Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

помогите настроить программу DVB Dream что бы смотреть тв на ноуте

Ссылка на пост #1 Добавлено: 26 декабря 2011 19:28
Автор темы  
Полное имя: Serg
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


здравствуйте. помогите настроить программу DVB Dream что бы смотреть тв на ноуте. ресивер оптикум х403р, есть преобразователь «USB - COM»юсб,папа; рс232 Мама-Мама. программа AliEditor работает на ура, а вот DVB Dream не видит ресивер то ли не настроена правильно. все делал по инструкции, а программа все равно запрашивает двб карту. можно ли смотреть каналы на ноуте без двб карты? если да, подскажите способ пожалуйста.

Мой телевизор: Horizont, LG

Мой ресивер: Orton X403p

Мои спутники: Sirius, ABS-75, Amos, Hot bird 6/8/9

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 26 декабря 2011 19:46
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 5589
Поблагодарил: 14780
Благодарностей: 13083
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ForzaJuve
можно ли смотреть каналы на ноуте без двб карты?

Для просмотра на ноуте нужна ДВБ карта.А рес можно подключить к ноуту через HDMI выход в тюнере(ноут будет работать как монитор).

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #3 Добавлено: 26 декабря 2011 20:08
Автор темы  
Полное имя: Serg
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


андрей75,
андрей75,
Цитата: андрей75
Для просмотра на ноуте нужна ДВБ карта.А рес можно подключить к ноуту через HDMI выход в тюнере(ноут будет работать как монитор).



спасибо. других вариантов нету?

Мой телевизор: Horizont, LG

Мой ресивер: Orton X403p

Мои спутники: Sirius, ABS-75, Amos, Hot bird 6/8/9

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 26 декабря 2011 20:17
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8551
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17311
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ForzaJuve
спасибо. других вариантов нету?

Можно попробовать настроить по сети.,с помощью проги Dreambox Control Center (DCC 2.96)
Как относительно оптикум х403р не знаю.,а вот мой дрим идёт нормально.
Ссылка на пост #5 Добавлено: 26 декабря 2011 20:27
Автор темы  
Полное имя: Serg
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
Как относительно оптикум х403р не знаю.,а вот мой дрим идёт нормально.


кст, сеть у меня чет не получилось настроить.... не в курсе, кабель должен быть как комп/ комп или модем/комп?

Мой телевизор: Horizont, LG

Мой ресивер: Orton X403p

Мои спутники: Sirius, ABS-75, Amos, Hot bird 6/8/9

Ссылка на пост #6 Добавлено: 26 декабря 2011 20:30
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8551
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17311
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ForzaJuve
кст, сеть у меня чет не получилось настроить.... не в курсе, кабель должен быть как комп/ комп или модем/комп?

кабель на модем,если много портов,а если один порт,то нужен свитч(от модема на свитч),что бы разбить на несколько потребителей

В адресной строке прописать IP адрес ресивера
Cказали Спасибо: 1 : vityok
Ссылка на пост #7 Добавлено: 26 декабря 2011 20:38
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 5589
Поблагодарил: 14780
Благодарностей: 13083
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: маня_22
Можно попробовать настроить по сети.

403-й по сети не работает,насколько я в курсе.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #8 Добавлено: 26 декабря 2011 20:40
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8551
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17311
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: андрей75
403-й по сети не работает,насколько я в курсе.

ну я чела предупредил,что не в курсах по поводу 403
Ссылка на пост #9 Добавлено: 26 декабря 2011 20:40
Автор темы  
Полное имя: Serg
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22


спасибо. у меня на стац компе есть рс232 выход, могу ли я подключить ресивер с помощью нулевого кабеля Мама-Мама? ефект будет такой как и ноуте?

Мой телевизор: Horizont, LG

Мой ресивер: Orton X403p

Мои спутники: Sirius, ABS-75, Amos, Hot bird 6/8/9

Ссылка на пост #10 Добавлено: 26 декабря 2011 20:43
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 2084
Поблагодарил: 1017
Благодарностей: 4154
Предупреждений: 0

Награды:

     

ForzaJuve,нет не будет , поможет только смена ресивера на ресивер с операционной системой Enigma 2.
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Пензе

    20 июня 2017 года (вторник) в Пензе пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
03:15 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
04:00 - Зирка - Сталь. Чемпионат Украины.
-
-
-
ICTV
04:30 - Факты.
04:50 - Смотреть всем!
-
-
Кинопремьера HD
03:50 - Х/ф "Абатуар. Лабиринт страха".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: dav7dbecks от Вчера в 23:12:20Что посоветуете предпринять?Сброс в завод и отсканировать ...

Предложения к разработчикам ПО

Цитата: Mishafed от Вчера в 21:43:52Чи нас вже кинули і розвивають нові версії ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: Toshiba8 от Вчера в 22:17:52У меня была похожая проблема. До Арона был Эволюшн и он ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Ребята прошу помочь. Купил новый ресивер  Sat-Integral S-1227HD и сразу прошил на последнее ПО ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: Maksim123 от Вчера в 21:29:31добрый вечер. подскажите что делать-такая проблемка= арон ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...