Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

помогите прошить

Ссылка на пост #1 Добавлено: 5 февраля 2010 19:29
 
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 718
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 885
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

народ помогите прошить тюнер глобо 4100С !!! у меня есть кабель.....какой софт нужен для это( что бы были коды и шара ) и где его взять????? и напиши последоветельнось дейсвий !!!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #11 Добавлено: 5 февраля 2010 21:26
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 718
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 885
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

а что эта не пойдет ?

прошивка globo_emu_1.2.73_amstar

просто мне не важны ключи и новизна у меня шара и тюнер очень долго сооброжает просто ему уже года два и не разу не шили его !!!!

Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:

уже все делаю как по картинкам и все равно этаже шняга test serial port status стоит уже 15 минут !!! и видимо будет стоять пока я ее не выключу !!!! видимо что то у меня не так !!!!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #12 Добавлено: 5 февраля 2010 21:34
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 5614
Поблагодарил: 15718
Благодарностей: 13234
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: desss
уже все делаю как по картинкам и все равно этаже шняга test serial port status стоит уже 15 минут !!! и видимо будет стоять пока я ее не выключу !!!! видимо что то у меня не так !!!!

Цитата: Oxalis
В загрузчике ставил allcode+bootloder

Выбрал этот тип загрузки?

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : desss
Ссылка на пост #13 Добавлено: 5 февраля 2010 21:38
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 5390
Поблагодарил: 2015
Благодарностей: 13719
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: desss
test serial port status стоит уже 15 минут !!!


интересно кому я выше писал,что только после появления этой надписи ресивер в сеть включать?!!!

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #14 Добавлено: 5 февраля 2010 21:41
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 718
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 885
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

так я так и зделал !!!!! выключил тюнер !!!! запустил прогу появилась надпись test serial port statu и я включил тюнер ( она сразу и появилась после нажатия на некст !!!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #15 Добавлено: 5 февраля 2010 21:49
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 5390
Поблагодарил: 2015
Благодарностей: 13719
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: desss
я включил тюнер


не кнопкой....вилкой!!!

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 5 февраля 2010 21:50
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 718
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 885
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

я так и делал !!! выключал из резетки !!!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #17 Добавлено: 5 февраля 2010 22:02
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 566
Поблагодарил: 171
Благодарностей: 613
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: desss
я так и делал !!! выключал из резетки !

Значит шнур проверь! Хотя это надо было делать в первую очередь

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

Ссылка на пост #18 Добавлено: 5 февраля 2010 22:03
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 718
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 885
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


так блин я через этот шнур шаринг смотрю !!!! я думаю если бы было бы что то не то он бы не показывал бы !!!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #19 Добавлено: 5 февраля 2010 22:12
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 566
Поблагодарил: 171
Благодарностей: 613
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: desss
просто мне не важны ключи и новизна у меня шара и тюнер очень долго сооброжает просто ему уже года два и не разу не шили его

Какая нафиг новизна! тут в этой прошивке взломанная кодировка там почти вся франция показуе + клубнички штук 10! не считая спорта и много другова! А один уровень сигнала что стоит! исправили. У меня Ямал с этой прошивкой 70%! а на старой 56% Думай сам!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Цитата: desss
я думаю если бы было бы что то не то он бы не показывал бы !!!

Значит дело в тебе! 45

Сообщение отредактировано 5 февраля 2010 22:21. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

Ссылка на пост #20 Добавлено: 7 февраля 2010 18:44
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 718
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 885
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

всем спасибо все работает ! действительно проблема была во мне ! просто нужно было включить тюнер путем нажатия на пульте красной кнопки ! к сожалению мне этого не сказали !!!!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    Телекарта и AMEDIA представляют акцию «Сказки для взрослых»!

    Подключите пакет AMEDIA Premium совершенно бесплатно на два месяца и смотрите главные осенние премьеры до конца ноября!

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

    Все каналы SPI – теперь в «Телекарте Онлайн»!

Телепрограмма


-
-
-
Футбол 1
12:05 - Челси - Арсенал. Чемпионат Англии.
13:55 - Атлетик - Атлетико Мадрид. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:25 - Х/ф "Во имя правосудия", 2 ч.
13:45 - Скетч-шоу "На троих".
14:15 - Т/с "Спецотряд "Шторм", 3 и 4 с.
Кинопремьера HD
12:55 - Х/ф "Танцы насмерть".
14:40 - Х/ф "Пионеры-герои".
16:30 - Х/ф "Хижина".
18:50 - Х/ф "Разрушение".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

С каких тюнеров подходят списки каналов на Sat-Integral S-1212 HD

Цитата: Artemania от Сегодня в 11:38:15С каких тюнеров подходят списки каналов на Sat-Integral ...

С каких тюнеров подходят списки каналов на Sat-Integral S-1212 HD

С каких тюнеров подходят списки каналов на Sat-Integral S-1212 HD А то в других темах списков ...

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Всё разобрался, я включаю файл не там, я включаю в видео и не работает а если в запись всё ...

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

головка инврто рвет на всех спутниках и только хд каналы интересует конечно 36 градус сигнал на ...

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Цитата: sanya7407 от Вчера в 13:18:57Подскажите в чём причина , поставил запись по таймеру ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...