Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

телеканал к1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 14 марта 2010 09:56
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4544
Поблагодарил: 54357
Благодарностей: 52512
Предупреждений: 4

Награды:

       

Сегодня закодировали украинский телеканал К1 хто-то знает причину? Кто не верит посмотрите,
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #41 Добавлено: 14 марта 2010 16:27
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3121
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: shashlik2006
емогу на Скай Гейте HD открыть К1 уже всё перпробывал удалил все похожие ключи всё менял 00 на 67 94 ничего непомогает.Что за ерунда немогу понять

На Скайгейтах это проблема.Надо иденты переберать.Я так мучался с Интер+,пока не прописал его на другой частоте и не привязал к ней ключ.Наверно так же надо и с К-1 сделать

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Реклама
Ссылка на пост #42 Добавлено: 14 марта 2010 17:02
 
Полное имя: Борис.
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 68 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 132
Поблагодарил: 439
Благодарностей: 542
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Зачем вводить в заблуждение К1 на Амосе НЕ кодирован,идёт открыто всё время.

Мой телевизор: Samsung LCD 32"

Мой ресивер: VU+ZERO. .U2C S+

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,36E,46Е,55+56Е,75°E,.

Ссылка на пост #43 Добавлено: 14 марта 2010 17:08
 
Полное имя: анатолий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 41
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: covahh
Зачем вводить в заблуждение К1 на Амосе НЕ кодирован,идёт открыто всё время.

тебя никто не вводит в заблуждение !!!! на время трансляции формулы 1 его кодируют!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата: vovkaion
короче поки махався з тим К1 пропустив фыныш козли


   сам козел (баран)

Мой телевизор:

Мой ресивер: smart enigma x 5 orton4060

Мои спутники: hot bird sirius amos

Реклама
Ссылка на пост #44 Добавлено: 14 марта 2010 17:14
 
Полное имя: Серёга
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 21 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 554
Поблагодарил: 191
Благодарностей: 402
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vovkaion
короче поки махався з тим К1 пропустив фыныш козли

Надо было как я подготовится в субботу ввести и проверить пошел ключ или нет. 8
Кувалда все и всех исправит...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A, Orton x403p HD, Openbox S1

Мои спутники: Amos(4w), Sirius(5e), Hotbird(13e) - 0.9m; Eutelsat(36e) - 0.9m

Ссылка на пост #45 Добавлено: 14 марта 2010 17:15
 
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 20
Поблагодарил: 2820
Благодарностей: 24
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: covahh
Зачем вводить в заблуждение К1 на Амосе НЕ кодирован,идёт открыто всё время.

К1 кодируется во время показа этапов Формулы-1

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos1_2 4°W. Astra_4A 4.8°E. Hotbird 13°E. ABS-1 75°E

Ссылка на пост #46 Добавлено: 14 марта 2010 17:18
 
Полное имя: Серёга
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 21 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 554
Поблагодарил: 191
Благодарностей: 402
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: covahh
Зачем вводить в заблуждение К1 на Амосе НЕ кодирован,идёт открыто всё время.

covahh, не знаеш, не пиши!
Кувалда все и всех исправит...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A, Orton x403p HD, Openbox S1

Мои спутники: Amos(4w), Sirius(5e), Hotbird(13e) - 0.9m; Eutelsat(36e) - 0.9m

Ссылка на пост #47 Добавлено: 14 марта 2010 17:29
 
Полное имя: Борис.
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 68 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 132
Поблагодарил: 439
Благодарностей: 542
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Ещё повторяю-никаких кодировок нет на К1.Если у кого и есть,то поменяйте прошивку за апрель2009 и никаких кодировок не будет.Мой рес Eurosky 3023 super.

Сообщение отредактировано 14 марта 2010 17:30. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LCD 32"

Мой ресивер: VU+ZERO. .U2C S+

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,36E,46Е,55+56Е,75°E,.

Ссылка на пост #48 Добавлено: 14 марта 2010 17:37
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3121
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: covahh
Ещё повторяю-никаких кодировок нет на К1.Если у кого и есть,то поменяйте прошивку за апрель2009 и никаких кодировок не будет.Мой рес Eurosky 3023 super.

Тебе уже не один человек написал,что К-1 идёт открыто и кодируется во время трансляции этапов гонок Формула-1

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #49 Добавлено: 14 марта 2010 18:16
 
Полное имя: анатолий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 41
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


covahh просто у тебя в прошивке уже есть код на К1
это не значит что у других канал будет показывать!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: smart enigma x 5 orton4060

Мои спутники: hot bird sirius amos

Ссылка на пост #50 Добавлено: 14 марта 2010 19:50
 
Полное имя: NIKKY
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 30 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: vovkaion
А частоту как поменять на 10890 хто небудь скажет?[/
Не обезательно менять частоту, просто в бис пропиши 10889 и будет работать
NIKKY

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C, ORTON 4160CX PLUS

Мои спутники: HOTBIRD 13°E SIRIUS 4,8E AMOS 4E ABS 45°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: http://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Партнерский семинар в Пензе

    20 июня 2017 года (вторник) в Пензе пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
07:00 - "Всё будет хорошо!".
09:00 - "За живе!".
10:30 - Х/ф "Девчата".
Футбол 1
06:00 - "Европейский Weekend".
07:05 - Журнал Лиги чемпионов.
07:35 - Топ-матч.
07:40 - "Моя игра". Бланко Лещук.
ICTV
05:40 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
05:35 - Х/ф "Игры в темноте".
07:30 - Х/ф "БайБайМэн".
09:10 - Х/ф "Всевидящее око".
10:55 - Х/ф "Без тормозов".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: dav7dbecks от Вчера в 23:12:20Что посоветуете предпринять?Сброс в завод и отсканировать ...

Предложения к разработчикам ПО

Цитата: Mishafed от Вчера в 21:43:52Чи нас вже кинули і розвивають нові версії ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: Toshiba8 от Вчера в 22:17:52У меня была похожая проблема. До Арона был Эволюшн и он ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Ребята прошу помочь. Купил новый ресивер  Sat-Integral S-1227HD и сразу прошил на последнее ПО ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: Maksim123 от Вчера в 21:29:31добрый вечер. подскажите что делать-такая проблемка= арон ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...