Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

нужна срочная помощь

Ссылка на пост #1 Добавлено: 5 июня 2010 16:48
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 0
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


У меня Оптикум 7100А не могу подключить 5 спутников через дисек 1-8 работает только 1 порт, подскажите что можно сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Оптикум 7100А

Мои спутники: Амос, сириус, хотберд, абс1 и ямал

Ссылка на пост #31 Добавлено: 16 июля 2010 10:29
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2637
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Taraha
для прошивки моего ресивера нужно его включить, а кнoпка power не работает

Так подключите рес до сети

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

А рес к телеку пробовали подключать, работает или нет

Сообщение отредактировано 16 июля 2010 10:23. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Реклама
Ссылка на пост #32 Добавлено: 16 июля 2010 11:51
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8507
Поблагодарил: 9457
Благодарностей: 17200
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Taraha
для прошивки моего ресивера нужно его включить, а кнoпка power не работает

Заходи СЮДА внимательно читай и делай или к специалисту.
Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Ссылка на пост #33 Добавлено: 19 июля 2010 16:10
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет. Есть рес. Евроскай 3023 Супер. После прошивки пишет на экране AUN или RUN и всё. Прошивался тем прошивальщиком, который шёл в комплекте с прошивкой. Прошивка последняя, с СкайДаунлоада.
Мои действия? Как оживить рес?
Если и есть на свете идеальный мир, то мы на самой отдалённой от него планете.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SkyStar 2

Мои спутники: В поиске.

Реклама
Ссылка на пост #34 Добавлено: 19 июля 2010 16:23
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2082
Поблагодарил: 992
Благодарностей: 4126
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: NeON79
Всем привет. Есть рес. Евроскай 3023 Супер. После прошивки пишет на экране AUN или RUN и всё. Прошивался тем прошивальщиком, который шёл в комплекте с прошивкой. Прошивка последняя, с СкайДаунлоада.
Мои действия? Как оживить рес?


может не ту прошивку выбрали ваш проц BETA (Ali 3329C)
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Ссылка на пост #35 Добавлено: 19 июля 2010 16:24
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Именно её и взял. После этого он шьёться ещё раз, даже родным дампом, но всё равно не стартует.
Если и есть на свете идеальный мир, то мы на самой отдалённой от него планете.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SkyStar 2

Мои спутники: В поиске.

Ссылка на пост #36 Добавлено: 19 июля 2010 16:27
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2082
Поблагодарил: 992
Благодарностей: 4126
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: NeON79
Именно её и взял. После этого он шьёться ещё раз, даже родным дампом, но всё равно не стартует.

до этого обновления ПО каким загрузчиком пользовались ......при загрузке все прошло гладко..... 14
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Ссылка на пост #37 Добавлено: 19 июля 2010 16:33
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сначала взял ALIMINIUPG Vr.3.0_UA и псоледнюю прошивку. Потом прошил ещё раз тем прошивальщиком, который был в архиве с прошивкой. ALIMINIUPG Vr.3.0_UA теперь даже родной дамп не прошивает.
123.BiN
-------
bootloader: SMT03---3.0.7 2008-05-06 Ohne CRC
maincodeC: 1.0.1 2008-7-30
CAS_data: 1.0.0 2008-7-21 Ohne CRC
ScriptGUI: 1.0.0 2007-07-09
logo: 1.0.0 2007-01-03
logo_radio: 1.0.0 2007-01-03
defaultdb: 1.0.2 2007-07-16
userdb: 1.0.1 2007-01-01 Ohne CRC

Инфа по дампу родному.

ali_dvbs_29C_071510.bin
-----------------------
bootloader: SMT03---3.1.7 2009-09-22 Ohne CRC
maincodeC: 1.0.1 2010-7-15
CAS_data: 1.0.0 2010-6-9 Ohne CRC
ScriptGUI: 0.0.0 2007-07-09
logo: 1.0.0 2007-01-03
logo_radio: 1.0.0 2007-01-03
defaultdb: 1.0.2 2007-07-16
userdb: 1.0.1 2007-01-01 Ohne CRC

Инфа по тому, котрый шил.
Если и есть на свете идеальный мир, то мы на самой отдалённой от него планете.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SkyStar 2

Мои спутники: В поиске.

Ссылка на пост #38 Добавлено: 19 июля 2010 16:39
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2082
Поблагодарил: 992
Благодарностей: 4126
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: NeON79
Сначала взял ALIMINIUPG Vr.3.0_UA и псоледнюю прошивку. Потом прошил ещё раз тем прошивальщиком, который был в архиве с прошивкой. ALIMINIUPG Vr.3.0_UA теперь даже родной дамп не прошивает.


как я понял вот beta071510.zip [1.047 KB] эту прошивку вы сначала прошили загрузчиком ALIMINIUPG Vr.3.0_UA.................а в архиве был свой завгрузчик правильно ...

1)bootloader: SMT03---3.0.7 2008-05-06 Ohne CRC
2)bootloader: SMT03---3.1.7 2009-09-22 Ohne CRC есть разница в бутах
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Ссылка на пост #39 Добавлено: 19 июля 2010 16:41
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Именно так. Разницу в бутах видел, и шил полностью, с бутом.
Если и есть на свете идеальный мир, то мы на самой отдалённой от него планете.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SkyStar 2

Мои спутники: В поиске.

Ссылка на пост #40 Добавлено: 19 июля 2010 16:43
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2082
Поблагодарил: 992
Благодарностей: 4126
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: NeON79
Именно так. Разницу в бутах видел, и шил полностью, с бутом.

тогда причина может быть в загрузчике , теперь если не реагирует на загрузчик думаю пора изучать JTAG...



РАНО ПОСПЕШИЛ ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : pampuxa
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма

СТБ
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 53-55 с.
20:00 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 7 эп., 1 ч.
Футбол 1
16:00 - "Европейский WEEKEND".
17:15 - Саттон Юнайтед - Арсенал. Кубок Англии. 1/8 финала.
19:10 - Реал Мадрид - Эспаньол. Чемпионат Испании.
21:00 - "Ночь Лиги чемпионов". Прямой эфир.
ICTV
16:10 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
17:50 - Т/с "Котовский", 5 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
16:20 - Х/ф "Уроки выживания".
17:50 - Х/ф "Сапожник".
19:30 - Х/ф "Секреты секса и любви".
21:15 - Х/ф "Суперплохие".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

НАСТРОЙКА ІНТЕРНЕТ ШАРИНГ НА Sat-Integral S-1225 HD Able

я купив пакет незнаю шо де вписувати

НАСТРОЙКА ІНТЕРНЕТ ШАРИНГ НА Sat-Integral S-1225 HD Able

зарегистрируйся там,купи пакет и получи настройки.Если хочешь видео то ищи в youtube.

НАСТРОЙКА ІНТЕРНЕТ ШАРИНГ НА Sat-Integral S-1225 HD Able

Як настроїти Інтернет шаринг на Sat-Integral S-1225 HD Able з zargacum.net

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: marcuzo1 от Сегодня в 14:04:02Як його тепер віднивти???Горить зелена лампочка і ON на ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: ivanvoj от Вчера в 19:28:56ЗДОХ це тоді коли не вкл,не реагує на пульт.....а то що на ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...