Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

как настроить Ц диапазон в тюнере???

Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 января 2010 20:58
 
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 715
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

вобщем проблема вот в чом !!!! купил я антенку и голову специальную Ц диапазона все поставил установил, но возникла одна штука.............захожу в настройки спутника в тюнере а там нет частот для Ц диапазона лишь для ку......как зделать что бы они там появились без прошивки мой тюнер глобик 4100с
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #21 Добавлено: 10 января 2010 21:21
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5584
Поблагодарил: 14156
Благодарностей: 12939
Предупреждений: 0

Награды:

      

desss,
Не забудь при настройке этого спутника поменять частоту гетеродина(тип ЛНБи) на 10750-10750.
А частоты разные-и круговая,и линейная.На русскоязычные каналы круговая поляризация.В линейной вещают,в основном,грузины,армяне и др.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Цитата: desss
вот у меня еще одЫн вопросик, а крепление ты для мультика под 40Е С ты сам делал либо подходит обычное с кУ ???

Крепление купил готовое,только не пластмассовое,а металличаское(стоит 15 грн.).Разогнул его под голову Си диапазона и проволокой стянул концы крепления.Можно купить готовое пластмассовое,но 40 грн.-смысл лишние деньги выбрасывать.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Реклама
Ссылка на пост #22 Добавлено: 15 января 2010 12:46
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 715
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ребят а банум тоже идет в круговой ку ???????
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #23 Добавлено: 15 января 2010 12:48
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 25 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 3463
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11473
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: desss
ребят а банум тоже идет в круговой ку ???????

Агась 25

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Cказали Спасибо: 1 : desss
Реклама
Ссылка на пост #24 Добавлено: 15 января 2010 13:18
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5584
Поблагодарил: 14156
Благодарностей: 12939
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: sasha333
Агась

У вас может и агась,а в Украине нифигась. 1
https://www.lyngsat-maps.com/maps/bonum1.
html

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : mustaff
Ссылка на пост #25 Добавлено: 15 января 2010 16:44
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 715
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


гы ) клева.....я сегодня проигрался с ним часа 3 и нифигась, а оказыватеся он даже и не светит на меня !!!!!

так раскажите мне пожайлуста какой у вас сигнал идет на 36 в мультике......а то у меня что то он слабовато 31% всего лишь на тарель 0.9 харьков фокус 53................в фокусе 36 был 91% но сегодня погодка неахти тучки !!!! но все же поделитесь какой у вас сигнал !!!!! 63
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #26 Добавлено: 15 января 2010 16:49
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5584
Поблагодарил: 14156
Благодарностей: 12939
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: desss
какой у вас сигнал идет на 36 в мультике

Цитата: desss
тарель 0.9 харьков фокус 53

А что вы хотели?17* от фокуса.Ставьте фокус на 45-48е,т.е. саму тарелку на чуток(5-8*) сдвинуть правее,а 53-й и 36-й мультиками.
П.С. Прежде чем ловить сигнал,нужно узнать-светит ли вам ЭТОТ спутник.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #27 Добавлено: 15 января 2010 16:54
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 25 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 3463
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11473
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: андрей75
У вас может и агась,а в Украине нифигась

Да по карте покрытия нас этот спутник не покрывает . Я так и думал пока ничаино на него не нарвались когда настраивали тарелку на 36 гр . сигнал с частоты 12226 идет 68 % . И тарелочка 60 см . такчто я уже перестал верить картам . Также THOR нас по карте покрытия не покрывает но я его почемуто смотрю .

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Ссылка на пост #28 Добавлено: 15 января 2010 17:02
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 715
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

63 так 31 % для 36Е мультиком с 53Е ...это нормально ????????? просто я не знаю я его только сегодня приципил, но картинку не рвет и при 15% я думаю с запасом на тучки нормально будет !!!!!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #29 Добавлено: 15 января 2010 17:04
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 25 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 3463
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11473
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: desss
так 31 % для 36Е мультиком с 53Е ...это нормально

чето слабоватто однако . На какую частоту 31 % ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Ссылка на пост #30 Добавлено: 15 января 2010 17:07
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 715
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

11727L, sr: 27500, FEC: 3/4 31%

12175L, sr: 4340, FEC: 3/4 33%

2303L, sr: 27500, FEC: 3/4 29%

грузиняки с линейной молчат по 0%
60

да забыл сказать что у меня конвектор самопальный !!!!! я переделывал линейный !!!!!

Сообщение отредактировано 15 января 2010 17:09. Редактировалось 1 раз(а)
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 4 эп., 2 ч.
00:05 - "Один за всех".
01:15 - Т/с "Когда мы дома", 59-61 с.
Футбол 1
21:55 -  Шахтёр - Сельта. Лига Европы. 1/16 финала. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:50 - Футбол News. Live.
23:05 -  Шахтёр - Сельта. Лига Европы. 1/16 финала. 2-й тайм. Прямая трансляция.
00:00 - "Путь в Стокгольм". Прямой эфир.
ICTV
22:30 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
23:30 - Оскар-2015. Х/ф "Игра в имитацию".
01:45 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 14 и 15 с.
03:05 - Стоп-10.
Кинопремьера HD
21:15 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
22:50 - Х/ф "Трамбо".
00:55 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
03:10 - Х/ф "Сапожник".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46

Цитата: talking от Сегодня в 21:07:02Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 ...

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46

Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 и постоянно пропадает часть каналов. ...

ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.65

А где список поддерживаемых беспроводных адаптеров посмотреть? Netis WF2120, D-Link DWA-131 , такие ...

Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Прошивка 2.09beta Ключи и Дамп (список каналов c фаворитами) без шары 4W 5E 13E 75E 85E только ...

Новости Sat-integral февраль 2017

Цитата: wulfus от 16 Февраль 2017, 04:18:56Если в нем нет поддержки AC3 , то смысл от его покупки ? ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...