Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Настройка спутника EXPRESS 80E

Ссылка на пост #1 Добавлено: 19 марта 2010 17:24
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

Сегодня пощи весь день пытался споймать спутник Ecspress 80e не получилось.Максимум чего добился ето уровень сигнала 71% качество5%.Может диаметр тарелки маленький? У меня 0,9.

Сообщение отредактировано 19 марта 2010 17:32. Редактировалось 1 раз(а)
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #11 Добавлено: 19 марта 2010 19:34
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 650
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: romaamor
Где именно выставляется етот протокол?

Меню - и в настройках тюнера и там где выставляютс номера конвертеров на дисеке - - - DiSEqC есть либо 1.1,1.0( у меня на опене так...) и вот нужно выставить 1.1


Цитата: romaamor
И что там за номер ТП какойто?

Это транспондер.

Сообщение отредактировано 19 марта 2010 19:37. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR, Openbox X-820CI, StarTrack 550D

Мои спутники: 4,4.8,13,36,53,60,75,85,90(С,Ku)

Ссылка на пост #12 Добавлено: 19 марта 2010 19:44
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

Ага нашол, есть такое от1\4 до4\4, от1\8 до 8\8 и 1\16 до 16\16 На сколько я понял мне надо 1\8 - 8\8 ? 38
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 19 марта 2010 19:46
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 650
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: romaamor
На сколько я понял мне надо 1\8 - 8\8 ?

Абсолютно верно 25

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR, Openbox X-820CI, StarTrack 550D

Мои спутники: 4,4.8,13,36,53,60,75,85,90(С,Ku)

Ссылка на пост #14 Добавлено: 19 марта 2010 19:51
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

А при ппоиске и настройки навого спутника номер ТП надо изминять, или оставить заводские настройки?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 19 марта 2010 19:58
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 650
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: romaamor
А при ппоиске и настройки навого спутника номер ТП надо изминять, или оставить заводские настройки?

Ничего не надо изменять... №ТП - это информация о том на каком в данный момент стоит тюнер. То есть - например Вы смотрите Интер, потом включили МЕНЮ - и в настройках будет указан номер транспондера ИНТЕРА....

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR, Openbox X-820CI, StarTrack 550D

Мои спутники: 4,4.8,13,36,53,60,75,85,90(С,Ku)

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #16 Добавлено: 19 марта 2010 20:10
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

Сегодня попровлял антену .Только что пробежался по спутникам окозалось заработал ASIASAT 3S 105.5 E. Сегнал слобоват, почти все каналы закрыты .Такое возможно?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #17 Добавлено: 19 марта 2010 20:22
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 41 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 1312
Поблагодарил: 1214
Благодарностей: 644
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: romaamor
А при ппоиске и настройки навого спутника номер ТП надо изминять, или оставить заводские настройки?
Мой ресивер: Orton 4100C. STRONG 4450 Мои спутники: ABS 75°E. SIRIUS 5°E. HOTBIRD 13°E. AMOS 4°W

там изменяй не изменяй - всё равно ничего не изменится если не додашь или не удалишь трансподеры [частоты]

Мой телевизор: Mystery HD 1914LW

Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )

Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

Ссылка на пост #18 Добавлено: 19 марта 2010 20:23
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

Сегодня настраевал тарелки. Вечером пройшолся по каналам спутников, оказалось заработал спутник ASIASAT 3S 105.5°E .Ловит плохо,много кодированы каналов.Но самае интиресное ,зашол в настройки а там дисек выключен , позичионер выключен , Такое возможно ?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
06:05 - Т/с "Двойная жизнь", 1-5 с.
11:50 - Т/с "Двойная жизнь", 6-10 с.
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
05:30 - "LaLiga Chronicles". Чемпионат Испании.
05:50 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Бавария - Селтик. Лига чемпионов.
ICTV
05:25 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:10 - Х/ф "Любой ценой".
06:55 - Х/ф "Телохранитель".
08:30 - Х/ф "Таймлесс 3: Изумрудная книга".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Продление Funcam

Ясно... По мимо того что это ..... зависает постоянно  (как смотрю у всех) , еще и такие ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: okmijn от 17 Октябрь 2017, 17:16:41на дисплее похоже код ошибки 113 , на экране телевизора ...

Продление Funcam

Цитата: jamy от Вчера в 22:00:23рес Sat-Integral S-1225 HD Able ,куплен в том году в 7 месяце , ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30

Ну что могу сказать. В 2.30 каринку поправили,стал красивее показывать,цвета четче стали,испортили ...

Продление Funcam

рес Sat-Integral S-1225 HD Able ,куплен в том году в 7 месяце , G-шару не активировал , прошил ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...