Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Нет сигнала на канал

Ссылка на пост #1 Добавлено: 16 марта 2010 10:12
 
Полное имя: Anton
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 50
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спутник Hot Bird 13°
У знакомого, этот канал работает без проблем. Канал открыт. А у меня почему-то на этом канале уровень сигнала очень слабый. (Качество 5% Уровень 49%)

Что мне нужно сделать чтобы у меня работал этот канал?
Антенну поставили совсем недавно, поэтому в этом деле полный ноль.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital Box 4100C

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Hotbird 13°E

Ссылка на пост #31 Добавлено: 20 марта 2010 22:32
Автор темы  
Полное имя: Anton
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 50
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну вот и исчерпывающий ответ)
Всем спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital Box 4100C

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Hotbird 13°E

Ссылка на пост #32 Добавлено: 22 марта 2010 06:09
 
Полное имя: Алёна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди помогите. Залезла куда то и пропал сигнал на 201 спутник. все каналы пишут Нет сигнала. Что делать, прошу помогите люди добрые

Сообщение отредактировано 22 марта 2010 06:10. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-800

Мои спутники: Yamal 201/C 90.0 East и ABS 1/Ku 75.0 East

Ссылка на пост #33 Добавлено: 22 марта 2010 07:19
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: ne3hakomka
. все каналы пишут Нет сигнала.

Скорее всего вы сменили настройки в ресивере...возьмите один трансподер ,например 11057 Верт.26470,встаньте на него и поменяйте подключения дисека,переключая с 1/1 до 1/4 до тех пор, пока не появится сигнал-думаю,причина скорее всего в этом...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #34 Добавлено: 22 марта 2010 07:26
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 35 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6603
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: ne3hakomka
Люди помогите. Залезла куда то и пропал сигнал на 201 спутник. все каналы пишут Нет сигнала. Что делать, прошу помогите люди добрые

Меню, установка, поиск каналов, на Ямяле выбырай транспордер, который существует и кликни право, если у тебя 4 портов ДисеКа, то выбырай 1;0 и порт(1,2,3,4), который вxод на дИсек, если появляется сигнал, то нажми ок и EXIT.

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Ссылка на пост #35 Добавлено: 22 марта 2010 07:50
 
Полное имя: Алёна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня такая проблема появилась. у нас два ресивера на антене. и когда один ресивер отключен то каналы 201 спутника на втором ресивере не идут. пишет нет сигнала. а когда включен второй то сигнал есть. ранее все было нормально два ресивера работали не зависимо от друг друга. что могло случиться, почему теперь один ресивер зависим от другого?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-800

Мои спутники: Yamal 201/C 90.0 East и ABS 1/Ku 75.0 East

Ссылка на пост #36 Добавлено: 22 марта 2010 08:06
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 35 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6603
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: ne3hakomka
У меня такая проблема появилась. у нас два ресивера на антене. и когда один ресивер отключен то каналы 201 спутника на втором ресивере не идут. пишет нет сигнала. а когда включен второй то сигнал есть. ранее все было нормально два ресивера работали не зависимо от друг друга. что могло случиться, почему теперь один ресивер зависим от другого?

Если у тебя конвертер 2 выxода, то скорей всево побробуй прекрепить штекера и поменяй мест

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Ссылка на пост #37 Добавлено: 22 марта 2010 08:08
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: ne3hakomka
почему теперь один ресивер зависим от другого?

Думаю,в Вашем случае, независимо можно смотреть на двух ресиверах только в одной поляризации, чтоб питание конвертера шло одинаковое....

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #38 Добавлено: 22 марта 2010 10:00
 
Полное имя: Sanya
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Ребят подскажите ТV 3 не показует на сириусе. Нет сигнала пишет. Остальные каналы на сириусе с сигналом.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Амос,Сириус,Хотбирд.АБС1

Ссылка на пост #39 Добавлено: 22 марта 2010 10:04
 
Полное имя: Галечка
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 27 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 848
Поблагодарил: 6323
Благодарностей: 4961
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: sanya1888
Ребят подскажите ТV 3 не показует на сириусе. Нет сигнала пишет. Остальные каналы на сириусе с сигналом.

Он ушёл из Сириуса и перешёл на 36 градус
Не забываем говорить спасибо

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius.Hotbird,ABS

Cказали Спасибо: 1 : sanya1888
Ссылка на пост #40 Добавлено: 22 марта 2010 10:08
 
Полное имя: Sanya
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


36 градус это какой спутник?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Амос,Сириус,Хотбирд.АБС1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    Телекарта и AMEDIA представляют акцию «Сказки для взрослых»!

    Подключите пакет AMEDIA Premium совершенно бесплатно на два месяца и смотрите главные осенние премьеры до конца ноября!

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

    Все каналы SPI – теперь в «Телекарте Онлайн»!

Телепрограмма


-
-
-
Футбол 1
05:20 - Топ-матч.
05:45 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Манчестер Сити - Кристал Пэлас. Чемпионат Англии.
07:45 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
05:40 - Чрезвычайные новости.
06:25 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
08:45 - Факты. Утро.
Кинопремьера HD
06:05 - Х/ф "Разрушение".
07:45 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
09:45 - Х/ф "Танцы насмерть".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.30

 Всем привет. Свежеприобретённый недавно Sat-Integral S-1237, и прошитый ПО v2.30, чётко робит ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

 Доброго всем. Подскажите как USB модем определяется ресивером, т.е. технически:  Вот, к ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

ключи от 24.09.2017

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

Цитата: zgu от 21 Сентябрь 2017, 10:18:50Конечно.  У меня с ящика (1237) пару штук не ...

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

Для меня вообще не понятно зачем выпускать новую модель, которая хуже прежней. Чем не устраивал ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...