Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

как настроить 13*+36*

Ссылка на пост #21 Добавлено: 5 октября 2010 16:28
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33195
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: fin-serov
где должен стоять конвертер с права или с лева от 36*

Если смотреть спереди на тарелку - то справа

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Типа так

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #22 Добавлено: 5 октября 2010 17:23
Автор темы  
Полное имя: fin
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


какую выставлять чистоту

Мой телевизор:

Мой ресивер: DRE 4000

Мои спутники: 36 (Eutelsat 36A)

Ссылка на пост #23 Добавлено: 5 октября 2010 17:59
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33195
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: fin-serov
какую выставлять чистоту

Попробуй 12092 H 27500

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:

Или 11747 H 27500

Сообщение отредактировано 5 октября 2010 17:44. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #24 Добавлено: 6 октября 2010 16:56
Автор темы  
Полное имя: fin
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


люди Че за фигня настроил 36* + 53* в центре 53* показывает а 36* по процентам верх 64 низ 72 и нет картинки даже на инфоканале

Мой телевизор:

Мой ресивер: DRE 4000

Мои спутники: 36 (Eutelsat 36A)

Ссылка на пост #25 Добавлено: 6 октября 2010 17:07
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 958
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: fin-serov
люди Че за фигня настроил 36* + 53* в центре 53* показывает а 36* по процентам верх 64 низ 72 и нет картинки даже на инфоканале

триколоровские тюнеры очень плохо понимают дисек, я подключал к ДРСу 4 спутника - такая же фигня, чтобы переключить канал другого спутника, нужно сначала включить канал любой того спутника, который находится на первом (сквозном) порте дисека, и так каждый раз
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Ссылка на пост #26 Добавлено: 6 октября 2010 18:06
Автор темы  
Полное имя: fin
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


но у меня то на 53* то есть все и звук и видеа о на 36* тока на инфоканале звук и все видео нет, ни на одном

Добавлено спустя 54 минуты 43 секунды:

я живу на Севере Свердловской области, конвертера расположены в миллиметре друг от друга а на картинке WadimArt,
Цитата: WadimArt
Если смотреть спереди на тарелку - то справа

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Типа так

он находиться далеко, отодвигаю его примерно сантиметров на десять сигнал верх 10 низ 75 и ни капли больше а так как щас 64 и 72, но нифига не показывает

Мой телевизор:

Мой ресивер: DRE 4000

Мои спутники: 36 (Eutelsat 36A)

Ссылка на пост #27 Добавлено: 6 октября 2010 19:35
 
Полное имя: vova
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


попробовал 1.2 м 36E+19.2°E´+13°E+4,8E
36 Сигнал силъныи.став 13 или 19 в центр и всё будет хорошо
www.lasva.ucoz.com

Мой телевизор:

Мой ресивер: DReAmBoX500S,Samsung dsr9500 via ci

Мои спутники: 36е,19.2e,13e,4,8e,

Ссылка на пост #28 Добавлено: 6 октября 2010 20:28
Автор темы  
Полное имя: fin
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: iipizza
попробовал 1.2 м 36E+19.2°E+13°E+4,8E
36 Сигнал силъныи.став 13 или 19 в центр и всё будет хорошо

нее ты не понял, у меня тока 36 и 53, 53 в центре, и немного другая проблемка

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

теме ап

Мой телевизор:

Мой ресивер: DRE 4000

Мои спутники: 36 (Eutelsat 36A)

Ссылка на пост #29 Добавлено: 6 октября 2010 22:07
 
Полное имя: Сулйман
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 30 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 148
Поблагодарил: 204
Благодарностей: 216
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Поставь 36.0Е в центр. Настрой все.
Проверь без ДИСЕКа. (по очереди: 36 и 53)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #30 Добавлено: 7 октября 2010 09:38
Автор темы  
Полное имя: fin
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


если 36* в центре то я не могу поймать 53* вообще ни как, а когда 53* в центре то у него не совсем сильный сигнал верх 40 низ 60, и больше ни как

Добавлено спустя 58 секунд:

может я что то ни так делаю, если у кого есть ссылочка на подробную установку скипнте плиз, у меня есть вот эта https://www.domica.ru/content/view/158

Мой телевизор:

Мой ресивер: DRE 4000

Мои спутники: 36 (Eutelsat 36A)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
7: - "Всё будет хорошо!".
9: - "Всё будет вкусно!".
: - Х/ф "Любовь под надзором".
2: - Х/ф "Неидеальная женщина".
Футбол 1
08:10 - Шахтёр - Ворскла. Чемпионат Украины.
10:00 - Футбол News.
10:20 - "Великий футбол".
12:05 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
ICTV
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости. Итоги.
10:10 - Антизомби.
11:05 - Секретный фронт. Дайджест, 1 ч.
Кинопремьера HD
07:40 - Х/ф "Ночные стражи".
09:20 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
11:30 - Х/ф "Сапожник".
13:10 - Х/ф "Секреты секса и любви".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: sat-integral от Вчера в 15:07:19А вы уже убили ресивер? один сделал а другой умер при ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

Цитата: gen_msv от Вчера в 23:54:59  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Кроме написанного мною чуть выше, этот тюнер еще и не видит biss ключи со всеми нолями(т.е. 00 00 ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 МГц; " - отсутствует - версия ...

Для Чайников

Цитата: 1111111111 от Вчера в 01:21:19а дорого стоит такой кабель, или то там нужно все вместе? ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...