Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема с globo 4100c

Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 сентября 2010 20:09
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Добрый вечер всем!
Полистав много страниц нашего форума 54 12 и других статей, я так и не нашел решения своей проблемы. 12 60 60 60 60
Проблема следуящая, у меня на тюнере глобо 4100с 63 светится на дисплее разные символы на подобии 7, 8, 0, 9, -, и тд. они меняются с каждым новым включением в сеть, но самое интересное то что тюнер работает, включается, выключается, но нет ни времени ни информации каков канал.....
помогите кто что знает, куда лезть
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 сентября 2010 20:26
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 561
Поблагодарил: 167
Благодарностей: 613
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: NTFF
кто что знает, куда лезть

Думаю в блок питания!!! Но может и ошибаюсь у меня похожая проблема была с глобо 5000

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: GI-S2126

Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36E. 46E. 90E. 75°E. 55°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 сентября 2010 20:28
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


ну первая проблема была то что 8 мигала и он не включался и не шился, но я заменил конлдер на 1000мФ и все пошло кроме дисплея.....
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 сентября 2010 20:36
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2845
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Значит еще есть дремлющий конденсатор
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 сентября 2010 20:37
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8318
Благодарностей: 12237
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: NTFF
на дисплее разные символы на подобии 7, 8, 0, 9, -, и тд. они меняются с каждым новым включением в сеть, но самое интересное то что тюнер работает, включается, выключается, но нет ни времени ни информации каков канал.....помогите кто что знает, куда лезть

Если пробовал все... Значит твой цифровой дисплей накрылся... нужен ремонт - может поможет.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : yerlan
Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 сентября 2010 21:05
 
Полное имя: Евгений
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Телец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

NTFF,
тут изначально действительно была проблема по питанию. Кондер поменял значит ему теперь хватает напряжения и его мощности для работы. Подачей напряжения на дисплей тюнера в этом случае управляет проц. Но если тюнер работает нормально . Значит не в нем вроде проблема , следовательно вам необходимо проверить питание на дисплей с процесорной платы причем предварительно отсоединив дисплей если напряжение прыгает то блок питание если нет то дисплей.
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 сентября 2010 21:12
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


скажи а на каждом выводе на дисплей должно быть питание????


Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

еще одну фишку заметил, на самом тюнере работают только 2 клавиши вместо 3
включение выключение, и вперед и все....

Добавлено спустя 50 секунд:

шнур который идет на морду целый, проверял))))
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 сентября 2010 21:38
 
Полное имя: Евгений
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Телец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

NTFF,
нет не на каждом , но должно быть стабильным , не прыгать. Попробуй еще полностью отсоединить дисплей , как будет работать.пользуйся только кнопками. То что кнопка не работает это скорее всего прошивка.в общем у тебя там целый букет.
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 сентября 2010 22:17
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


так до этого эта ж прошивка работала и шил другой тоже самое
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 сентября 2010 22:26
 
Полное имя: Nick
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 301
Поблагодарил: 78
Благодарностей: 168
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: nad_en
в общем у тебя там целый букет.

Я думаю все-таки блок питания нужно хорошенько посмотреть.Желательно поменять все конденсаторы.Хотя-бы в качестве профилактики.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AzBox Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
11:40 - Х/ф "Домработница".
13:35 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 7 и 8 эп.
19:00 - "Евровидение 2017". Национальный отбор. Финал. Прямой эфир.
21:15 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 4 и 5 с.
Футбол 1
11:15 - Шахтёр - Сельта. Лига Европы. 1/16 финала.
13:25 - Чемпионат Испании. Предисловие к туру.
13:55 -  Алавес - Валенсия. Чемпионат Испании. Прямая трансляция.
15:50 - Чемпионат Англии. Предисловие к туру.
ICTV
13:15 - Х/ф "Первый рыцарь".
15:55 - Х/ф "Черный ястреб".
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости. Итоги.
Кинопремьера HD
12:50 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
14:50 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
17:00 - Х/ф "Молодость".
19:00 - Х/ф "Неизвестная".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Обсуждение сервиса G-Share

Цитата: beerdanko от Сегодня в 08:26:09 почему не показывают украинские каналы Футбол 1 HD и Футбол ...

Списки каналов/ТП пользователей для ресивера Sat-Integral S-1225 HD Able

Цікаво, пропав Астра, а Хотбєрд і Амос більш менш показують (. Я ще й прошивку оновив до 2,05, ті ...

Списки каналов/ТП пользователей для ресивера Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: sypersava от Сегодня в 11:43:44Завантажив останній перелік каналів і пише немає сігналу, що ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Оновив ПЗ і змінилась якість сигналу, потрібно підстроювать тарілку тепер?

Списки каналов/ТП пользователей для ресивера Sat-Integral S-1225 HD Able

Завантажив останній перелік каналів і пише немає сігналу, що ще поправити потрібно?

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...