Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

MagikBridge (CAMBridge) инструкция по настройке!

Ссылка на пост #31 Добавлено: 18 января 2012 15:45
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема:
Купил себе етот модем, скачал весь софт на етом сайте, купил себе USB<>COMпереходник(так как у меня на комьютере СОМ-порта нет). Стал прошивать его, всё как по инструкции, дошёл до пункта 5 где указано "Затем подаем питание на модем и в течении от 1-ой до 4-х секунд нажимаем кнопку - Write to flash. В флеш-память чипа будет перезаписана прошивкой поблочно (64 блока). И посередине-внизу появится надпись - Write success, значит все нормально."А у меня появляеся надпись "Noise received!", перепробывал все варианты устранение етой ошибки-ничего не выходит. Но когда второй раз нажимаю Write to flash. появляется ругое собщение " in process..". Так как у меня ОС Виндовс7, я решил залезть в настройки порта, где была указана скорость обмена по умолчанию 9600, естественно я выставил 115200, но ето ничего не изменило. Кто подскажет в чем может быть причина, в самом переходнике, в настройках порта или что-то инное по вашему мнению???

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4100 SkyStar3

Мои спутники: AMOS" (4.0°W) SIRIUS" (4.8°E) HOT BIRD" (13°E) EUTELSAT" (36°Е) Hellas Sat 2 (39°E)

Ссылка на пост #32 Добавлено: 18 января 2012 15:56
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 2422
Поблагодарил: 5665
Благодарностей: 6380
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: roos
Затем подаем питание на модем и в течении от 1-ой до 4-х секунд

про питание не забыли +10В
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #33 Добавлено: 18 января 2012 16:15
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


dj.oly,
Цитата: dj.oly
про питание не забыли +10В


Про питание не забыл, подаю от его родного блока питания.
Так дело в том что когда я подаю питание идет сканирование порта, а потом выдаёт ето собщения "Noise received!"

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:

Ах, да и еще оди вопрос, сколько времени занемат вшивка тех 64 блоков, просто я отошёл на время, оставил все как было так в левом нижнем углу пишет уже 4 блок

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4100 SkyStar3

Мои спутники: AMOS" (4.0°W) SIRIUS" (4.8°E) HOT BIRD" (13°E) EUTELSAT" (36°Е) Hellas Sat 2 (39°E)

Ссылка на пост #34 Добавлено: 18 января 2012 16:17
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 2422
Поблагодарил: 5665
Благодарностей: 6380
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

попробуйте прогу на совместимость включить с ХР, у меня приходилось КИСа отключать чтоб прошить (тож 7-ку использую), попробуйте у знакомых на ХР на крайняк!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Бывает что после того как прошились 64-блока и появилась надпись Write success, а модем переходит с режима прошивки в режим работы появляется надпись - Noise received, на это можно не обращать внимание
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #35 Добавлено: 18 января 2012 16:28
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: dj.oly
попробуйте прогу на совместимость включить с ХР, у меня приходилось КИСа отключать чтоб прошить (тож 7-ку использую), попробуйте у знакомых на ХР на крайняк!


Ну у меня НОД,попробую его отключить, а по времени сколько занимет запись етих 64блоков?

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4100 SkyStar3

Мои спутники: AMOS" (4.0°W) SIRIUS" (4.8°E) HOT BIRD" (13°E) EUTELSAT" (36°Е) Hellas Sat 2 (39°E)

Ссылка на пост #36 Добавлено: 18 января 2012 16:39
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 2422
Поблагодарил: 5665
Благодарностей: 6380
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: roos
по времени сколько занимет запись етих 64блоков

у меня было очень быстро, и сигаретки не успел выкурить
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #37 Добавлено: 19 января 2012 15:53
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: dj.oly
попробуйте прогу на совместимость включить с ХР, у меня приходилось КИСа отключать чтоб прошить (тож 7-ку использую), попробуйте у знакомых на ХР на крайняк!

Пришлось пожертвовать виндой на компе и поставить ХР, результата никакого

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4100 SkyStar3

Мои спутники: AMOS" (4.0°W) SIRIUS" (4.8°E) HOT BIRD" (13°E) EUTELSAT" (36°Е) Hellas Sat 2 (39°E)

Ссылка на пост #38 Добавлено: 19 января 2012 16:06
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8551
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17311
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: roos
Пришлось пожертвовать виндой на компе и поставить ХР, результата никакого



Всё делай по пунктам с 1 по 4,а на 5 --сначала нажми Write to flash--посчитай до 5 и вкл.в 220.
и увидишь как идут В флеш-память --(64 блока)
Ссылка на пост #39 Добавлено: 19 января 2012 17:08
 
Полное имя: Рома
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
Всё делай по пунктам с 1 по 4,а на 5 --сначала нажми Write to flash--посчитай до 5 и вкл.в 220.и увидишь как идут В флеш-память --(64 блока)


Ничего не происходит, только одно сообщения "Noise received"

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky ES-4100 SkyStar3

Мои спутники: AMOS" (4.0°W) SIRIUS" (4.8°E) HOT BIRD" (13°E) EUTELSAT" (36°Е) Hellas Sat 2 (39°E)

Ссылка на пост #40 Добавлено: 14 мая 2012 17:53
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго дня. Столкнулся с такой проблемой.
Надо было прошить MagilBridge
В момент шитья, вырубилось электричество.
теперь мэджик не включается и соответственно прошить не получается. БП целый.
Как его можно оживить?
Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
10:15 - "За живе!".
11:45 - Х/ф "Любимый по найму".
13:45 - "Битва экстрасенсов", 13 сезон, 5 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
Футбол 1
10:20 - "Великий футбол".
12:05 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины.
13:50 - Зирка - Сталь. Чемпионат Украины.
15:40 - Футбол News.
ICTV
10:10 - Антизомби.
11:05 - Секретный фронт. Дайджест.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "2012", 1 ч.
Кинопремьера HD
09:15 - Х/ф "Поезд в Пусан".
11:10 - Х/ф "Несносные леди".
13:10 - Х/ф "Неизвестная".
14:55 - Х/ф "Игры в темноте".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: sampl от Сегодня в 01:21:31подскажите а на s-1225 HD ключи с S-1210 HD Aron подойдут ? ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

мой ответ уже дан,погода не работает,есть на чом узнать и так

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: UB1 от Вчера в 14:53:03ключи от 28.05.2017 подскажите а на s-1225 HD ключи с S-1210 HD ...

Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения

Цитата: ekologdbt от Вчера в 15:54:21Як ці канали відсканувати ? В мене він підтримує тільки ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: sir.floyd от 24 Май 2017, 18:33:15здраствуйте,нет  а погода имеет значимое приложение ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...