Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Прибор для настройки спутниковой антенны

Ссылка на пост #11 Добавлено: 17 сентября 2011 22:26
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 4615
Поблагодарил: 24812
Благодарностей: 29972
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vityok
Это уже на любителя,ято же могу сказать про Openbox X-800,мороз слякоть,жара,и падал много раз!!!!Аппарат безотказный!!!

35 Просто привычка и неохота изменять тому кто тебе верой и правдой служит...
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : vityok
Ссылка на пост #12 Добавлено: 29 сентября 2011 07:23
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 2646
Поблагодарил: 22351
Благодарностей: 18334
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: tramptramp
Правильно, так держать, только без разницы какой рессивер. Главное привыкнуть к нему.

Александр,тут можно конечно поспорить,но я строил и Openbox X-800,и Арионами прошитыми под Openbox 100,и Глобиками,и Стартреками,короче пробовал всем что было под рукой и сейчас у меня в наличии Openbox X-800,который летал с лесницы-но работает 8 и "глазастый" прошитый под Openbox 100,тоже весь покоцаный перекоцаный,но всегда в боевой готовности и к нему изолентой приматан маленький TV китаец.Но повторяю, лежат пыляться на полке всегда в боевой готовности(внешний вид никакой-держу для страховки ли если попадется корпус-комуто втюхаю 57 ),так как однажды лежа на диване и проверяя сигналы на транспордерах,по просьбе кого-то из форумчан,на своем Sat-Itegral 7200PVR случайно нажал кнопочку нету- на TV на весь экран появляются два лоудера(качество и сила сигнала) и опозданию по сигналу нету,и транспордеры и спутники держатся на том месте как отключил от сети,а не начинать с нуля как в Опенах.Короче советую попробовать-я попробовал и забросил все остальные,
и с тех пор я им и устанавливаю.
Цитата: tramptramp
или приехать к клиенту и попросить чтоб он вынес свою плазму на улицу

8 Хотел бы я посмотреть на реакцию последнего клиента.
Ну зачем такие крайности-на разборке автомобилей я прикупил недорого "Челинджер"(авто ЖК TV фирмы Челинджер) с автономным аккумулятором и теперь как "крутой установщик" ношу свою плазму на шее 8Так что мое "кино" всегда со мной 32

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #13 Добавлено: 29 сентября 2011 09:03
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 6620
Поблагодарил: 5636
Благодарностей: 21479
Предупреждений: 0

Награды:

      

Я пару лет назад купил Openbox SF-30
скажу что это лучше чем тягать с собой чемоданчик и удлинитель
не всегда нужно ставить тарель с нуля, иногда нужно подстроить или еще чего...
А в 80% случаев тот кому настраиваешь вылазит с вами на крышу и смотрит за что деньги платит...
Так вот солиднее и профессиональнее смотрится когда ты не с чемоданом кулибина, а с нормальным прибором, лучше чет из новых. Там для добивания можно еще спектроанализатор включить 1 . Новые приборы конвертеры проверяют и DVB-S2 транспондеры можно затюнить.

Это ваш рабочий инструмент, хирурги например покупают себе дорогие скальпели и халаты, стоматологи также хорошее оборудование
Вы не исключение...
Не нужно говорить что вас устраивает и ваш чемодан Бен Ладена, ведь если так будут говорить теже хирурги и стоматологи, то нас будут резать консервным ножом и сверлить зубы старой доброй дрелью подаренной тещей на серебряную свадьбу...

ЗЫ никого не хотел обидеть, но полная автономность лучше привязки к ближайшей розетке в 30ти метрах

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 5 : mustaff, Sireneti, vityok, сереня11, RomaamoR
Ссылка на пост #14 Добавлено: 7 ноября 2011 19:11
 
Полное имя: Джони
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 27 Телец
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 14
Поблагодарил: 30
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

вообще самый лучший способ рес+тв.....
пользуюсь вот уже 5-й год..... 14

Мой телевизор: GoldStar///LG

Мой ресивер: TOPFIELD TF4100Fi

Мои спутники: HotBird13°E; TurkSat42E+ Express53E; ABS175°E + Express80E + Yamal90E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 7 ноября 2011 19:17
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 2058
Поблагодарил: 1918
Благодарностей: 2991
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: tixushnik
пользуюсь вот уже 5-й год

Особенно удобно тягать его по крышам и вываливать из окна. 8 Есть же специальные приботы, покаподключишь рес, пока тв, охота тягаться с шнурками? За 5 лет можно было б и скопить на нормальный прибор.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : enters
Ссылка на пост #16 Добавлено: 7 ноября 2011 19:38
 
Полное имя: Джони
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 27 Телец
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 14
Поблагодарил: 30
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

зачем тратить на лишние игрушки 70 если есть голова!!!!! 8 а если место головы чайник кипит..... то и прибор не поможет....
Цитата: ravsat
Особенно удобно тягать его по крышам и вываливать из окна. Есть же специальные приботы, покаподключишь рес, пока тв, охота тягаться с шнурками? За 5 лет можно было б и скопить на нормальный прибор.

Цитата: ravsat
Особенно удобно тягать его по крышам и вываливать из окна. Есть же специальные приботы, покаподключишь рес, пока тв, охота тягаться с шнурками? За 5 лет можно было б и скопить на нормальный прибор.


Возможно кому то сейчас и голова вместе с чайником не поможет!

1.2 - оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
Промодерировал: маня_22 (7 ноября 2011 19:41)

Мой телевизор: GoldStar///LG

Мой ресивер: TOPFIELD TF4100Fi

Мои спутники: HotBird13°E; TurkSat42E+ Express53E; ABS175°E + Express80E + Yamal90E

Ссылка на пост #17 Добавлено: 7 ноября 2011 19:42
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 2058
Поблагодарил: 1918
Благодарностей: 2991
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: tixushnik
а если место головы чайник кипит.

Кыштыль-бурюм! Носись со своими причандалами и дальше, если до тебя цивилизация еще не дошла,знай, что есть прибор,который называется сатфайндер и не требует ничего лишнего - только подключение напрямую к антенне. 2011 год на улице, проснись!

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #18 Добавлено: 25 января 2012 09:23
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 44 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 11
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я тоже всё время пользовался рес+тв в разных вариациях - и всё на крыше, и всё в комнате, а я по телефону держу связь с хозяином, глазеющим на "цифирки". Но недавно решился, так сказать, приобщиться к цивилизации - на дорогущие приборы денюх зажал, а вот на SF-5 раскошелился. Первое впечатление испортил неработающий сетевой блок питания, да и необходимость приобретения совсем не дешёвых аккумов тоже не порадовала. Помня про "ненавязчивый" сервис запорожских хлопцев, я не стал заморачиваться с возвратом, а решил всё-же разобраться поглубже. На большинстве форумов стоит плач по поводу того, что этот прибор не работает от питания, подаваемого ресом. Действительно, измерения показали великоватый потребляемый ток - без подключённой головы при входном напряжении 13 в ток составил 350 мА. С головой он подпрыгнул до 450, что, ессно, вызывает срабатывание защиты от КЗ в ресе. В процессе подбора альтернативного БП случайно обнаружил, что при повышении напряжения питания потребляемый ток падает! Как известно, это характерно для внутреннего преобразователя питания SMPS-типа. И ещё - если прямо на входном коннекторе SF-5 (тот, к которому подключается кабель от реса) повесить конд 470 мкф, то ток падает ещё больше! В общем, прибор нормально питается от реса, если последний включен на канале с горизонтальной (если не путаю) поляризацией, и выдаёт при этом 18 в. Проверено на порядка 10 разных ресах. В общем, с питанием разобрался. По настройке - если правильно запрограммированы транспондеры (нужно по возможности выбирать уникальные для конкретного спутника сочетания частота/скорость), то работать ГОРАЗДО удобнее, чем по старой схеме. Единственно, что немного напрягает - чрезмерно громкий сигнал пищалки, которую невозможно отключить (я по крайней мере не нашёл). А так - супер, поверьте! показания весьма точны.
Модератор - вставьте сюда, пож, фото sf-5globo.jpg - загрузить-то я загрузил вам на сервер, а вот прикрепить к сообщению не получается.

Сообщение отредактировано 25 января 2012 09:29. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Philips 42pfl7606t

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36e, 4w, 75e, 90e

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
03:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
03:30 - Ильичёвец - Колос. Чемпионат Украины. Первая лига.
-
-
-
ICTV
04:30 - Факты.
04:50 - Смотреть всем!
-
-
Кинопремьера HD
03:55 - Х/ф "Топ-модель".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Добрый вечер ! Может кто подскажет, проблема со звуком АС3 при проигрывании фильмов с носителя. ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Как правильно наполнить плейлист IPTV чтобы работал ? Встроенное приложение M3U работает нормально ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15

Стартовый канал - эта функция вызывает включение приемника из режима standby всегда на одном и том ...

Низкое качество и сила сигнала...

Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:20:35Это вообще что-то новенькое! Объясни доступно - про флеш и все ...

Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"

Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:12:58На 3.65 точно так же, мне принесли рес - пришлось откатиться ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...