.
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - "Европейский Weekend".
17:15 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
13:25 - Х/ф "Привидение", 2 ч.
14:15 - Т/с "Спецотряд "Шторм", 5 и 6 с.
15:45 - Факты. День.
16:10 - Т/с "Спецотряд "Шторм", 6 с.
Кинопремьера HD
13:50 - Х/ф "Ой, мамочки".
15:20 - Х/ф "Без тормозов".
16:55 - Х/ф "Афера по-английски".
18:30 - Х/ф "Дурацкое дело нехитрое".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

Цитата: z9475-2 от Сегодня в 12:13:37Я много раз писал что модемы хуавэй е1550,173 работают без ...

Продление G-share

Есть 3 серийника. Надо продлить на год. Перевод из расчета 2+1, т.е 40+24 у.е или можно сразу за 3 ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

Цитата: vuts от Вчера в 21:48:57 Был я сегодня в магазине, попросил на пробу один модем, ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

 Был я сегодня в магазине, попросил на пробу один модем, привязанный к мтс-универсальных не ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.30

 Мотор то давно, но поработал немного в связке с компом+dvb карта. Не понравилось, что тарелка ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...