Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Настройка на LMI

Ссылка на пост #41 Добавлено: 10 декабря 2010 00:03
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 8603
Поблагодарил: 9542
Благодарностей: 17397
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Matvej-ua
нет возможности видеть самому! никакой!!! Я же смог настроить антену с 3-мя головками по телеф.Я не умничаю я просто хочу как можно быстрее настроить антену.Работаю до 6 и ни какой мастер не полезет на мокрую кришу ночью,а в суботу 100 пудов выпадет снег,и будут до попы ДВЕРЦЯ!

Ну тогда делай,что тебе советуют люди.
Сложного нет ничего.
Ссылка на пост #42 Добавлено: 10 декабря 2010 00:22
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ну раз дело не в тюнере завтра полезу перепробою все выше изложенные способы!Хотя хочу сказать что когда подыхал тюнер то каналы исчезали в такой порядке : 1. ушел АВС,через пару недель начал потехоньку пропадать хотбирд,когда он изчез полностью пришла очередь амоса. И когда остался один сириус и амосо показывал по праздникам а я уже раз 30 лазил на крышу я решил что собака зарыта в тюнере!Там посадилить конденсаторы штук 8 кажись!Пропадали по очереди ,не все сразу!Может електрик не все кандёры заменил!Вот мучают сомнения!

Мой телевизор:

Мой ресивер: eurosky dvb-8004

Мои спутники: sirius, amos, hotbird, lmi

Ссылка на пост #43 Добавлено: 10 декабря 2010 00:52
 
Полное имя: Николай
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 220
Поблагодарил: 51
Благодарностей: 249
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

тюнер теж має свої недостаткі,наприклад я наставляв АБС на ІНТЕРГРАЛ,там запозданіє пару секунд,я крутнув і маю чекати щоб він це опрацював,то таке для настройкі як бревно(((((((
мт-2

Мой телевизор: Saturn 2109

Мой ресивер: Gi HD Mini

Мои спутники: 4°W+ 4.8°E---1.2м;75°E---0,9м;36°E---0,9м

Ссылка на пост #44 Добавлено: 10 декабря 2010 07:27
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мне кажется что меня никто не может понять!Ответ те пожалуйста на один конкретный вопрос! ПОЧЕМУ сигнали со сириуса амоса и хотбирда я ловил без проблем.Поймал какой нибудь сигнал а дальше просто улутшаем его.На АБС нет даже малейшего намека что там есть какой то спутник!В чем разница, БРАТ???

Мой телевизор:

Мой ресивер: eurosky dvb-8004

Мои спутники: sirius, amos, hotbird, lmi

Ссылка на пост #45 Добавлено: 10 декабря 2010 07:37
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 716
Поблагодарил: 18225
Благодарностей: 16504
Предупреждений: 0

Награды:

    

Мне кажется, что проблема в настройках дайсика. Лучше всего сделать так, как вам советовали - напрямую головка-тюнер.
И не забудьте отключить дайсик в настройках.

Сообщение отредактировано 10 декабря 2010 07:38. Редактировалось 1 раз(а)
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Ссылка на пост #46 Добавлено: 10 декабря 2010 10:05
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 7041
Поблагодарил: 4662
Благодарностей: 10251
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Matvej-ua
В чем разница, БРАТ???

Разница,БРАТ,в условиях приёма:мощности сигналов разные,разные орбитальные позиции (АБС 75Е значительно ниже к горизонту).А чем ниже спутник,тем сильнее влияют на приём посторонние шумы от земли,а следовательно ухудшается отношение сигнал/шум,а значит принять такой спутник труднее.И ещё,для приёма восточных спутников,антенну нужно наклонять ниже.А для этого необходимо перевернуть скобу,которая крепит антенну к кронштейну.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #47 Добавлено: 10 декабря 2010 12:53
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всё у меня перевернуто как надо. Она у меня прекрасно работала 2 года!на этом месте.Пока не преключилась эта хрень с тюнером.А грешил на антену,думал она сбилась.Покрутил непомогло,и началась замена головок,дисеков и так далее!Теперь тюнер вроде бы сделали,а сигнала как небыло так и нет!Завтра антену поцеплю ниже что б доступ был.Так вот чем их соединить когда две антены на большом состоянии друг от друга.И что менять в настройках?

Мой телевизор:

Мой ресивер: eurosky dvb-8004

Мои спутники: sirius, amos, hotbird, lmi

Ссылка на пост #48 Добавлено: 10 декабря 2010 13:31
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19100
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Matvej-ua
ак вот чем их соединить когда две антены на большом состоянии друг от друга.

кабелем
Цитата: Matvej-ua
И что менять в настройках?

правильно порты выставить


Добавлено спустя 3 минуты:

Цитата: Matvej-ua
Всё у меня перевернуто как надо. Она у меня прекрасно работала 2 года!на этом месте.Пока не преключилась эта хрень с тюнером.А грешил на антену,думал она сбилась.Покрутил непомогло,и началась замена головок,дисеков и так далее!Теперь тюнер вроде бы сделали,а сигнала как небыло так и нет!Завтра антену поцеплю ниже что б доступ был.

вообще то на прямую сначала без дисека подключить надо(конвертер к ресиверу) и настраивать и обязательно стать на рабочий транспондер.После вылова сигнала и точной поднастройки,подключаете дисек и делаете настройки нужные в ресивере
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #49 Добавлено: 10 декабря 2010 14:43
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня одна антенна с 3 головками на крыше на коньку стоит, дисек тоже там!Вторая антенна висит на стене .Теперь получается мне нужно КАБЕЛЬ тащить на крышу к дисеку.Очень УДОБНО и ЭКОНОМНО!Спасибо за толковый совет!Я спрашиваю можно ещё какой нить дисек втулить поближе!Ненужно думать что я полный тормоз!

Мой телевизор:

Мой ресивер: eurosky dvb-8004

Мои спутники: sirius, amos, hotbird, lmi

Ссылка на пост #50 Добавлено: 10 декабря 2010 14:58
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 716
Поблагодарил: 18225
Благодарностей: 16504
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Matvej-ua
У меня одна антенна с 3 головками на крыше на коньку стоит, дисек тоже там!Вторая антенна висит на стене .Теперь получается мне нужно КАБЕЛЬ тащить на крышу к дисеку.Очень УДОБНО и ЭКОНОМНО!Спасибо за толковый совет!Я спрашиваю можно ещё какой нить дисек втулить поближе!Ненужно думать что я полный тормоз!

А сейчас у Вас как подключено?..
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Новые телеканалы в Базовом пакете

    1 октября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС начнется вещание новых телеканалов «Travel and Adventure» и «Trick».

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: at line 0

Телепрограмма

СТБ
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 22 и 23 с.
20:05 - "МастерШеф", 7 сезон, 15 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "МастерШеф", 7 сезон, 15 эп., 2 ч.
Футбол 1
17:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
19:35 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
20:30 - "Ночь Лиги чемпионов". Прямой эфир.
20:50 - Футбол News. Live.
ICTV
17:30 - Т/с "Пёс 3", 9 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:25 - Премьера. Гражданская оборона.
Кинопремьера HD
16:35 - Х/ф "Телохранитель".
18:15 - Х/ф "Песнь заката".
20:30 - Х/ф "Дорога чести".
22:00 - Х/ф "Падение Лондона".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

на дисплее похоже код ошибки 113 , на экране телевизора заставка Сат Интеграл. Восстановительная ...

Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD

У меня все стопорится на Sync with slave, please wait...

проблемы с шурой

Цитата: SSK5230 от Вчера в 17:03:18В чем суть проблемы у вас?Проблема была пока не понизил ПО, ...

проблема с G шарой

Цитата: div1976 от Сегодня в 01:54:35Друг купив Рокета вчора , я взявся запустити г-шару , та от ...

проблема с G шарой

Друг купив Рокета вчора , я взявся запустити г-шару , та от після F1+111 і т.д нічого на екрані не ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...