Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Не могу поймать Yamal 402 at 54.9°E

Ссылка на пост #31 Добавлено: 25 марта 2015 22:28
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 6 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У головок EuroSky 101CP и 101А разные названия (т.е. круговая и универсальная). Но характеристики одинаковые. Вот изображение https://drive.google.com/file/d/0B35hpCNTTsMXSWphLXFNSUYwS1k/view?usp=sharing
Я правильно понял, что на 101CP можно принимать как каналы с круговой поляризацией(R/L), так с линейной(H/V), а на 101А можно принимать только с линейной (H/V)?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #32 Добавлено: 25 марта 2015 22:51
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 59 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 2950
Поблагодарил: 29208
Благодарностей: 29797
Предупреждений: 0

Награды:

      

test06104ads,
В двух словах:Если настраиваете 55е,то конвертор берите обычный(не круговой),в него залетает и 55е и 56е(Триколор Сибирь)и всё показывает нормально.
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5

Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

Cказали Спасибо: 1 : aviamodelist1
Ссылка на пост #33 Добавлено: 6 июня 2015 21:15
 
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Дева
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


добрый вечер, друзья и подруги. Столкнулся с такой проблемой. Настраиваюсь на Ямал402 и ловится только 12604. Живу в Израиле. По карте покрытия, антена нужна 60-80см. У меня 1,10, конвертор универсальный. Поменял рессивер- не помогло, замена тарелки не дала результата, другой конвертор не помог.12604 ловится без проблем и принимается в хорошем качестве сигнала, 12522-так себе. А все остальные частоты ни гу-гу. К стати речь идет о луче Northern. В чем может быть проблема? Спасибо.

Мой телевизор: toshiba

Мой ресивер: Openbox s10 hd PVR

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #34 Добавлено: 7 июня 2015 00:37
 
Полное имя: роман
Группа: Постояльцы
Азъ: всё в тему
Возраст: 33 Телец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 413
Поблагодарил: 2406
Благодарностей: 875
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: vasia5012
В чем может быть проблема?

вижу не более - 43 dBW не менее 105-135 cm антенна.Пробовать два варианта: более лучше настроить и больше размером антенну.
А так понимаю Вам нужны русские каналы с возможностью приема в Израиле,верно? Может кто то подскажет.. 14

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, U2C

Мои спутники: без сат тв

Cказали Спасибо: 1 : vasia5012
Ссылка на пост #35 Добавлено: 7 июня 2015 11:05
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4014
Поблагодарил: 22477
Благодарностей: 24119
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: vasia5012
12522-так себе.

Настройте тарелку по этому трансподеру по максимуму и включите ,,слепой поиск". Что найдёт то и ваше.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Ссылка на пост #36 Добавлено: 20 июня 2015 18:33
 
Полное имя: саша
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 25
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Запад Украины.Ровенская область. Принимаю 53 в фокусе и 56 в мульте(широкий луч)-80% сигнал на тонкую головку Eurosky, а вот поймать 55 не удается.Подскажите-можно ли принять и по какой частоте.Спасибо.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Galaxy Innovations 8680

Мои спутники: 4°W+1W+5°E+7E+9E+13°E-0,9м 36E+39E+42E+46E-0,9m 53E-56E-60E-0,9m 1,2m-75°E +85,2E+90E

Ссылка на пост #37 Добавлено: 20 июня 2015 19:30
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 57 Телец
Пол:
С нами: 4 года 3 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4233
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: sashamart
Запад Украины.Ровенская область. Принимаю 53 в фокусе и 56 в мульте(широкий луч)-80% сигнал на тонкую головку Eurosky, а вот поймать 55 не удается.Подскажите-можно ли принять и по какой частоте.Спасибо.
Боюсь 55й все частоты не получится поймать,если в фокусе 53й.Я поставил в фокус 55й и 56й на одну головку,а в мульте на обычную головку евроскай удалось поймать только две частоты с 53го 11044 и узбеков,но меня интересовала только 11044,а так можно поставить тонкую головку и ловить спутник полностью.На 55м самая сильная частота 11265 V30000,попробуйте,может поймаете.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: GI S8895,GI S8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Cказали Спасибо: 2 : aviamodelist1, sashamart
Ссылка на пост #38 Добавлено: 26 августа 2015 13:27
 
Полное имя: саша
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 25
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Отписываюсь.Пробовал настраивать на 55 градус(56 показывает весь широкий луч).Полный ноль.И вот еще-в фокусе-53-принимаю и туркменов на ту же головку.С 53-проблема в том что не могу поймать надым и губернию-а показывает 11044 и Грозный.Отпишитесь,кто с моей стороны-ловите ли горизонтальные губернию и надым.И еще вопрос-в мульте стоит 60 град-3 канала ловлю +армянский пакет,а вот Global star никак не идет.Пробовать крутить или только зря время потрачу(может луч не достает ко мне).Антена-0,85 м(Харьков).Головки все узкие.СПАСИБО

Мой телевизор:

Мой ресивер: Galaxy Innovations 8680

Мои спутники: 4°W+1W+5°E+7E+9E+13°E-0,9м 36E+39E+42E+46E-0,9m 53E-56E-60E-0,9m 1,2m-75°E +85,2E+90E

Ссылка на пост #39 Добавлено: 29 января 2016 18:06
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 20 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 148
Поблагодарил: 62
Благодарностей: 240
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Всем привет.Ребята кто то принимает 55°Е с фокусом 46Е на 0.9м в Украине.Какие уровни сигналов.Дело в том что стояло 55°Е(фокус)+46Е. 55°Е еще года 2 назад настраивал шол под 90%, щас не смотрел.а вот 46Е гдето под 57%. Решил поменять их местами 46Е в фокусе выловил гдето 75%, а вот 55°Е с трудом 43%. Знаю что таких потерь не может быть, ну все же соко не мучился больше не мог поймать.

Мой телевизор: Samsung UE32F4020

Мой ресивер: Strong6126

Мои спутники: (Amos 2+Astra 4A+Hot Bird 13A)0.9м (Экспресс АМ22 53Е+Ямал 402 55Е+AzerSpace 1 46E+Astra 1G 31.5°E)0.9м

Ссылка на пост #40 Добавлено: 31 января 2016 13:50
 
Полное имя: legon
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 33 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На Yamal 401 на частоте 11093 H 30000 есть канал REN TV (+7h) вроде как в мпег 2. Ресивер с поддеркой мпег 4 сигнал ловит а на простых сигнала нет. В чем проблема?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: GI 8680 Linux/Openbox F4

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
12:05 - "МастерШеф. Дети", 1 сезон, 6 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - "За живе!".
Футбол 1
13:00 - Шальке 04 - Аякс. Лига Европы. 1/4 финала.
15:10 - "Сеткорезы".
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - Манчестер Юнайтед - Андерлехт. Лига Европы. 1/4 финала.
ICTV
13:45 - Т/с "Криминолог", 7-9 с.
15:45 - Факты. День.
16:15 - Т/с "Криминолог", 9 и 10 с.
17:45 - Т/с "Пёс 2", 24 с.
Кинопремьера HD
14:10 - Х/ф "БайБайМэн".
15:50 - Х/ф "Всевидящее око".
17:30 - Х/ф "Без тормозов".
19:05 - Х/ф "Такса".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Здравствуйте. Появилась следующая проблема: очень часто стала появляться надпись usb-wi-fi отключен ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Здравствуйте, скажите у кого то на этом ПО работает приложение Погода?

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: saha1972 от Вчера в 12:51:32Как активировать G-шаринг . Приложения работают а сервер 15 ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Цитата: sir.floyd от Сегодня в 06:40:23флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в програматор

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...