Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблемы со Strong 6011

Ссылка на пост #1 Добавлено: 9 марта 2010 15:04
Автор темы  
Полное имя: Татьяна
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!не могу обновить ключи.в меню только (организатор каналов,установка,настройка системы,таймер,игры)где искать какая последовательность.Все испробовал ,настройка системы- туда входит- предпочтение-стиль меню- блокировки- версия По-обновление системы(приемник - приемник и через спутник) и все. Схожу с ума!

Сообщение отредактировано 9 марта 2010 16:40. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Strong 6011

Мои спутники: Hotbird, Sirius.Amos.LMI

Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 марта 2010 15:25
 
Полное имя: Павел
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!не могу обновить версию ПО моего тюнера .Все делала по инструкции (Меню -> Настройка системы -> Версия ПО -> набрать на пульте 1004) реакции нет : : Что делать. Возможность обновить только ,через ПУ.

Сообщение отредактировано 9 марта 2010 15:28. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: ортон 4100

Мои спутники: амос, сириус, ямал, авс, хотберд

Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 марта 2010 16:08
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   


Цитата: tata1
Люди ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!не могу обновить версию ПО моего тюнера .Все делала по инструкции (Меню -> Настройка системы -> Версия ПО -> набрать на пульте 1004) реакции нет : : Что делать. Возможность обновить только ,через ПУ.

Цитата: pahandos
Люди ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!не могу обновить версию ПО моего тюнера .Все делала по инструкции (Меню -> Настройка системы -> Версия ПО -> набрать на пульте 1004) реакции нет : : Что делать. Возможность обновить только ,через ПУ.

tata1,
pahandos, 14 вы Че близнецы...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 марта 2010 16:18
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2845
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  




tata1,

Ты что-то напутал; ПО загружается через комп и нульмодем кабель,а (Меню -> Настройка системы -> Версия ПО -> набрать на пульте 1004)-это вход в ЕМУ,для редактирования ключей,если реакции нет,то у тебя ПО без ЕМУ


И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 января 2011 20:52
 
Полное имя: skiff
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 17
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Strong 6202. После прошивки с 1,78 на 1,73 перестал видеть флэшки. Было ли у кого подобное?ЧЕМ ЛЕЧИТСЯ ЭТО ЯВЛЕНИЕ,
satman

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600HD Openbox x810

Мои спутники: 4w-1w-5e-9e-13-e 16e-19-23.5e-31.5e-36e-39e 53e-60e-75e

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
07:05 - "Всё будет хорошо!".
09:05 - "Всё будет вкусно!".
10:05 - Х/ф "Любовь под надзором".
Футбол 1
06:10 - Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити. Чемпионат Англии.
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Шахтёр - Ворскла. Чемпионат Украины.
10:00 - Футбол News.
ICTV
05:55 - Чрезвычайные новости.
06:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости. Итоги.
Кинопремьера HD
05:40 - Х/ф "Молодость".
07:40 - Х/ф "Ночные стражи".
09:20 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
11:30 - Х/ф "Сапожник".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Кроме написанного мною чуть выше, этот тюнер еще и не видит biss ключи со всеми нолями(т.е. 00 00 ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 МГц; " - отсутствует - версия ...

Для Чайников

Цитата: 1111111111 от Вчера в 01:21:19а дорого стоит такой кабель, или то там нужно все вместе? ...

Продление G-share

Пополнил 40. S-1223hd 141124003838, S-1223hd 141125009709 с кошелька Z760777197190

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sheva70 от Вчера в 20:52:57та же картина. Джишару ещё не активировал, может перепрошится на ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...