Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

как настроить Ц диапазон в тюнере???

Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 января 2010 20:58
 
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 718
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 886
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

вобщем проблема вот в чом !!!! купил я антенку и голову специальную Ц диапазона все поставил установил, но возникла одна штука.............захожу в настройки спутника в тюнере а там нет частот для Ц диапазона лишь для ку......как зделать что бы они там появились без прошивки мой тюнер глобик 4100с
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #21 Добавлено: 10 января 2010 21:21
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 5621
Поблагодарил: 15901
Благодарностей: 13277
Предупреждений: 0

Награды:

      

desss,
Не забудь при настройке этого спутника поменять частоту гетеродина(тип ЛНБи) на 10750-10750.
А частоты разные-и круговая,и линейная.На русскоязычные каналы круговая поляризация.В линейной вещают,в основном,грузины,армяне и др.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Цитата: desss
вот у меня еще одЫн вопросик, а крепление ты для мультика под 40Е С ты сам делал либо подходит обычное с кУ ???

Крепление купил готовое,только не пластмассовое,а металличаское(стоит 15 грн.).Разогнул его под голову Си диапазона и проволокой стянул концы крепления.Можно купить готовое пластмассовое,но 40 грн.-смысл лишние деньги выбрасывать.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #22 Добавлено: 15 января 2010 12:46
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 718
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 886
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ребят а банум тоже идет в круговой ку ???????
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #23 Добавлено: 15 января 2010 12:48
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 3463
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11474
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: desss
ребят а банум тоже идет в круговой ку ???????

Агась 25

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Cказали Спасибо: 1 : desss
Ссылка на пост #24 Добавлено: 15 января 2010 13:18
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 5621
Поблагодарил: 15901
Благодарностей: 13277
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: sasha333
Агась

У вас может и агась,а в Украине нифигась. 1
https://www.lyngsat-maps.com/maps/bonum1.
html

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : mustaff
Ссылка на пост #25 Добавлено: 15 января 2010 16:44
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 718
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 886
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


гы ) клева.....я сегодня проигрался с ним часа 3 и нифигась, а оказыватеся он даже и не светит на меня !!!!!

так раскажите мне пожайлуста какой у вас сигнал идет на 36 в мультике......а то у меня что то он слабовато 31% всего лишь на тарель 0.9 харьков фокус 53................в фокусе 36 был 91% но сегодня погодка неахти тучки !!!! но все же поделитесь какой у вас сигнал !!!!! 63
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #26 Добавлено: 15 января 2010 16:49
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 5621
Поблагодарил: 15901
Благодарностей: 13277
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: desss
какой у вас сигнал идет на 36 в мультике

Цитата: desss
тарель 0.9 харьков фокус 53

А что вы хотели?17* от фокуса.Ставьте фокус на 45-48е,т.е. саму тарелку на чуток(5-8*) сдвинуть правее,а 53-й и 36-й мультиками.
П.С. Прежде чем ловить сигнал,нужно узнать-светит ли вам ЭТОТ спутник.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #27 Добавлено: 15 января 2010 16:54
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 3463
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11474
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: андрей75
У вас может и агась,а в Украине нифигась

Да по карте покрытия нас этот спутник не покрывает . Я так и думал пока ничаино на него не нарвались когда настраивали тарелку на 36 гр . сигнал с частоты 12226 идет 68 % . И тарелочка 60 см . такчто я уже перестал верить картам . Также THOR нас по карте покрытия не покрывает но я его почемуто смотрю .

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Ссылка на пост #28 Добавлено: 15 января 2010 17:02
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 718
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 886
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

63 так 31 % для 36Е мультиком с 53Е ...это нормально ????????? просто я не знаю я его только сегодня приципил, но картинку не рвет и при 15% я думаю с запасом на тучки нормально будет !!!!!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #29 Добавлено: 15 января 2010 17:04
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 3463
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11474
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: desss
так 31 % для 36Е мультиком с 53Е ...это нормально

чето слабоватто однако . На какую частоту 31 % ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Ссылка на пост #30 Добавлено: 15 января 2010 17:07
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 718
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 886
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

11727L, sr: 27500, FEC: 3/4 31%

12175L, sr: 4340, FEC: 3/4 33%

2303L, sr: 27500, FEC: 3/4 29%

грузиняки с линейной молчат по 0%
60

да забыл сказать что у меня конвектор самопальный !!!!! я переделывал линейный !!!!!

Сообщение отредактировано 15 января 2010 17:09. Редактировалось 1 раз(а)
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
09:00 - Т/с "Скорая помощь", 9-12 с.
13:10 - Т/с "Скорая помощь", 13-16 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 25 и 26 с.
Футбол 1
10:25 - "Лига Европы. Online".
12:10 - Лига чемпионов. Обзор матчей вторника.
13:00 - Вильярреал - Славия. Лига Европы.
14:45 - Лига Европы. Обзор матчей.
ICTV
11:00 - Х/ф "Контрабанда", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Контрабанда", 2 ч.
13:40 - Скетч-шоу "На троих".
Кинопремьера HD
10:30 - Х/ф "Голос монстра".
12:20 - Х/ф "Дары смерти".
13:40 - Х/ф "Эластико".
15:05 - Х/ф "Голоса большой страны".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Продление G-share

Цитата: Maksim123 от Сегодня в 08:27:02Доброе утро. Подскажите пожалуйста - если у меня шара ...

Продление G-share

Доброе утро. Подскажите пожалуйста - если у меня шара заканчивается 23 числа, а я пополню 20-го, то ...

Продление Funcam

Цитата: jamy от Вчера в 22:50:22Ясно... По мимо того что это ..... зависает постоянно  (как ...

Продление Funcam

Ясно... По мимо того что это ..... зависает постоянно  (как смотрю у всех) , еще и такие ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: okmijn от 17 Октябрь 2017, 17:16:41на дисплее похоже код ошибки 113 , на экране телевизора ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...