Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

DISEqC

Ссылка на пост #101 Добавлено: 19 сентября 2013 23:30
 
Полное имя: Мартин
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Большое спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Vantage X100S Series

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E 75°E

Ссылка на пост #102 Добавлено: 19 сентября 2013 23:37
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 7041
Поблагодарил: 4662
Благодарностей: 10251
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: martin
Может все-таки можно использовать в этом ресивере два DiSEqC 1.0

В меню так же есть установки переключателя 0/12. Проверьте вольтметром или на крайний случай маломощной 12-ти вольтовой лампочкой (от старой ёлочной гирлянды) корректность его работы. Если он работает нормально,то тогда два дисека 1.0 можно подключить через него.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : martin
Ссылка на пост #103 Добавлено: 1 февраля 2014 16:50
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день,Есть вопрос:3 шт антенны,2 дисека 4Х и один 8Х,тюнер STR 2016+ ,не могу настроить ,чтобы он видел дисек 8Х ,а после него и 4Х дисеки, как у меня было на Топфилде 4000,Заранее спасибо,

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #104 Добавлено: 1 февраля 2014 16:58
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 7041
Поблагодарил: 4662
Благодарностей: 10251
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: VoVo.net
не могу настроить ,чтобы он видел дисек 8Х ,а после него и 4Х дисеки

Если в меню Вашего ресивера есть две позиции для настройки портов,DiSEqC и DiSEqC 1.1,то ресивер поддерживает работу с каскадом. В противном случае обычным способом подружить ресивер с каскадом не получится. Понадобится мультпротокольный дисек,который может работать по протоколу 1.2. А как это реализовать читайте ТУТ 39 .

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #105 Добавлено: 5 января 2015 10:12
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 26 Дева
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Есть 2 дисека- Orton и Galaxy Innovation. Есть ли между ними разница? Что будет работать лучше и быстрее?

Мой телевизор: Toshiba 32W3433

Мой ресивер: Openbox SX4

Мои спутники: Amos 4°E,Eutelsat Hot Bird 13°E, Astra 4.8°E,Eutelsat 36°E,AzerSpace 1 46°E. ABS ABS 1 / 2 75°E, Horizons 2-Intelsat 15 85°E,Yamal 201 90°E

Ссылка на пост #106 Добавлено: 5 января 2015 10:44
 
Полное имя: Константин
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 2158
Поблагодарил: 20928
Благодарностей: 38480
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: roal
Есть 2 дисека- Orton и Galaxy Innovation. Есть ли между ними разница? Что будет работать лучше и быстрее?
Разница конечно есть,но обычный пользователь её не увидит.У меня был и Orton,когда стояли головы этого-же производителя,а сейчас стоят и головы,и дисеки Galaxy Innovation.Проблем не замечал.А вот на установках,сталкивался с некоторыми проблемами с Orton.У каждого дисека может быть какой-то нюанс.Нужно смотреть по месту.Но лично я,отдаю предпочтение Galaxy Innovation.

Мой телевизор: LG 47LM 860V

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : roal, bora7
Ссылка на пост #107 Добавлено: 7 июля 2015 18:13
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 32
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите, как перепрограммировать дисек 2,0 в 1,1?

Мой телевизор: LG 42 LN 540 V

Мой ресивер: Openbox X-800; GI S- 8120

Мои спутники: 75°Е;55°Е;56Е;46Е;39Е;19Е;13Е;5°Е;0,8w;4°W;5W;

Ссылка на пост #108 Добавлено: 7 июля 2015 18:17
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 2568
Поблагодарил: 88055
Благодарностей: 50910
Предупреждений: 0

Награды:

        

ograd,
Да никак если он не программируемый.
DiSEqC 1.0 — позволяет переключаться между 4 конверторами;
DiSEqC 2.0 — добавляется двухсторонний режим обмена данными в DiSEqC 1.0.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

Cказали Спасибо: 3 : viva1977, aviamodelist1, bora7
Ссылка на пост #109 Добавлено: 7 июля 2015 21:10
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 32
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Друг при покупке дисека 8/1 вместо 1,1 купил 2,0. Вот сейчас и морочим голову что с ним делать.

Мой телевизор: LG 42 LN 540 V

Мой ресивер: Openbox X-800; GI S- 8120

Мои спутники: 75°Е;55°Е;56Е;46Е;39Е;19Е;13Е;5°Е;0,8w;4°W;5W;

Ссылка на пост #110 Добавлено: 7 июля 2015 22:45
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 7041
Поблагодарил: 4662
Благодарностей: 10251
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: ograd
Друг при покупке дисека 8/1 вместо 1,1 купил 2,0.

2.0 на восемь портов? Фото дисека покажите или точное название.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Новые телеканалы в Базовом пакете

    1 октября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС начнется вещание новых телеканалов «Travel and Adventure» и «Trick».

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: at line 0

Телепрограмма

СТБ
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 22 и 23 с.
20:05 - "МастерШеф", 7 сезон, 15 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "МастерШеф", 7 сезон, 15 эп., 2 ч.
Футбол 1
17:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
19:35 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
20:30 - "Ночь Лиги чемпионов". Прямой эфир.
20:50 - Футбол News. Live.
ICTV
17:30 - Т/с "Пёс 3", 9 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:25 - Премьера. Гражданская оборона.
Кинопремьера HD
16:35 - Х/ф "Телохранитель".
18:15 - Х/ф "Песнь заката".
20:30 - Х/ф "Дорога чести".
22:00 - Х/ф "Падение Лондона".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

на дисплее похоже код ошибки 113 , на экране телевизора заставка Сат Интеграл. Восстановительная ...

Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD

У меня все стопорится на Sync with slave, please wait...

проблемы с шурой

Цитата: SSK5230 от Вчера в 17:03:18В чем суть проблемы у вас?Проблема была пока не понизил ПО, ...

проблема с G шарой

Цитата: div1976 от Сегодня в 01:54:35Друг купив Рокета вчора , я взявся запустити г-шару , та от ...

проблема с G шарой

Друг купив Рокета вчора , я взявся запустити г-шару , та от після F1+111 і т.д нічого на екрані не ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...