Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Кардшаринг с использованием Роутеров Dlink DIR-320.

Ссылка на пост #651 Добавлено: 24 ноября 2012 22:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 32
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а какую прошивку посоветуете для шаринга через lan порт?и где скачать?

Сообщение отредактировано 24 ноября 2012 22:04. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Samsung

Мой ресивер: aron 1210,gi 8120

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.95м);36°Е(0.9м)

Ссылка на пост #652 Добавлено: 24 ноября 2012 22:23
 
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 255
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 196
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

да хоть какую,лишь бы модем на ней заработал... ;) раз mpcs не нужно,то попробуй сперва родную,если что то от vampik ... ну уж если и от vampik не захотит,то max mad или tomato , всё
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Ссылки на сторонние ресурсы под hide.
Промодерировал: андрей75 (25 ноября 2012 05:44)

Сообщение отредактировано 24 ноября 2012 22:24. Редактировалось 1 раз(а)
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+Openbox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Cказали Спасибо: 1 : massa
Ссылка на пост #653 Добавлено: 24 ноября 2012 22:41
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 32
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


раз mpcs не нужно,то попробуй сперва родную
Цитата: garynych
раз mpcs не нужно,то попробуй сперва родную

а разве родная будет с 3G модемом работать?
ой-ой ,ошибка(оказался В1 NRU).это плохо?

Сообщение отредактировано 24 ноября 2012 22:49. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Samsung

Мой ресивер: aron 1210,gi 8120

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.95м);36°Е(0.9м)

Ссылка на пост #654 Добавлено: 25 ноября 2012 00:13
 
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 255
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 196
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

блин... я же на 2 пред. страницах,всё расжевал про nru !!!
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
для него...
там же найдёте форум по нему если что...
а сперва попробуйте на родной прошивке настроить 3G ! там есть выбор протокола (обычно зовётся wan) да и инструкции к нему нет что ли,тогда с сайта производителя скачайте ! может и на родной ваш модем заработает...

Ссылки на сторонние ресурсы под hide.
Промодерировал: андрей75 (25 ноября 2012 05:45)

Сообщение отредактировано 25 ноября 2012 00:15. Редактировалось 1 раз(а)
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+Openbox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Ссылка на пост #655 Добавлено: 25 ноября 2012 21:05
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 24 Скорпион
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Если кому интересно могу подсказать как настраивать dir-300 nru b1.

Мой телевизор: sharp 32

Мой ресивер: globo 7310v + dir-300(шара)

Мои спутники: 36e Триколор по шаре

Ссылка на пост #656 Добавлено: 26 ноября 2012 19:49
 
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 255
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 196
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: garik345
Если кому интересно могу подсказать как настраивать dir-300 nru b1.

а с чего Вы решили,что в этом топике, это кому то надо? если на волне последних нескольких стр. этого топика,то тут просто,народ не вникая в суть вопроса,берёт для шары dir 320 nru, а потом мечется , осознав ,что это не то же самое что старый dir 320 . а вот 300 это вообще из другой оперы....... 8
создайте топик по нему,раз есть желание поделится опытом ;)
если конечно кто то уже не создал...
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+Openbox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Cказали Спасибо: 1 : андрей75
Ссылка на пост #657 Добавлено: 27 ноября 2012 19:49
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 24 Скорпион
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


garynych, я просто решил сказать что если у кого то возникнут вопросы могут обратится ко мне создавать тему не хочу, а эта темы самая ближайшая по смыслу.

Мой телевизор: sharp 32

Мой ресивер: globo 7310v + dir-300(шара)

Мои спутники: 36e Триколор по шаре

Ссылка на пост #658 Добавлено: 1 декабря 2012 11:55
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 32
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


не могу настроить DIR_320NRU с е-1550 киевстар-разлочен(Life симка)
прошивка роутера-DIR_320NRU-1.2.94-20110803
когда модем в роутере-он его видит
только создаю подключение и вбиваю настройки-он перестaёт его видеть
прошился последней прошивкой-тоже самое,но подключение есть(модема не видно),делал все по примеру с оф сайта.нужно ли отключать zero cd?
как настроить чтоб автоматом стартовал при подключении к Sat Integral 1210hd через lan?

Сообщение отредактировано 1 декабря 2012 17:15. Редактировалось 4 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Samsung

Мой ресивер: aron 1210,gi 8120

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.95м);36°Е(0.9м)

Ссылка на пост #659 Добавлено: 1 декабря 2012 19:06
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2637
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: андрей75
А для тюнеров с подсоединением через лан был бы только интернет подключен.

тоесть если есть ADSL модем с Wi-Fi и рес с лан (или Wifi) то роутера не надо?

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #660 Добавлено: 1 декабря 2012 19:14
 
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 255
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 196
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

а зачем вам он тогда... ;)
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+Openbox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
22:50 - "Следствие ведут экстрасенсы".
23:50 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 4 эп., 2 ч.
01:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - Ночной эфир.
Футбол 1
23:00 - Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити. Чемпионат Англии.
00:50 - Лига Европы. Обзор матчей.
01:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
22:55 - Х/ф "Стрелок".
01:15 - Х/ф "Другой мир: Пробуждение".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 4-6 с.
04:40 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
22:35 - Х/ф "Ночные стражи".
00:15 - Х/ф "Сапожник".
02:00 - Х/ф "Секреты секса и любви".
03:45 - Х/ф "Поезд в Пусан".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sheva70 от Сегодня в 20:52:57та же картина. Джишару ещё не активировал, может перепрошится ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Какое сырое и глючное ПО. Неужели разработчики не могли сделать его по человевески. Недостатки: ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: mitao от 09 Декабрь 2016, 20:26:5315 серверов заместь 40 Добавлено: 09 Декабрь 2016, ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Влад17 от Сегодня в 20:30:42 Ясно. Посоветуйте какое ПО уставить, откуда его скачать, как ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от Сегодня в 18:45:14возможно у Вас стоит магазинное ПО,на нём эти команды работать ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...