Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Tiger 600 + Триколор не работает

Ссылка на пост #1 Добавлено: 12 января 2011 21:38
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


проблемка --нешарится Триколор .
делаю это
Цитата: morozOFF
При просмотре канала нажмите F1+INFO и чуть-чуть подождите.В верхней части экрана появится лог того на какие сервера идёт пинг.


Например на канале "Охотник рыболов" Вижу следующую надпись SID[0x61f8] ECM [Fail], time=[7] ms,S=[-1]

Прописываю другой сервак шары--таже картина.

В "настройка сервера" на порту Триколора --соединение CAID[4ae0]

В чем проблема?

Немогу разобраться -с Дрима с моим логином с этой шары все работает.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 12 января 2011 22:32
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10240
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: 5d144
Вижу следующую надпись SID[0x61f8] ECM [Fail], time=[7] ms,S=[-1]

Это означает что ресивер пингуется на сервера G-шары.При пинге на правильный сервер в квадратных скобках должно быть число N-1,где N это номер под которым прописан ваш сервер в настройках.Деактивируйте свои сервера и сервера G-шары (зелёная кнопка) и попробуйте подключиться для просмотра Триколора используя ЭТИ НАСТРОЙКИ (пост #15,первый сервер) 39.Когда пропишете сервер и увидите соединение,станьте на каой-либо канал Триколора,например 24 Техно,перегрузите ресивер при помощи комбинации F1+777 и посмотрите лог.О результатах отпишитесь.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : cb245082
Ссылка на пост #3 Добавлено: 12 января 2011 23:50
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Віполнил. В ручную прописывал.
Вижу следующую надпись SID[0x61f8] ECM [Ok], time=[93] ms,S=[3]
Все работает.

Только получается S=[3] а настройки в серверах прописаны для четвертого.

Ввел вручную настройки своей шары, тож работает.
Сравнил настройки с флешки и те которые вручную заганял-одинаковые. В чем был прикол?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 13 января 2011 01:10
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10240
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: 5d144
Только получается S=[3] а настройки в серверах прописаны для четвертого.

Совершенно верно.Я так и говорил:
Цитата: qarts60
При пинге на правильный сервер в квадратных скобках должно быть число N-1,где N это номер под которым прописан ваш сервер в настройках.

Цитата: 5d144
В чем был прикол?

Вот и я пока не знаю в чём прикол именно с Триколором,хотя с +++ и Радугой работает как часики.Предлагаю решать эту проблему общими усилиями.Есть кое-какие предположения:
- мешает G - шара;
- не прописан идент 4АЕ0 в приорити листе (пока не пробовал прописать и проверить);
- возможно глюк шароварни.
С теми настройками,которые я указал,тоже работает нестабильно.Раз открывает сходу,а другой раз приходится ждать до пары-тройки минут именного первого открытия какого-либо канала из пакета,потом работает нормально.Но если стать на нужный канал и перегрузить ресивер,всегда открывается сразу и после этого работает чётко пока не загуляешь по другим спутникам.А при возвращении как повезёт.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 января 2011 00:52
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Еще один интересный глюк на триколоре Log показывает такой
Цитата: 5d144
SID[0x61f8] ECM [Ok], time=[93] ms,S=[1]
а на экране фотография.


Цитата: qarts60
мешает G - шара; - не прописан идент 4АЕ0 в приорити листе (пока не пробовал прописать и проверить);

Где ее G-шару отключить? Скажи как этот идент прописать и где? Я могу прописать

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 17 января 2011 01:36
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10240
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: 5d144
Скажи как этот идент прописать и где? Я могу прописать

В меню (если не ошибаюсь,в установке) есть Приорити лист.Вот там все иденты и прописываются.Пробовал прописывать там 4АЕ0,соединение с сервером есть (пишет 4АЕ0),а каналы не открываются ни один.По 4АЕ1 более-менее получается.Скорее всего это зависит от шароварни.
Цитата: 5d144
Где ее G-шару отключить?

Она,мля такая,неубиенная.Можно нажать зелёную кнопку ДЕАКТИВИРОВАТЬ на всех серверах G-шары,но это не спасает.Можно через F1 скинуть сервера (так же через F1 их можно и восстановить),правда пишут что и в этом случае не исключается её влияние.Сам пока не проверял этот факт.Можно прописать сервера с помощью проги,и эта прога затирает сервера G-шары (можно восстановить через F1),тоже пока не проверял.Техподдержка пообещала пианистам дать задание на полную блокировку (но без полного удаления).Так что ждёмс новое ПО.Причём эта G-шара такая тварь,которая сама обновляется в ресе без ведома владельца.Был сервер 11411,потом он чем-то подменился (хотя мурзилка при этом открывалась 51 ),потом опять появился.Был НТВ Плюс на 35-ом,потом переехал на 40-ый в Gsh2.При этом с ресом никаких действий не производилось.Ну а если такое ПО не подгонят,то по окончании подписки,думаю,она угомонится 8 .
Ну а в принципе,с Радугой и НТВ Плюс проблем нет,так что с Трико можно и подождать или подобрать для него другую,более подходящую кухню.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #7 Добавлено: 18 января 2011 01:30
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: qarts60
В меню (если не ошибаюсь,в установке) есть Приорити лист.Вот там все иденты и прописываются.


Да если стать на канал и кнопку Pg-Up нажать -вываливают иденты---тока вот незадача там их много, а точнее они друг на друга оч похожи и на против одного стоит птичка--как знать она там де надо или нет? Может там еще чтото нуна дописать? Может гдето есть инфа по этому поводу?

А в "Prioriti List у меня 17 строк 004AE0 там нету---Добавить? Чему эт поможет?

Сообщение отредактировано 18 января 2011 01:35. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 18 января 2011 02:00
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10240
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: 5d144
Да если стать на канал и кнопку Pg-Up нажать -вываливают иденты---тока вот незадача там их много, а точнее они друг на друга оч похожи и на против одного стоит птичка--как знать она там де надо или нет?

Если на порту висит один пакет,то эта птичка стоит там где нужно (рес автоматом делает привязку и эту птичку не переставишь).А если на одном порту висят несколько пакетов,то тогда появляется возможность таскать птичку вручную.Так пишет техподдержка.
Цитата: 5d144
004AE0 там нету---Добавить? Чему эт поможет?

Попробуй.Мне пока не помогло.

Зайди в личку.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #9 Добавлено: 18 января 2011 18:17
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 5369
Поблагодарил: 1898
Благодарностей: 13512
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: qarts60
Пробовал прописывать там 4АЕ0,соединение с сервером есть (пишет 4АЕ0),а каналы не открываются ни один.По 4АЕ1 более-менее получается.Скорее всего это зависит от шароварни.

Абсолютно верно.
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : Qarts60
Ссылка на пост #10 Добавлено: 19 января 2011 20:42
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Пока проблема Tiger 600HD + Триколор нерешена------может кто знает нормальную шароварню где более менее стабильно работает???
С Relsata работает 10-20минут потом затыкается и помогает только перезагрузка.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
22:50 - "Следствие ведут экстрасенсы".
23:50 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 4 эп., 2 ч.
01:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - Ночной эфир.
Футбол 1
23:00 - Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити. Чемпионат Англии.
00:50 - Лига Европы. Обзор матчей.
01:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
22:55 - Х/ф "Стрелок".
01:15 - Х/ф "Другой мир: Пробуждение".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 4-6 с.
04:40 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
22:35 - Х/ф "Ночные стражи".
00:15 - Х/ф "Сапожник".
02:00 - Х/ф "Секреты секса и любви".
03:45 - Х/ф "Поезд в Пусан".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sheva70 от Сегодня в 20:52:57та же картина. Джишару ещё не активировал, может перепрошится ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Какое сырое и глючное ПО. Неужели разработчики не могли сделать его по человевески. Недостатки: ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: mitao от 09 Декабрь 2016, 20:26:5315 серверов заместь 40 Добавлено: 09 Декабрь 2016, ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Влад17 от Сегодня в 20:30:42 Ясно. Посоветуйте какое ПО уставить, откуда его скачать, как ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от Сегодня в 18:45:14возможно у Вас стоит магазинное ПО,на нём эти команды работать ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...