Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

помогите разобраться с тюнером

Ссылка на пост #1 Добавлено: 20 декабря 2011 08:08
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 30 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


есть тюнер TUXBOX TX908L установил на него прошивку Gemini 4.7 спутник нашел и каналы только вот есть проблемам с картой DRE триколора не читает ее и все тут если не трудно опишите подробно как настроить все это что бы работало что куда прописывать и в какой последовательности!заранее благодарю!

Мой телевизор:

Мой ресивер: TUXBOX TX908L

Мои спутники: Eutelsat-w4 36 град в.д

CXI
Ссылка на пост #21 Добавлено: 29 марта 2012 12:53
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 61 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


mustaff, A / V Выход:

Формат ТВ Экрана - 16:9

Разрешение Экрана -- 1080i

Формат Экрана -- Полный

HDMI Dolby Digital -- Вкл

Dolby Digital по Умолч -- Вкл

Режим Звука -- Стерео

Ждущий Режим -- нет

Коррекция Синхронизации Звука -- 0 ms

Сообщение отредактировано 29 марта 2012 13:03. Редактировалось 1 раз(а)
Ежели один человек чего собрал, другой завсегда разобрать может ...

Мой телевизор: Samsung UE-50ES6907UX 50"

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD, Openbox S5 HD PVR, Openbox X770 CI PVR, FTA-7001S

Мои спутники: 75°E/36E/28,2Е/19Е/16Е/13Е/9Е/4,8Е/0.8°W/4°W

Реклама
Ссылка на пост #22 Добавлено: 29 марта 2012 13:02
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 54 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 20911
Поблагодарил: 36510
Благодарностей: 114664
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: CXI

У меня это Выкл.

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : Yura555
CXI
Ссылка на пост #23 Добавлено: 29 марта 2012 13:07
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 61 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: mustaff
У меня это Выкл.

я уже по всякому пробывал, звук на HD каналах (AC3 Audio) регулируется только с усилителя.
Ежели один человек чего собрал, другой завсегда разобрать может ...

Мой телевизор: Samsung UE-50ES6907UX 50"

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD, Openbox S5 HD PVR, Openbox X770 CI PVR, FTA-7001S

Мои спутники: 75°E/36E/28,2Е/19Е/16Е/13Е/9Е/4,8Е/0.8°W/4°W

Реклама
Ссылка на пост #24 Добавлено: 6 апреля 2012 21:20
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 32 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребят, кто подскажет? Я честно говоря "чайник" как говорится... Перепрошили тюнер, на всех спутниках все отлично, все показывает, а вот на Амос ни один канал на работает - "нет сигнала" пишет. В чем может быть дело? Спасибо заранее.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star track 9090

Мои спутники: Amos, Hotbird, Sirius, Eutelsat, Abs

Ссылка на пост #25 Добавлено: 6 апреля 2012 21:36
 
Полное имя: Леонид -=ДОНЕЦК=-
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 7745
Поблагодарил: 26213
Благодарностей: 34616
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: rinert
Ребят, кто подскажет? Я честно говоря "чайник" как говорится... Перепрошили тюнер, на всех спутниках все отлично, все показывает, а вот на Амос ни один канал на работает - "нет сигнала" пишет. В чем может быть дело?

Номер порта дисека на Амос выставил правильно?

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 36°E+46°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : Yura555
Ссылка на пост #26 Добавлено: 6 апреля 2012 21:50
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 32 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


В настройки портов никогда не лез, даже не знаю какие они должны быть. Прошили тюнер вроде-бы знающие люди. Знакомый говорит возможен вариант; "сгоревший дисек вследствие того, что закоротил кабель на копус когда его вытаскивал..." Такое может быть?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star track 9090

Мои спутники: Amos, Hotbird, Sirius, Eutelsat, Abs

Ссылка на пост #27 Добавлено: 6 апреля 2012 21:52
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 54 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 20911
Поблагодарил: 36510
Благодарностей: 114664
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: rinert
В настройки портов никогда не лез, даже не знаю какие они должны быть.

Сигнал на транспондерах Амоса есть?

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 2 : rinert, Yura555
Ссылка на пост #28 Добавлено: 6 апреля 2012 21:54
 
Полное имя: Леонид -=ДОНЕЦК=-
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 7745
Поблагодарил: 26213
Благодарностей: 34616
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: rinert
Знакомый говорит возможен вариант; "сгоревший дисек вследствие того, что закоротил кабель на копус когда его вытаскивал..." Такое может быть?

Может, если кабель вытягивал при включенном питании ресивера. Попробуй подключить Амос напрямую, без дисека.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 36°E+46°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : Yura555
Ссылка на пост #29 Добавлено: 6 апреля 2012 21:56
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 32 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Когда клацаю каналы Амоса - сигнал показывает 0%.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата: lobanov.leonid
Попробуй подключить Амос напрямую, без дисека.
Как это сделать?)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star track 9090

Мои спутники: Amos, Hotbird, Sirius, Eutelsat, Abs

Ссылка на пост #30 Добавлено: 6 апреля 2012 21:57
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 54 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 20911
Поблагодарил: 36510
Благодарностей: 114664
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: rinert
Когда клацаю каналы Амоса - сигнал показывает 0%.

Значит в ресе измените порт для этого спутника.

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : Yura555
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    Телекарта и AMEDIA представляют акцию «Сказки для взрослых»!

    Подключите пакет AMEDIA Premium совершенно бесплатно на два месяца и смотрите главные осенние премьеры до конца ноября!

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

    Все каналы SPI – теперь в «Телекарте Онлайн»!

Телепрограмма

СТБ
11:00 - Т/с "Дыши со мной. Счастье взаймы", 1-7 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 5 и 6 с.
20:00 - "Сюрприз, сюрприз!", 4 эп., 1 ч.
Футбол 1
12:10 - Вильярреал - Эспаньол. Чемпионат Испании.
13:55 - Олимпик - Динамо. Чемпионат Украины.
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - Реал Мадрид - Реал Бетис. Чемпионат Испании.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Часовой механизм", 2 ч.
13:45 - Скетч-шоу "На троих".
14:20 - Т/с "Спецотряд "Шторм", 4 и 5 с.
Кинопремьера HD
12:10 - Х/ф "Диггеры".
13:30 - Х/ф "3 дня на убийство".
15:30 - Х/ф "Отпетые напарники".
17:20 - Х/ф "Ой, мамочки".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

спасибо за ответ просто интересна сама причина может кто то уже сталкивался

подключение второго ресивера

Цитата: vova-30 от Сегодня в 07:22:43На другом ресе в установках дисек должен быть выключен, поляр ...

подключение второго ресивера

На другом ресе в установках дисек должен быть выключен, поляр авто, частота головы одинаковая и ...

подключение второго ресивера

Цитата: Magyk от Сегодня в 00:03:50 А питание головки на рокете отключал? ясно же написано что ...

подключение второго ресивера

Цитата: alex0012 от 20 Сентябрь 2017, 18:00:02Рес Рокет 1223 пр подключении через loop out  ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...