Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

проблема с тюнером star track 55x

Ссылка на пост #1 Добавлено: 22 апреля 2010 09:22
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 38 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


HELP!!!! Вчера решил залить свежие ключи на Star track 55x через прогу ALI_UPG_Vr.3.0,после установки всё завершилось удачно,отключил тюнер...поставил на место вкл.и вообще никакого сигнала,горит зел.индикатор а изображения 0.Решил заново его прошить,а он не конектиться с компом..??? Что за хрень,как его востановить????? Please// 18

Мой телевизор:

Мой ресивер: star track 55x

Мои спутники: amos.lmi-75.sirius.hotbird

Ссылка на пост #11 Добавлено: 22 апреля 2010 11:00
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2082
Поблагодарил: 992
Благодарностей: 4126
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: ooolexa
сли не удосужились заполнить Мой ресивер: Мои спутники:


Цитата: буба
обьясните пожайлуста,как вводить новые транспордеры.приймите пожайлуста во внимание,что на этой земле остались ещё люди имеющии поверхностное представление о работе с ресивером 10
Мой ресивер: Мои спутники:

о каком тюнере идет речь еще раз спросим у Вас , или это секрет .........


сегодня на нашем форуме телепаты отсутствуют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировано 22 апреля 2010 11:03. Редактировалось 1 раз(а)
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 2 : mustaff, sky.10
Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 22 апреля 2010 11:05
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 30 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 1635
Поблагодарил: 7031
Благодарностей: 6466
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: буба
обьясните пожайлуста,как вводить новые транспордеры.приймите пожайлуста во внимание,что на этой земле остались ещё люди имеющии поверхностное представление о работе с ресивером

Ну так заполните:
Мой ресивер: Мои спутники:
Чтобы хоть знать о каком ресивере идет речь. 33

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Цитата: djsoulkillaz
HELP!!!! Вчера решил залить свежие ключи на Star track 55x через прогу ALI_UPG_Vr.3.0,после установки всё завершилось удачно,отключил тюнер...поставил на место вкл.и вообще никакого сигнала,горит зел.индикатор а изображения 0.Решил заново его прошить,а он не конектиться с компом..??? Что за хрень,как его востановить????? Please//

А хоть чтонибуть на телеке показывает, хотябы пишет что нет сигнала, работает ли кнопка меню?

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 1 : ooolexa
Ссылка на пост #13 Добавлено: 22 апреля 2010 11:11
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


речь идёт о тюнере ортикум4100с

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 22 апреля 2010 11:16
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2082
Поблагодарил: 992
Благодарностей: 4126
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: буба
речь идёт о тюнере ортикум4100с

перед прошивкой в загрузчике выбрать опцию " Allcode + bootloader", при этом зальется софт вместе с новым загрузчиком, если у тебя стоит старая версия..

ВОТ ТЕБЕ ДАМП УЖЕ С КАНАЛАМИ И ЗАГРУЗЧИКОМ Dump Globo 3329C EMU_1.3.11_4°W+4.8°E+13°E+75°E_14.04.2010
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #15 Добавлено: 22 апреля 2010 11:28
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 30 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 1635
Поблагодарил: 7031
Благодарностей: 6466
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: буба
речь идёт о тюнере ортикум4100с

Нажмите ЗДЕСЬ и почитайте сперва те ответы которые вам уже давали затем поробуйте сделать то что вам предложили, а если непоможет или чтото небудет получаться то напишите что делали и что с того вышло. 56

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Цитата: буба
обьясните пожайлуста,как вводить новые транспордеры

СкачайтеИнструкцию к ресиверам globo optikum 4

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 22 апреля 2010 11:30
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


извиняюсь,пропадает инет.я просто немогу ввести в графу "мой ресивер"название,а вы сразу обзыватся.обьяснили бы лучше как эт делается простому смертному...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 22 апреля 2010 11:38
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5583
Поблагодарил: 14138
Благодарностей: 12938
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: буба
.обьяснили бы лучше как эт делается простому смертному...

Профиль-просмотр-редактировать.
А вопросы задавать лучше все же по теме или тут все,что угодно.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #18 Добавлено: 22 апреля 2010 11:39
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 30 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 1635
Поблагодарил: 7031
Благодарностей: 6466
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: буба
извиняюсь,пропадает инет.я просто немогу ввести в графу "мой ресивер"название,а вы сразу обзыватся.обьяснили бы лучше как эт делается простому смертному...

ПОЧИТАЙТЕ ОТВЕТЫ УЖЕ РАНЕЕ ДАНЫЕ ВАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ SATSIS.INFO 53

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #19 Добавлено: 22 апреля 2010 11:40
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5583
Поблагодарил: 14138
Благодарностей: 12938
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: djsoulkillaz
Что за хрень,как его востановить????? Please//

Если сами не можете прошить,то несите к мастеру или читайте тута:
https://satsis.info/forum/e/we/

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #20 Добавлено: 22 апреля 2010 11:42
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2082
Поблагодарил: 992
Благодарностей: 4126
Предупреждений: 0

Награды:

     

буба,
и там отредактируешь , ругатся не кто и не думал просто как оказать помощь если не знаешь в чем проблема .... 14
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма

СТБ
13:55 - "Битва экстрасенсов", 16 сезон, 3 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:55 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
13:55 - Барселона - Леганес. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
16:55 - Блэкберн Роверс - Манчестер Юнайтед. Кубок Англии. 1/8 финала.
ICTV
14:35 - Х/ф "Заложница 2", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
16:10 - Х/ф "Заложница 2", 2 ч.
16:40 - Х/ф "Воздушный маршал".
Кинопремьера HD
13:45 - Х/ф "Экстрасенсы".
15:30 - Х/ф "Трамбо".
17:30 - Х/ф "Кэрол".
19:30 - Х/ф "Неизвестная".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: afalin от Вчера в 21:19:52Договорились!Теперь и мы будем судить о Ваших постах по ...

Продление Funcam

Добрый День! Уже часа 3 как не работает G-шара? Что Случилось?

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: Taras65 от Сегодня в 13:18:58Не внимательно читаем форум, этот вопрос уже обсуждался. На ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: 777_dron от Сегодня в 12:39:52Здравствуйте подскажите пожалуйста можно-ли на этом тюнере ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно-ли на этом тюнере настраивать цветность? например яркость ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...