Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Подскажите

Ссылка на пост #41 Добавлено: 16 апреля 2010 23:14
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 556
Поблагодарил: 313
Благодарностей: 623
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: ozols
10 ........на вот Telekanal Domashniy (+7h) ..... ABS 1 (75.0°E)

я имел в веду именно телеканал "Домашний" а не перегон СТС

Сообщение отредактировано 16 апреля 2010 23:16. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307

Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C

Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

Ссылка на пост #42 Добавлено: 16 апреля 2010 23:17
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: andrey_kyk25
я имел в веду именно Домашний а не перегон СТС

velsа,именно этот канал 39 интересовал!.... 8

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #43 Добавлено: 16 апреля 2010 23:28
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 41 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 1312
Поблагодарил: 1214
Благодарностей: 644
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: satalert

Теперь на Siriusе поменял с 3/4 на 1/4, а HotBird поменял с 3/4 на 2/4 - но при сканировании с такими Diseqcами не обнаруживаются ни новые транспондеры, ни новые каналы!!! Нужно вводить только вручную. Чувствую, что решение проблемы где-то рядом... но вот где???

новые транспондеры иначе как вручную добавить нельзя разве что перепрошить тюнер а новые каналы добавятся в случае добавления новых транспондеров или просто появления новых каналов на уже существующих транспондерах для этого время от времени сканируют весь спутник

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата: satalert
Чувствую, что решение проблемы где-то рядом... но вот где???

мне кажется у тебя больше нет проблемы ?

Мой телевизор: Mystery HD 1914LW

Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )

Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

Cказали Спасибо: 1 : satalert
Ссылка на пост #44 Добавлено: 16 апреля 2010 23:56
 
Полное имя: satalert
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: DEMKIV
новые транспондеры иначе как вручную добавить нельзя разве что перепрошить тюнер а новые каналы добавятся в случае добавления новых транспондеров или просто появления новых каналов на уже существующих транспондерах для этого время от времени сканируют весь спутник

DEMKIV, может я чего-то недопонимаю, но что значит *иначе как вручную добавить нельзя* ??? После удаления всех транспондеров, к примеру, на Сириусе - нет возможности в автоматическом режиме их восстановить???

Вот читаю инструкцию:

Сканировать спутник...
Тип сканирования: *Manual Scan* (означает поиск ретрансляторов на основании списка ретрансляторов, встроенного в приемник) - это, я так понимаю, те, которые в нем прошити. если это не так, то поправь меня, плз.

... и далее - или *Automatic Scan* (поиск новых ретрансляторов на основании информации, содержащейся в сигнале) - это, как я понимаю, в авто-режиме определяет новые транспондеры, которые пропишутся сами, а не вручную. Опять же, если я не прав, то скорректируй меня.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos 4.0°W, Sirius 4.8°E, HotBird 13°E

Ссылка на пост #45 Добавлено: 17 апреля 2010 00:03
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 41 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 1312
Поблагодарил: 1214
Благодарностей: 644
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: satalert
нет возможности в автоматическом режиме их восстановить???

есть но новой прошивкой
Цитата: satalert
авто-режиме определяет новые транспондеры, которые пропишутся сами, а не вручную

не транспондеры а каналы

Мой телевизор: Mystery HD 1914LW

Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )

Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

Cказали Спасибо: 1 : satalert
Ссылка на пост #46 Добавлено: 17 апреля 2010 00:04
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

satalert,в ручном режиме ты можеш добавить новые трансподеры,и просканировать- или отдельный трансподер или полностью весь спутник(для этого есть цветные кнопочки)
Цитата: satalert
*Manual Scan*

Цитата: satalert
*Automatic Scan*
выставь у себя русский язык,если он не выставлен...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #47 Добавлено: 17 апреля 2010 00:26
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 14
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите ДЖЕТИКС есть на хотбирде или он умер?

Мой телевизор:

Мой ресивер: хз китай но в окончании 4100с ))

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E

Ссылка на пост #48 Добавлено: 17 апреля 2010 00:32
 
Полное имя: satalert
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ozols
satalert,в ручном режиме ты можеш добавить новые трансподеры,и просканировать- или отдельный трансподер или полностью весь спутник(для этого есть цветные кнопочки)

С этим нет проблем. Я это неоднократно уже делал. Просто до сегодняшнего дня я был уверен, что новый трансподер я могу прописать вручную и отсканить его на предмет имеющихся на нем каналов, или же словить его автоматически. Теперь понимаю, что автоматом он или они не ловятся.

Цитата: ozols

Цитата: satalert
*Manual Scan*

Цитата: satalert
*Automatic Scan*
выставь у себя русский язык,если он не выставлен...

Здесь я процитировал инструкцию в том виде, какая у меня под рукой (брошюра к ресиверу). А русский язык у меня конечно же выставлен.

Сообщение отредактировано 17 апреля 2010 00:34. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos 4.0°W, Sirius 4.8°E, HotBird 13°E

Ссылка на пост #49 Добавлено: 17 апреля 2010 00:35
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 41 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 1312
Поблагодарил: 1214
Благодарностей: 644
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: serikUA
подскажите ДЖЕТИКС есть на хотбирде или он умер?

переименован на Disney

Мой телевизор: Mystery HD 1914LW

Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )

Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

Ссылка на пост #50 Добавлено: 17 апреля 2010 00:47
 
Полное имя: satalert
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: DEMKIV
не транспондеры а каналы

Означает ли это, что согласно приведенной мной инструкции, ретранслятор - это канал, а не транспондер, как я думал раньше.

Почему тогда там не написали канал ???

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Amos 4.0°W, Sirius 4.8°E, HotBird 13°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    Телекарта и AMEDIA представляют акцию «Сказки для взрослых»!

    Подключите пакет AMEDIA Premium совершенно бесплатно на два месяца и смотрите главные осенние премьеры до конца ноября!

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

    Все каналы SPI – теперь в «Телекарте Онлайн»!

Телепрограмма

СТБ
21:30 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 1-6 с.
03:15 - "УсоЛапоХвост".
03:50 - "Украина имеет талант! Дети", 2 сезон, 2 эп.
-
Футбол 1
02:20 - Лестер Сити - Ливерпуль. Чемпионат Англии.
04:10 - Алавес - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
-
-
ICTV
02:20 - Т/с "Морская полиция. Лос-Анджелес", 5 сезон, 3 с.
03:00 - Провокатор.
03:45 - Анекдоты по-украински.
04:20 - Факты.
Кинопремьера HD
01:40 - Х/ф "Миссия: Неадекватна".
03:20 - Х/ф "Золото".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Удалось раза с седьмого перепрошиться с v.2.12 на     v.2.20, но никакой радости мне ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.20

На этой прошивке мой ресивер довольно регулярно стал зависать (на предыдущих прошивках тоже ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

Цитата: SSK5230 от Вчера в 08:34:52Пробовали подключить через юсби удлинитель? Да, и через ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

ключи с изменением БИСС на 12348v30000

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

Цитата: maks77 от Вчера в 02:41:54Модификация софта V20170919 от 19 сентября, 2017 г. Для всей К3 ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...