Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите советом

Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 февраля 2010 11:19
 
Полное имя: вася
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 26
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет всем . Пред история такова - есть тюнер Openbox X-820 и есть модуль MPEG-4 к нему настроен 40 градус . На днях закодировали канал Спорт в MPEG-4 формате - ключ есть но проблема - с модулем вообще никакой реакции а когда вытаскиваеш модуль есть звук но нет изображения ( в принципе ключ рабочий ) Вопрос - можно ли раскодировать канал в этом формате или нет ? Заранее благодарен всем откликнувшимся

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-820 с модулем MPEG-4 Poket Viaccess Powered BY NP4 DV3

Мои спутники:

Ссылка на пост #11 Добавлено: 12 февраля 2010 22:40
Автор темы  
Полное имя: вася
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 26
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а затем что я так и не понял что именно нужно прошить - если выше читали там упоминалась прошивка . если не трудно обьяснить то обьясните БУДЬЛАСКА

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-820 с модулем MPEG-4 Poket Viaccess Powered BY NP4 DV3

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 12 февраля 2010 22:51
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1521
Благодарностей: 19092
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: vaskoo
Мой ресивер: Мои спутники:

пропишите пожалуйста в своем профиле
Мой ресивер: Мои спутники:
а прошивается тюнер,а как вам помогать.если у вас не написанно какой у вас тюнер
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #13 Добавлено: 12 февраля 2010 23:02
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 650
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vaskoo
а затем что я так и не понял что именно нужно прошить - если выше читали там упоминалась прошивка . если не трудно обьяснить то обьясните БУДЬЛАСКА

не надо ничего прошивать... Проверьте правильность ключа и всё правильно введите - ДОЛЖНО работать....

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR, Openbox X-820CI, StarTrack 550D

Мои спутники: 4,4.8,13,36,53,60,75,85,90(С,Ku)

Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 13 февраля 2010 20:42
Автор темы  
Полное имя: вася
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 26
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


В начале темы написано и тюнер и модуль и проблемный спутник

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-820 с модулем MPEG-4 Poket Viaccess Powered BY NP4 DV3

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 13 февраля 2010 20:50
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 239
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 156
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

vaskoo,
Я думаю тебе нада правильно ключ ввести.Да и вообще эти каналы с 1 марта убирут вообще .

Мой телевизор: Philips 40PFL8606T

Мой ресивер: VU+ULTIMO

Мои спутники: 4°W-90E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 13 февраля 2010 22:06
Автор темы  
Полное имя: вася
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 26
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Звеняйте но ключ вводили нормальный и правильно не в первой но с MPEG-4 впервые пришлось столкнутса так что если кто шо знает по теме буду благодарен а кто не в теме просьба НЕ ФЛУДИТЬ пожалуйста .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-820 с модулем MPEG-4 Poket Viaccess Powered BY NP4 DV3

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 13 февраля 2010 22:17
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 239
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 156
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

vaskoo,
1+1 интернационал на Сириусе показывает у тебя?Он тоже в бисс и 4 формат.

Мой телевизор: Philips 40PFL8606T

Мой ресивер: VU+ULTIMO

Мои спутники: 4°W-90E

Ссылка на пост #18 Добавлено: 14 февраля 2010 11:34
Автор темы  
Полное имя: вася
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 26
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Нет 1+1 тоже не показывает

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-820 с модулем MPEG-4 Poket Viaccess Powered BY NP4 DV3

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 14 февраля 2010 11:51
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 239
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 156
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

vaskoo,
Значит ответ прост модуль не может открывать каналы закодированые в бисс 4 формата.

Мой телевизор: Philips 40PFL8606T

Мой ресивер: VU+ULTIMO

Мои спутники: 4°W-90E

Cказали Спасибо: 1 : vaskoo
Ссылка на пост #20 Добавлено: 14 февраля 2010 13:04
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 43 Дева
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 2
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Возможно ли раскодировать УТ-1 на Sirius?Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,ABS,Yamal

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
05:55 - "УсоЛапоХвост".
08:05 - "Караоке на Майдане".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
10:05 - Т/с "Когда мы дома", 36-38 с.
Футбол 1
05:50 - "Лига Европы. Online".
08:15 - Валенсия - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Лига Европы. Обзор матчей.
ICTV
06:50 - Смотреть всем!
07:50 - М и Ж.
08:50 - Премьера. Я снял!
09:45 - Дизель-шоу. Дайджест.
Кинопремьера HD
05:35 - Х/ф "Ночные стражи".
07:15 - Х/ф "3 счастливых поросенка".
09:00 - Х/ф "Непобедимый Мэнни Пакьяо".
10:55 - Х/ф "Большой и добрый великан".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

USB-LAN адаптер

Цитата: ATS4 от Вчера в 21:45:37Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером ...

USB-LAN адаптер

Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером (китайским) около полугода. Особых ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от Вчера в 21:08:39 в в каждом ПО есть листок, README!!! и там написано: AUDIO+000 ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Влад17 от Вчера в 20:56:34Хотелось все таки узнать про ввод ключей с  пульта для ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от 29 Октябрь 2016, 20:46:50видео инструкция по  вводу ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...