Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема с globo 4100c

Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 сентября 2010 20:09
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Добрый вечер всем!
Полистав много страниц нашего форума 54 12 и других статей, я так и не нашел решения своей проблемы. 12 60 60 60 60
Проблема следуящая, у меня на тюнере глобо 4100с 63 светится на дисплее разные символы на подобии 7, 8, 0, 9, -, и тд. они меняются с каждым новым включением в сеть, но самое интересное то что тюнер работает, включается, выключается, но нет ни времени ни информации каков канал.....
помогите кто что знает, куда лезть
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 сентября 2010 20:26
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 566
Поблагодарил: 171
Благодарностей: 613
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: NTFF
кто что знает, куда лезть

Думаю в блок питания!!! Но может и ошибаюсь у меня похожая проблема была с глобо 5000

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 сентября 2010 20:28
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


ну первая проблема была то что 8 мигала и он не включался и не шился, но я заменил конлдер на 1000мФ и все пошло кроме дисплея.....
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 сентября 2010 20:36
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2851
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Значит еще есть дремлющий конденсатор
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 сентября 2010 20:37
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 3728
Поблагодарил: 8325
Благодарностей: 12247
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: NTFF
на дисплее разные символы на подобии 7, 8, 0, 9, -, и тд. они меняются с каждым новым включением в сеть, но самое интересное то что тюнер работает, включается, выключается, но нет ни времени ни информации каков канал.....помогите кто что знает, куда лезть

Если пробовал все... Значит твой цифровой дисплей накрылся... нужен ремонт - может поможет.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : yerlan
Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 сентября 2010 21:05
 
Полное имя: Евгений
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

NTFF,
тут изначально действительно была проблема по питанию. Кондер поменял значит ему теперь хватает напряжения и его мощности для работы. Подачей напряжения на дисплей тюнера в этом случае управляет проц. Но если тюнер работает нормально . Значит не в нем вроде проблема , следовательно вам необходимо проверить питание на дисплей с процесорной платы причем предварительно отсоединив дисплей если напряжение прыгает то блок питание если нет то дисплей.
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 сентября 2010 21:12
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


скажи а на каждом выводе на дисплей должно быть питание????


Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

еще одну фишку заметил, на самом тюнере работают только 2 клавиши вместо 3
включение выключение, и вперед и все....

Добавлено спустя 50 секунд:

шнур который идет на морду целый, проверял))))
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 сентября 2010 21:38
 
Полное имя: Евгений
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

NTFF,
нет не на каждом , но должно быть стабильным , не прыгать. Попробуй еще полностью отсоединить дисплей , как будет работать.пользуйся только кнопками. То что кнопка не работает это скорее всего прошивка.в общем у тебя там целый букет.
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 сентября 2010 22:17
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


так до этого эта ж прошивка работала и шил другой тоже самое
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 сентября 2010 22:26
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 302
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 171
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: nad_en
в общем у тебя там целый букет.

Я думаю все-таки блок питания нужно хорошенько посмотреть.Желательно поменять все конденсаторы.Хотя-бы в качестве профилактики.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    Телекарта и AMEDIA представляют акцию «Сказки для взрослых»!

    Подключите пакет AMEDIA Premium совершенно бесплатно на два месяца и смотрите главные осенние премьеры до конца ноября!

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

    Все каналы SPI – теперь в «Телекарте Онлайн»!

Телепрограмма

СТБ
00:30 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:30 - Ночной эфир.
04:00 - "УсоЛапоХвост".
04:50 - "Украина имеет талант!", 7 сезон, 7 эп.
Футбол 1
01:10 - Тоттенхэм Хотспур - Суонси Сити. Чемпионат Англии.
03:00 - "Сеткорезы".
03:30 - Сельта - Хетафе. Чемпионат Испании.
-
ICTV
01:30 - Т/с "Молодой Волкодав", 7-9 с.
03:45 - Анекдоты по-украински.
04:15 - Служба розыска детей.
04:20 - Студия Вашингтон.
Кинопремьера HD
01:15 - Х/ф "Диггеры".
03:25 - Х/ф "Хижина".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

подключение второго ресивера

Цитата: alex0012 от 20 Сентябрь 2017, 18:00:02Рес Рокет 1223 пр подключении через loop out  ...

Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD

Цитата: Odyssey от 20 Сентябрь 2017, 13:49:46может ли кто-то выложить загрузчик для HW версии 1.1 ...

С каких тюнеров подходят списки каналов на Sat-Integral S-1212 HD

Цитата: Artemania от Вчера в 11:38:15С каких тюнеров подходят списки каналов на Sat-Integral S-1212 ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30

Цитата: zgu от Вчера в 10:29:24 Но сат-интеграл работает над устранениями проблем. Высылает ...

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: terik22 от Вчера в 11:02:28головка инврто рвет на всех спутниках и только хд каналы ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...