Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

нужна срочная помощь

Ссылка на пост #1 Добавлено: 5 июня 2010 16:48
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 0
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


У меня Оптикум 7100А не могу подключить 5 спутников через дисек 1-8 работает только 1 порт, подскажите что можно сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Оптикум 7100А

Мои спутники: Амос, сириус, хотберд, абс1 и ямал

Ссылка на пост #31 Добавлено: 16 июля 2010 10:29
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2637
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Taraha
для прошивки моего ресивера нужно его включить, а кнoпка power не работает

Так подключите рес до сети

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

А рес к телеку пробовали подключать, работает или нет

Сообщение отредактировано 16 июля 2010 10:23. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Реклама
Ссылка на пост #32 Добавлено: 16 июля 2010 11:51
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8551
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17311
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Taraha
для прошивки моего ресивера нужно его включить, а кнoпка power не работает

Заходи СЮДА внимательно читай и делай или к специалисту.
Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Ссылка на пост #33 Добавлено: 19 июля 2010 16:10
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет. Есть рес. Евроскай 3023 Супер. После прошивки пишет на экране AUN или RUN и всё. Прошивался тем прошивальщиком, который шёл в комплекте с прошивкой. Прошивка последняя, с СкайДаунлоада.
Мои действия? Как оживить рес?
Если и есть на свете идеальный мир, то мы на самой отдалённой от него планете.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SkyStar 2

Мои спутники: В поиске.

Реклама
Ссылка на пост #34 Добавлено: 19 июля 2010 16:23
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 2084
Поблагодарил: 1017
Благодарностей: 4154
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: NeON79
Всем привет. Есть рес. Евроскай 3023 Супер. После прошивки пишет на экране AUN или RUN и всё. Прошивался тем прошивальщиком, который шёл в комплекте с прошивкой. Прошивка последняя, с СкайДаунлоада.
Мои действия? Как оживить рес?


может не ту прошивку выбрали ваш проц BETA (Ali 3329C)
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Ссылка на пост #35 Добавлено: 19 июля 2010 16:24
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Именно её и взял. После этого он шьёться ещё раз, даже родным дампом, но всё равно не стартует.
Если и есть на свете идеальный мир, то мы на самой отдалённой от него планете.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SkyStar 2

Мои спутники: В поиске.

Ссылка на пост #36 Добавлено: 19 июля 2010 16:27
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 2084
Поблагодарил: 1017
Благодарностей: 4154
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: NeON79
Именно её и взял. После этого он шьёться ещё раз, даже родным дампом, но всё равно не стартует.

до этого обновления ПО каким загрузчиком пользовались ......при загрузке все прошло гладко..... 14
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Ссылка на пост #37 Добавлено: 19 июля 2010 16:33
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сначала взял ALIMINIUPG Vr.3.0_UA и псоледнюю прошивку. Потом прошил ещё раз тем прошивальщиком, который был в архиве с прошивкой. ALIMINIUPG Vr.3.0_UA теперь даже родной дамп не прошивает.
123.BiN
-------
bootloader: SMT03---3.0.7 2008-05-06 Ohne CRC
maincodeC: 1.0.1 2008-7-30
CAS_data: 1.0.0 2008-7-21 Ohne CRC
ScriptGUI: 1.0.0 2007-07-09
logo: 1.0.0 2007-01-03
logo_radio: 1.0.0 2007-01-03
defaultdb: 1.0.2 2007-07-16
userdb: 1.0.1 2007-01-01 Ohne CRC

Инфа по дампу родному.

ali_dvbs_29C_071510.bin
-----------------------
bootloader: SMT03---3.1.7 2009-09-22 Ohne CRC
maincodeC: 1.0.1 2010-7-15
CAS_data: 1.0.0 2010-6-9 Ohne CRC
ScriptGUI: 0.0.0 2007-07-09
logo: 1.0.0 2007-01-03
logo_radio: 1.0.0 2007-01-03
defaultdb: 1.0.2 2007-07-16
userdb: 1.0.1 2007-01-01 Ohne CRC

Инфа по тому, котрый шил.
Если и есть на свете идеальный мир, то мы на самой отдалённой от него планете.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SkyStar 2

Мои спутники: В поиске.

Ссылка на пост #38 Добавлено: 19 июля 2010 16:39
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 2084
Поблагодарил: 1017
Благодарностей: 4154
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: NeON79
Сначала взял ALIMINIUPG Vr.3.0_UA и псоледнюю прошивку. Потом прошил ещё раз тем прошивальщиком, который был в архиве с прошивкой. ALIMINIUPG Vr.3.0_UA теперь даже родной дамп не прошивает.


как я понял вот beta071510.zip [1.047 KB] эту прошивку вы сначала прошили загрузчиком ALIMINIUPG Vr.3.0_UA.................а в архиве был свой завгрузчик правильно ...

1)bootloader: SMT03---3.0.7 2008-05-06 Ohne CRC
2)bootloader: SMT03---3.1.7 2009-09-22 Ohne CRC есть разница в бутах
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Ссылка на пост #39 Добавлено: 19 июля 2010 16:41
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Именно так. Разницу в бутах видел, и шил полностью, с бутом.
Если и есть на свете идеальный мир, то мы на самой отдалённой от него планете.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SkyStar 2

Мои спутники: В поиске.

Ссылка на пост #40 Добавлено: 19 июля 2010 16:43
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 2084
Поблагодарил: 1017
Благодарностей: 4154
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: NeON79
Именно так. Разницу в бутах видел, и шил полностью, с бутом.

тогда причина может быть в загрузчике , теперь если не реагирует на загрузчик думаю пора изучать JTAG...



РАНО ПОСПЕШИЛ ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Пензе

    20 июня 2017 года (вторник) в Пензе пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
23:30 - "Давай поговорим о сексе", 4 сезон, 3 эп.
01:30 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:15 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
23:10 - Чемпионат Англии. Голы сезона.
00:05 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины.
01:55 - "Великий футбол".
03:45 - Топ-матч.
ICTV
22:30 - Свобода слова.
00:25 - Х/ф "Теория заговора (Зулу)".
02:20 - Стоп-10.
03:50 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
22:15 - Х/ф "Трамбо".
00:20 - Х/ф "Без тормозов".
01:55 - Х/ф "Такса".
03:50 - Х/ф "Абатуар. Лабиринт страха".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: Toshiba8 от Вчера в 22:17:52У меня была похожая проблема. До Арона был Эволюшн и он ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Ребята прошу помочь. Купил новый ресивер  Sat-Integral S-1227HD и сразу прошил на последнее ПО ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: Maksim123 от Вчера в 21:29:31добрый вечер. подскажите что делать-такая проблемка= арон ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: Maksim123 от Вчера в 21:29:31добрый вечер. подскажите что делать-такая проблемка= арон ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: sat-integral от Вчера в 21:36:50Та чтобы понять внешнее управление или глюк, нужно как ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...