Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема при сканировании каналов на спутнике 36Е

Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 февраля 2010 12:31
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 41 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет.
Столкнулся со следующей проблемой:
Ресивер Orton 4060SX
Запускаю полное сканирование спутника, и транспондеры отображаются не верно.
на пример вместо транспондера 12265 L транспондер 11264 (на 11264 каналы, которые должны быть на 12265) и т.д.
Некоторые транспондеры продублировались (транспондеры разные, каналы на них одинаковые)
транспондера 11804 L, 12111 L и т.д. нет вообще.
Добавил их в ручную, но уровень сигнала на них 16%
В чем проблема, где копать?
Тарелка 95 см, конвертер с круговой поляризацией.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4060CX EVO700s

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 февраля 2010 12:40
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6599
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Alexbank
Всем привет.Столкнулся со следующей проблемой:Ресивер Orton 4060SXЗапускаю полное сканирование спутника, и транспондеры отображаются не верно.на пример вместо транспондера 12265 L транспондер 11264 (на 11264 каналы, которые должны быть на 12265) и т.д.Некоторые транспондеры продублировались (транспондеры разные, каналы на них одинаковые)транспондера 11804 L, 12111 L и т.д. нет вообще.Добавил их в ручную, но уровень сигнала на них 16%В чем проблема, где копать?Тарелка 95 см, конвертер с круговой поляризацией.

poprobuy golovku krutit i u tynera est 10600 zameni 10750 i 11727 L 27500 samiy silniy signal ixochesh smotri ЗДЕСЬ

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 февраля 2010 12:42
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5585
Поблагодарил: 14192
Благодарностей: 12955
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Alexbank
на пример вместо транспондера 12265 L транспондер 11264 (на 11264 каналы, которые должны быть на 12265) и т.д

А вам какая разница на какой частоте +-1,2 роли не сыграют никакой.
Цитата: Alexbank
Некоторые транспондеры продублировались (транспондеры разные, каналы на них одинаковые)

Пакеты пазные(НТВ Плюс,НТВ Плюс Украина,Поверхность,Триколор),потому и повторов много.
Цитата: Alexbank
транспондера 11804 L, 12111 L и т.д. нет вообще.

Каналы на этих частотах в МПЕГ-4 и ваш тюнер просто не видит их.Покупайте тюнер с МПЕГ-4 и DVB-S2.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 февраля 2010 12:46
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 41 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


11804 L, 12111 L - это пакеты поверхности и триколора, которых нет вообще!!!
а задваиваются именно НТВ шные.

если бы просто задваивались, или транспондеры не совпадали, мне бы честно говоря было пофиг.
но нет ни поверхности ни триколора:(
а хочется:(

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4060CX EVO700s

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 февраля 2010 12:48
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6599
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Alexbank
12111 L - это пакеты поверхности и триколора, которых нет вообще!!!а задваиваются именно НТВ шные.

12111 L
DVB-S2/8PSK 27500 3/4

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 февраля 2010 12:55
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5585
Поблагодарил: 14192
Благодарностей: 12955
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Alexbank
11804 L, 12111 L - это пакеты поверхности и триколора, которых нет вообще!!!а задваиваются именно НТВ шные.если бы просто задваивались, или транспондеры не совпадали, мне бы честно говоря было пофиг.но нет ни поверхности ни триколора:(а хочется:(

Кодированные каналы (DVB-S2 / MPEG-4 / scrambled):
12111L, sr: 27500, FEC: 3/4
Европейский луч (Eutelsat 36A) Uplink - Поверхность
11804L, sr: 27500, FEC: 3/4
Российский луч (Eutelsat 36B) Uplink - Сколково
Пакет: Триколор-ТВ
П.С.Если у вас в списках были забиты транспондеры,а потом возпользовались автоматическим поиском,то транспондеры могли прописаться немного на другой частоте.Будут работать и те,и другие.Если мешают-удалите повторяющиеся транспондеры. 11
На Поверхности только 3 канала в МПЕГ-2(Спорт 1,2 и ТВИ).
Триколор почти весь в МПЕГ-2(кроме нового пакета из 4-х каналов):
https://www.frosat.net/main.php?lng=ru&rz
d=...index&sp=36#36e

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
01:35 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:10 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
01:35 - Реал Бетис - Севилья. Чемпионат Испании.
03:25 - Журнал Лиги чемпионов.
03:55 - Уотфорд - Вест Хэм Юнайтед. Чемпионат Англии.
-
ICTV
02:30 - Т/с "Прокуроры", 7 и 8 с.
03:55 - Стоп-10.
04:45 - Анекдоты по-украински.
-
Кинопремьера HD
01:10 - Х/ф "3 счастливых поросенка".
03:40 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218 HD Able версии 2.12

Я правильно понимаю, что для декодирования звука Dolby Digital (AC3) нужно подключение к Интернету? ...

IPTV

Подскажите пожалуйста... Перестала работать кнопка G-IPTV. При нажатии пишет "Подождите ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: sergij от Вчера в 20:35:04 самое неприятное что китайцы стали наглеть... умышленно в ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: VetalM от Вчера в 15:17:47Все тоже самое, только дамп я не сохранил и откат назад ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: sat-integral от Вчера в 20:06:31Ну вот если хочется запустить Youtube, то ставьте. Как раз ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...