Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема с globo 4100c

Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 сентября 2010 20:09
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Добрый вечер всем!
Полистав много страниц нашего форума 54 12 и других статей, я так и не нашел решения своей проблемы. 12 60 60 60 60
Проблема следуящая, у меня на тюнере глобо 4100с 63 светится на дисплее разные символы на подобии 7, 8, 0, 9, -, и тд. они меняются с каждым новым включением в сеть, но самое интересное то что тюнер работает, включается, выключается, но нет ни времени ни информации каков канал.....
помогите кто что знает, куда лезть
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 сентября 2010 20:26
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 563
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 613
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: NTFF
кто что знает, куда лезть

Думаю в блок питания!!! Но может и ошибаюсь у меня похожая проблема была с глобо 5000

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: GI-S2126 . Q-SAT ST-03 mini HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 сентября 2010 20:28
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


ну первая проблема была то что 8 мигала и он не включался и не шился, но я заменил конлдер на 1000мФ и все пошло кроме дисплея.....
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 сентября 2010 20:36
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2849
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Значит еще есть дремлющий конденсатор
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 сентября 2010 20:37
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 3728
Поблагодарил: 8322
Благодарностей: 12245
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: NTFF
на дисплее разные символы на подобии 7, 8, 0, 9, -, и тд. они меняются с каждым новым включением в сеть, но самое интересное то что тюнер работает, включается, выключается, но нет ни времени ни информации каков канал.....помогите кто что знает, куда лезть

Если пробовал все... Значит твой цифровой дисплей накрылся... нужен ремонт - может поможет.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : yerlan
Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 сентября 2010 21:05
 
Полное имя: Евгений
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

NTFF,
тут изначально действительно была проблема по питанию. Кондер поменял значит ему теперь хватает напряжения и его мощности для работы. Подачей напряжения на дисплей тюнера в этом случае управляет проц. Но если тюнер работает нормально . Значит не в нем вроде проблема , следовательно вам необходимо проверить питание на дисплей с процесорной платы причем предварительно отсоединив дисплей если напряжение прыгает то блок питание если нет то дисплей.
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 сентября 2010 21:12
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


скажи а на каждом выводе на дисплей должно быть питание????


Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

еще одну фишку заметил, на самом тюнере работают только 2 клавиши вместо 3
включение выключение, и вперед и все....

Добавлено спустя 50 секунд:

шнур который идет на морду целый, проверял))))
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 сентября 2010 21:38
 
Полное имя: Евгений
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

NTFF,
нет не на каждом , но должно быть стабильным , не прыгать. Попробуй еще полностью отсоединить дисплей , как будет работать.пользуйся только кнопками. То что кнопка не работает это скорее всего прошивка.в общем у тебя там целый букет.
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 сентября 2010 22:17
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


так до этого эта ж прошивка работала и шил другой тоже самое
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 сентября 2010 22:26
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 169
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: nad_en
в общем у тебя там целый букет.

Я думаю все-таки блок питания нужно хорошенько посмотреть.Желательно поменять все конденсаторы.Хотя-бы в качестве профилактики.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
18:30 - "За живе!".
20:00 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 34 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 34 эп., 2 ч.
Футбол 1
18:25 - Шахтёр - Олимпик. Чемпионат Украины.
20:10 - Журнал Лиги Европы.
20:40 - Зирка - Волынь. Чемпионат Украины.
22:30 - Футбол News. Live.
ICTV
17:45 - Т/с "Пёс 2", 24 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Секретный фронт.
Кинопремьера HD
17:30 - Х/ф "Без тормозов".
19:05 - Х/ф "Такса".
20:30 - Х/ф "Доверие".
22:05 - Х/ф "Бешеные".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Цитата: sir.floyd от Сегодня в 17:29:06каким боком баланс  ,его не существует  в ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

каким боком баланс  ,его не существует  в музыкальных центрах и название музыкального ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Цитата: ?????? от Сегодня в 17:05:39Да нет.Имелось ввиду нет стереоефекта при воспроизведении ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Цитата: Ветер от Сегодня в 16:39:03Спешу вас огорчить тем что в муз.центрах не всегда есть ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...