Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Полностью пропадает сигнал при переключении каналов.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 13 июля 2012 17:31
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте. При переключении каналов, например с National Geographic (11258 H 27500) на Охота и рыбалка (11336 H 27500) спутник Амос, сигнал полностью падает и на амосе вообще никакой канал не включается. Когда вытаскиваю кабель с входа ресивера и вставляю обратно, сигнал появляется.
Ставил другой ресивер, тоже самое. Сменил местами головки, у меня их три на амос, сириус и хотбир, Вообще перестали работать все три спутника. Сменил обратно тоже самое. Я скоро с ума сойду. Полный ступор. Подскажите пожалуйста в чом может быть проблема.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #11 Добавлено: 11 марта 2015 20:04
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3940
Поблагодарил: 22046
Благодарностей: 23560
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: fesik
на обоих ресах нет сигнала на частоте 12130............все другие частоты идут....

Если трансподер подключен одновременно?
И на мой вопрос про др. Трансподеры?
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 11 марта 2015 20:05
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7280
Поблагодарил: 59911
Благодарностей: 60245
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: fesik
на обоих ресах нет сигнала на частоте 12130............все другие частоты идут....

головки с двумя выходами?на каждый комплект отдельный дисек?да?

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #13 Добавлено: 11 марта 2015 20:09
 
Полное имя: fesik
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ну да ...все работало буквально фокусы последний месяц.....

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: GI Genius

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,Eutelsat 36A/Eutelsat 36B

Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 11 марта 2015 20:22
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3940
Поблагодарил: 22046
Благодарностей: 23560
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: fesik
ну да ...все работало буквально фокусы последний месяц.....

Проверь антенное хозяйство (F-ки, тарелку, ,,голову''), сегодня подстраивать чел-у пришлось. Снег с крышы сходил и сдвинул тарелку на немного и часть трасподеров пропала.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #15 Добавлено: 11 марта 2015 20:23
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7280
Поблагодарил: 59911
Благодарностей: 60245
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: fesik
ну да ...все работало буквально фокусы последний месяц.....

тогда похоже что это головка,но не помешало б и на кабель посмотреть нет ли там трещин

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #16 Добавлено: 11 марта 2015 20:26
 
Полное имя: fesik
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


просто весь сириус в норме а 12130 даже сигнала не видит.......

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: GI Genius

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,Eutelsat 36A/Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #17 Добавлено: 11 марта 2015 20:30
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7280
Поблагодарил: 59911
Благодарностей: 60245
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: fesik
просто весь сириус в норме а 12130 даже сигнала не видит.......

для начала снимите F разьемы и по новому зачистите кабеля,если не поможет -можно снять головку с хотбирда и поставить вместо сириуса для проверки,если подтвердится что головка-покупать новую

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #18 Добавлено: 11 марта 2015 20:33
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3940
Поблагодарил: 22046
Благодарностей: 23560
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: fesik
просто весь сириус в норме а 12130 даже сигнала не видит.......

Попробуй один рес отключить (питание, кабель) и отпишись.

Сообщение отредактировано 11 марта 2015 20:34. Редактировалось 2 раз(а)
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #19 Добавлено: 11 марта 2015 20:33
 
Полное имя: fesik
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ок спасибо...буду пробывать

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: GI Genius

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,Eutelsat 36A/Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #20 Добавлено: 5 апреля 2015 15:13
 
Полное имя: Саша
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 33 Овен
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 261
Поблагодарил: 642
Благодарностей: 847
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Как поднять силу тока на питании тюнера если нет вздутых электролитических конденсаторов, но с твинами глючит? И еще, влияет соприкосновение масс дисеков на глюки каналов между двух твинов?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1223 HD Rocket ; MaxPlus dsr-2800 ; TT-buget S-1401

Мои спутники: 4w 4.8e 13e 36e

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
09:00 - "Всё будет вкусно!".
10:00 - "Караоке на Майдане".
10:55 - Т/с "Когда мы дома", 40-43 с.
12:50 - "Евровидение 2017". Национальный отбор. Финал.
Футбол 1
08:10 - Уотфорд - Вест Хэм Юнайтед. Чемпионат Англии.
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Журнал Лиги чемпионов.
10:50 - Александрия - Волынь. Чемпионат Украины.
ICTV
07:05 - Т/с "Отдел 44", 9-12 с.
10:50 - Х/ф "Первый рыцарь", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:00 - Х/ф "Первый рыцарь", 2 ч.
Кинопремьера HD
08:55 - Х/ф "Хозяин джунглей".
10:35 - Х/ф "Кэрол".
12:30 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
14:05 - Х/ф "3 счастливых поросенка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Помогите пожалуйста. После прошивки рес не стартует, горит все время зеленый диод и нпдпись on, на ...

Sat-Integral S-1218 HD Able

как восстановить через компорт

Продление G-share

Пополнил 24$. Ресивер 131024013897. С кошелька Z374063524049

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Цитата: Leha066 от Сегодня в 08:23:17Всем привет.Подскажите,хочу обновить список каналов и ...

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Всем привет.Подскажите,хочу обновить список каналов и ключей,перед этим действием нужно сбрасывать ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...