Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Подскажите

Ссылка на пост #41 Добавлено: 16 апреля 2010 23:14
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 556
Поблагодарил: 313
Благодарностей: 623
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: ozols
10 ........на вот Telekanal Domashniy (+7h) ..... ABS 1 (75.0°E)

я имел в веду именно телеканал "Домашний" а не перегон СТС

Сообщение отредактировано 16 апреля 2010 23:16. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307

Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C

Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

Ссылка на пост #42 Добавлено: 16 апреля 2010 23:17
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: andrey_kyk25
я имел в веду именно Домашний а не перегон СТС

velsа,именно этот канал 39 интересовал!.... 8

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #43 Добавлено: 16 апреля 2010 23:28
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 40 Дева
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 1311
Поблагодарил: 1213
Благодарностей: 644
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: satalert

Теперь на Siriusе поменял с 3/4 на 1/4, а HotBird поменял с 3/4 на 2/4 - но при сканировании с такими Diseqcами не обнаруживаются ни новые транспондеры, ни новые каналы!!! Нужно вводить только вручную. Чувствую, что решение проблемы где-то рядом... но вот где???

новые транспондеры иначе как вручную добавить нельзя разве что перепрошить тюнер а новые каналы добавятся в случае добавления новых транспондеров или просто появления новых каналов на уже существующих транспондерах для этого время от времени сканируют весь спутник

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата: satalert
Чувствую, что решение проблемы где-то рядом... но вот где???

мне кажется у тебя больше нет проблемы ?

Мой телевизор: Mystery HD 1914LW

Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )

Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

Cказали Спасибо: 1 : satalert
Ссылка на пост #44 Добавлено: 16 апреля 2010 23:56
 
Полное имя: satalert
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: DEMKIV
новые транспондеры иначе как вручную добавить нельзя разве что перепрошить тюнер а новые каналы добавятся в случае добавления новых транспондеров или просто появления новых каналов на уже существующих транспондерах для этого время от времени сканируют весь спутник

DEMKIV, может я чего-то недопонимаю, но что значит *иначе как вручную добавить нельзя* ??? После удаления всех транспондеров, к примеру, на Сириусе - нет возможности в автоматическом режиме их восстановить???

Вот читаю инструкцию:

Сканировать спутник...
Тип сканирования: *Manual Scan* (означает поиск ретрансляторов на основании списка ретрансляторов, встроенного в приемник) - это, я так понимаю, те, которые в нем прошити. если это не так, то поправь меня, плз.

... и далее - или *Automatic Scan* (поиск новых ретрансляторов на основании информации, содержащейся в сигнале) - это, как я понимаю, в авто-режиме определяет новые транспондеры, которые пропишутся сами, а не вручную. Опять же, если я не прав, то скорректируй меня.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos 4.0°W, Sirius 4.8°E, HotBird 13°E

Ссылка на пост #45 Добавлено: 17 апреля 2010 00:03
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 40 Дева
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 1311
Поблагодарил: 1213
Благодарностей: 644
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: satalert
нет возможности в автоматическом режиме их восстановить???

есть но новой прошивкой
Цитата: satalert
авто-режиме определяет новые транспондеры, которые пропишутся сами, а не вручную

не транспондеры а каналы

Мой телевизор: Mystery HD 1914LW

Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )

Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

Cказали Спасибо: 1 : satalert
Ссылка на пост #46 Добавлено: 17 апреля 2010 00:04
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

satalert,в ручном режиме ты можеш добавить новые трансподеры,и просканировать- или отдельный трансподер или полностью весь спутник(для этого есть цветные кнопочки)
Цитата: satalert
*Manual Scan*

Цитата: satalert
*Automatic Scan*
выставь у себя русский язык,если он не выставлен...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #47 Добавлено: 17 апреля 2010 00:26
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 14
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите ДЖЕТИКС есть на хотбирде или он умер?

Мой телевизор:

Мой ресивер: хз китай но в окончании 4100с ))

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E

Ссылка на пост #48 Добавлено: 17 апреля 2010 00:32
 
Полное имя: satalert
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ozols
satalert,в ручном режиме ты можеш добавить новые трансподеры,и просканировать- или отдельный трансподер или полностью весь спутник(для этого есть цветные кнопочки)

С этим нет проблем. Я это неоднократно уже делал. Просто до сегодняшнего дня я был уверен, что новый трансподер я могу прописать вручную и отсканить его на предмет имеющихся на нем каналов, или же словить его автоматически. Теперь понимаю, что автоматом он или они не ловятся.

Цитата: ozols

Цитата: satalert
*Manual Scan*

Цитата: satalert
*Automatic Scan*
выставь у себя русский язык,если он не выставлен...

Здесь я процитировал инструкцию в том виде, какая у меня под рукой (брошюра к ресиверу). А русский язык у меня конечно же выставлен.

Сообщение отредактировано 17 апреля 2010 00:34. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos 4.0°W, Sirius 4.8°E, HotBird 13°E

Ссылка на пост #49 Добавлено: 17 апреля 2010 00:35
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 40 Дева
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 1311
Поблагодарил: 1213
Благодарностей: 644
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: serikUA
подскажите ДЖЕТИКС есть на хотбирде или он умер?

переименован на Disney

Мой телевизор: Mystery HD 1914LW

Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )

Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

Ссылка на пост #50 Добавлено: 17 апреля 2010 00:47
 
Полное имя: satalert
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: DEMKIV
не транспондеры а каналы

Означает ли это, что согласно приведенной мной инструкции, ретранслятор - это канал, а не транспондер, как я думал раньше.

Почему тогда там не написали канал ???

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos 4.0°W, Sirius 4.8°E, HotBird 13°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

    Выходные с Amedia Premium

    «Телекарта» и Amedia Premium запускают марафон сериалов на Инфоканале «Телекарты» (кнопка 21)!

    Выходные с Amedia Premium HD

    «Телекарта» и Amedia Premium HD запускают марафон сериалов на Инфоканале «Телекарты» (кнопка 21)!

Телепрограмма

СТБ
03:15 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
04:05 - Барселона - Леганес. Чемпионат Испании.
-
-
ICTV
03:00 - Т/с "Код Константина", 34-36 с.
-
-
-
Кинопремьера HD
02:50 - Х/ф "Трамбо".
04:50 - Х/ф "Большой и добрый великан".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth

Хто небудь дайте актуальний список на базі ПО 3.39!?

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: VVV111 от Вчера в 18:56:14Вообще-то это был не вывод, а предположение! Причем здесь Dre ...

Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth

Цитата: vasils007 от Вчера в 09:20:14дамп канали ключи на 4 спутника з фаворитами Насчет того, как ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: VVV111 от Вчера в 16:01:11что-то ключ до байта похож на тот, что вы неделю назад ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: afalin от Вчера в 16:51:55До раздела Dre keys надо бы "докрутить",а потом делать ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...