Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

DISEqC

Ссылка на пост #101 Добавлено: 19 сентября 2013 23:30
 
Полное имя: Мартин
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Большое спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Vantage X100S Series

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E 75°E

Реклама
Ссылка на пост #102 Добавлено: 19 сентября 2013 23:37
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10240
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: martin
Может все-таки можно использовать в этом ресивере два DiSEqC 1.0

В меню так же есть установки переключателя 0/12. Проверьте вольтметром или на крайний случай маломощной 12-ти вольтовой лампочкой (от старой ёлочной гирлянды) корректность его работы. Если он работает нормально,то тогда два дисека 1.0 можно подключить через него.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : martin
Ссылка на пост #103 Добавлено: 1 февраля 2014 16:50
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день,Есть вопрос:3 шт антенны,2 дисека 4Х и один 8Х,тюнер STR 2016+ ,не могу настроить ,чтобы он видел дисек 8Х ,а после него и 4Х дисеки, как у меня было на Топфилде 4000,Заранее спасибо,

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #104 Добавлено: 1 февраля 2014 16:58
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10240
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: VoVo.net
не могу настроить ,чтобы он видел дисек 8Х ,а после него и 4Х дисеки

Если в меню Вашего ресивера есть две позиции для настройки портов,DiSEqC и DiSEqC 1.1,то ресивер поддерживает работу с каскадом. В противном случае обычным способом подружить ресивер с каскадом не получится. Понадобится мультпротокольный дисек,который может работать по протоколу 1.2. А как это реализовать читайте ТУТ 39 .

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #105 Добавлено: 5 января 2015 10:12
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 25 Дева
Пол:
С нами: 3 года 2 месяцa
Сообщений: 28
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Есть 2 дисека- Orton и Galaxy Innovation. Есть ли между ними разница? Что будет работать лучше и быстрее?

Мой телевизор: Toshiba 32W3433

Мой ресивер: Openbox SX4

Мои спутники: Amos 4°E,Eutelsat Hot Bird 13°E, Astra 4.8°E,Eutelsat 36°E,AzerSpace 1 46°E. ABS ABS 1 / 2 75°E, Horizons 2-Intelsat 15 85°E,Yamal 201 90°E

Ссылка на пост #106 Добавлено: 5 января 2015 10:44
 
Полное имя: Константин
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 2151
Поблагодарил: 20928
Благодарностей: 38454
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: roal
Есть 2 дисека- Orton и Galaxy Innovation. Есть ли между ними разница? Что будет работать лучше и быстрее?
Разница конечно есть,но обычный пользователь её не увидит.У меня был и Orton,когда стояли головы этого-же производителя,а сейчас стоят и головы,и дисеки Galaxy Innovation.Проблем не замечал.А вот на установках,сталкивался с некоторыми проблемами с Orton.У каждого дисека может быть какой-то нюанс.Нужно смотреть по месту.Но лично я,отдаю предпочтение Galaxy Innovation.

Мой телевизор: LG 47LM 860V

Мой ресивер: GI Vu+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : roal, bora7
Ссылка на пост #107 Добавлено: 7 июля 2015 18:13
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 31
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите, как перепрограммировать дисек 2,0 в 1,1?

Мой телевизор: LG 42 LN 540 V

Мой ресивер: Openbox X-800; GI S- 8120

Мои спутники: 75°Е;55°Е;56Е;46Е;39Е;19Е;13Е;5°Е;0,8w;4°W;5W;

Ссылка на пост #108 Добавлено: 7 июля 2015 18:17
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 2560
Поблагодарил: 83837
Благодарностей: 48779
Предупреждений: 0

Награды:

        

ograd,
Да никак если он не программируемый.
DiSEqC 1.0 — позволяет переключаться между 4 конверторами;
DiSEqC 2.0 — добавляется двухсторонний режим обмена данными в DiSEqC 1.0.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

Cказали Спасибо: 3 : viva1977, aviamodelist1, bora7
Ссылка на пост #109 Добавлено: 7 июля 2015 21:10
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 31
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Друг при покупке дисека 8/1 вместо 1,1 купил 2,0. Вот сейчас и морочим голову что с ним делать.

Мой телевизор: LG 42 LN 540 V

Мой ресивер: Openbox X-800; GI S- 8120

Мои спутники: 75°Е;55°Е;56Е;46Е;39Е;19Е;13Е;5°Е;0,8w;4°W;5W;

Ссылка на пост #110 Добавлено: 7 июля 2015 22:45
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10240
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: ograd
Друг при покупке дисека 8/1 вместо 1,1 купил 2,0.

2.0 на восемь портов? Фото дисека покажите или точное название.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

    Выходные с Amedia Premium

    «Телекарта» и Amedia Premium запускают марафон сериалов на Инфоканале «Телекарты» (кнопка 21)!

    Выходные с Amedia Premium HD

    «Телекарта» и Amedia Premium HD запускают марафон сериалов на Инфоканале «Телекарты» (кнопка 21)!

Телепрограмма

СТБ
10:10 - Х/ф "Мы странно встретились".
11:55 - Х/ф "Любовь на два полюса".
13:50 - "Битва экстрасенсов", 16 сезон.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
Футбол 1
10:20 - "Великий футбол".
12:05 - Фулхэм - Тоттенхэм Хотспур. Кубок Англии. 1/8 финала.
13:55 - Барселона - Леганес. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News.
ICTV
10:00 - Секретный фронт. Дайджест.
10:55 - Х/ф "Голубая бездна", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Голубая бездна", 2 ч.
Кинопремьера HD
08:50 - Х/ф "Сопротивление воздуха".
10:30 - Х/ф "Цимбелин".
12:10 - Х/ф "Телохранитель".
13:45 - Х/ф "Экстрасенсы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth

Уважаемые форумчане..Если есть возможность Выложите пожалуста отсортированые по спутникам с ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, после прошивки пропала индикация часов на табло после ...

Проблема с ресивером Sat-integral S-1212HD NERO

Цитата: Leha066 от Сегодня в 06:00:45Всем привет.Ресивер не хочет шиться через флешку,появляется ...

Проблема с ресивером Sat-integral S-1212HD NERO

Всем привет.Ресивер не хочет шиться через флешку,появляется надпись "ошибка",хотя с реса ...

Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth

Хто небудь дайте актуальний список на базі ПО 3.39!?

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...