Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Настройка на Первый Балтийский

Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 июля 2011 10:18
Автор темы  
Полное имя: Вячеслав
Группа: Забанен
Азъ: завсегдатай
Возраст: 21 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 123
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 76
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Добрый день! Скажите это такая проблема только у меня. На Балтийском сигнал 18% по Опенбоксе, он не показывает. У моего знакомого 35% по Опенбоксе и работает все отлично. Я настаивал его в фокусе, но больше 18% у меня не получается. Приград нет. Может дело в конвертере? Помогите

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Я из Украины. Винницкая область

Мой телевизор: DAEWOO

Мой ресивер: AMIKO 8900

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9E+13°E(85см) +36E(шара)

Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 июля 2011 12:13
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8318
Благодарностей: 12238
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: qaza2222
Добрый день! Скажите это такая проблема только у меня. На Балтийском сигнал 18% по Опенбоксе, он не показывает. У моего знакомого 35% по Опенбоксе и работает все отлично. Я настаивал его в фокусе, но больше 18% у меня не получается. Приград нет. Может дело в конвертере? Помогите

Вот смотрели бы карты покрытия транспондера на котором этот канал проживает - куча бы вопросов отпала....

Nordic BSS Astra 4A (Sirius 4) at 4.8°E
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : rehard
Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 июля 2011 12:16
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2637
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

qaza2222, транспондер нужно указывать и спутник тоже 18 возможно что у знакомого тарель побольше, или точнее настроена или дело в прошивке, короче причин мож быть уйма

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : rehard
Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 июля 2011 12:35
 
Полное имя: Сергей
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 22 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 2249
Поблагодарил: 5709
Благодарностей: 8011
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: demonua
или дело в прошивке

прошивка сигнал не добавит, и луч не притягнет 8

Мой телевизор: Весна

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: Самые необходимые

Cказали Спасибо: 1 : rehard
Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 июля 2011 12:54
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2637
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: сереня11
прошивка сигнал не добавит, и луч не притягнет

если бы не убедился на личном опыте, не говорил бы, я не говорю о том что луч притянет, я говорю о качестве сигнала. Он же написал что у его знакомого Винницкая область все работает а у него нет, знач луч непричем

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

так я же тоже вне зоны покрытия этого луча, но ловит же 52 % 1

Сообщение отредактировано 6 июля 2011 13:07. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : rehard
Ссылка на пост #6 Добавлено: 6 июля 2011 12:56
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8318
Благодарностей: 12238
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: demonua
Он же написал что у его знакомого Винницкая область все работает а у него нет, знач луч непричем

Димочка,вот только непонятно где этот его знакомый проживает... В соседнем дворе? Бери и угадывай типо.....
Цитата: demonua
qaza2222, транспондер нужно указывать и спутник тоже возможно что у знакомого тарель побольше, или точнее настроена или

Ты конечно прав....

Люди непонимают...что это как прийти к Врачу - Вы ж неговорите что Вам просто больно, а говорите что болит, и когда всё началось и т.д. и т.п.

qaza2222, чтобы узнать то что Вы хотите - нужно конкретней описывать проблему и всё что к ней относится.... А Вы даже несоизволили написать ни спутник ни транспондер....
Цитата: qaza2222
4°W+1W(шара)+4.8°E(шара)+13°E(шара)(85см) 36E(шара)

И если это на этой тарелке - так тут всё понятно...
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 6 июля 2011 13:08
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 4557
Поблагодарил: 53065
Благодарностей: 51014
Предупреждений: 4

Награды:

       

Я живу на юге Украины и луч первого балтийского ( Северный луч (BSS) ) мне в упор не светит.Но темнимение - смотрю.Добился этого тем что точно настраивал тарелку ( 0.9 м ).Правда работает на грани срыва.
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 июля 2011 13:19
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2637
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Сиренети
Люди непонимают...что это как прийти к Врачу - Вы ж неговорите что Вам просто больно

в принципе мы догадливы! ток конечно что в его вопросе больше возникает вопросов, но по логике -) много неточностей хотя знает какой ресивер у его друга и какой даже процентный уровень - это уже достижение и о чём то говорит 8 )

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Цитата: RomaamoR
Правда работает на грани срыва.

умелые руки рвут мир, спутники, лучи на части 8 11

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 июля 2011 13:29
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: qaza2222
У моего знакомого 35% по Опенбоксе

Ты лудше посмотри какой радиус антены у твоего знакомого желательно от 90 и выше ане 85 ...

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 июля 2011 16:35
Автор темы  
Полное имя: Вячеслав
Группа: Забанен
Азъ: завсегдатай
Возраст: 21 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 123
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 76
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Друг проживает 200м от меня. Спутник Сириус 4.8е. Тарелка точно такая как у меня 85 см. Может смена конвертера поможет? Ресивер у него Опенбокс х800 сигнал на нем 35%. Взял попробывать себе а у меня 18%

Мой телевизор: DAEWOO

Мой ресивер: AMIKO 8900

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9E+13°E(85см) +36E(шара)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
07:05 - "Всё будет хорошо!".
09:05 - "Всё будет вкусно!".
10:05 - Х/ф "Любовь под надзором".
Футбол 1
06:10 - Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити. Чемпионат Англии.
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Шахтёр - Ворскла. Чемпионат Украины.
10:00 - Футбол News.
ICTV
05:55 - Чрезвычайные новости.
06:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости. Итоги.
Кинопремьера HD
05:40 - Х/ф "Молодость".
07:40 - Х/ф "Ночные стражи".
09:20 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
11:30 - Х/ф "Сапожник".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Кроме написанного мною чуть выше, этот тюнер еще и не видит biss ключи со всеми нолями(т.е. 00 00 ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 МГц; " - отсутствует - версия ...

Для Чайников

Цитата: 1111111111 от Вчера в 01:21:19а дорого стоит такой кабель, или то там нужно все вместе? ...

Продление G-share

Пополнил 40. S-1223hd 141124003838, S-1223hd 141125009709 с кошелька Z760777197190

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sheva70 от Вчера в 20:52:57та же картина. Джишару ещё не активировал, может перепрошится на ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...