Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Tiger 600 + Триколор не работает

Ссылка на пост #1 Добавлено: 12 января 2011 21:38
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


проблемка --нешарится Триколор .
делаю это
Цитата: morozOFF
При просмотре канала нажмите F1+INFO и чуть-чуть подождите.В верхней части экрана появится лог того на какие сервера идёт пинг.


Например на канале "Охотник рыболов" Вижу следующую надпись SID[0x61f8] ECM [Fail], time=[7] ms,S=[-1]

Прописываю другой сервак шары--таже картина.

В "настройка сервера" на порту Триколора --соединение CAID[4ae0]

В чем проблема?

Немогу разобраться -с Дрима с моим логином с этой шары все работает.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 12 января 2011 22:32
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 7033
Поблагодарил: 4655
Благодарностей: 10244
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: 5d144
Вижу следующую надпись SID[0x61f8] ECM [Fail], time=[7] ms,S=[-1]

Это означает что ресивер пингуется на сервера G-шары.При пинге на правильный сервер в квадратных скобках должно быть число N-1,где N это номер под которым прописан ваш сервер в настройках.Деактивируйте свои сервера и сервера G-шары (зелёная кнопка) и попробуйте подключиться для просмотра Триколора используя ЭТИ НАСТРОЙКИ (пост #15,первый сервер) 39.Когда пропишете сервер и увидите соединение,станьте на каой-либо канал Триколора,например 24 Техно,перегрузите ресивер при помощи комбинации F1+777 и посмотрите лог.О результатах отпишитесь.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : cb245082
Ссылка на пост #3 Добавлено: 12 января 2011 23:50
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Віполнил. В ручную прописывал.
Вижу следующую надпись SID[0x61f8] ECM [Ok], time=[93] ms,S=[3]
Все работает.

Только получается S=[3] а настройки в серверах прописаны для четвертого.

Ввел вручную настройки своей шары, тож работает.
Сравнил настройки с флешки и те которые вручную заганял-одинаковые. В чем был прикол?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 13 января 2011 01:10
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 7033
Поблагодарил: 4655
Благодарностей: 10244
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: 5d144
Только получается S=[3] а настройки в серверах прописаны для четвертого.

Совершенно верно.Я так и говорил:
Цитата: qarts60
При пинге на правильный сервер в квадратных скобках должно быть число N-1,где N это номер под которым прописан ваш сервер в настройках.

Цитата: 5d144
В чем был прикол?

Вот и я пока не знаю в чём прикол именно с Триколором,хотя с +++ и Радугой работает как часики.Предлагаю решать эту проблему общими усилиями.Есть кое-какие предположения:
- мешает G - шара;
- не прописан идент 4АЕ0 в приорити листе (пока не пробовал прописать и проверить);
- возможно глюк шароварни.
С теми настройками,которые я указал,тоже работает нестабильно.Раз открывает сходу,а другой раз приходится ждать до пары-тройки минут именного первого открытия какого-либо канала из пакета,потом работает нормально.Но если стать на нужный канал и перегрузить ресивер,всегда открывается сразу и после этого работает чётко пока не загуляешь по другим спутникам.А при возвращении как повезёт.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 января 2011 00:52
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Еще один интересный глюк на триколоре Log показывает такой
Цитата: 5d144
SID[0x61f8] ECM [Ok], time=[93] ms,S=[1]
а на экране фотография.


Цитата: qarts60
мешает G - шара; - не прописан идент 4АЕ0 в приорити листе (пока не пробовал прописать и проверить);

Где ее G-шару отключить? Скажи как этот идент прописать и где? Я могу прописать

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 17 января 2011 01:36
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 7033
Поблагодарил: 4655
Благодарностей: 10244
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: 5d144
Скажи как этот идент прописать и где? Я могу прописать

В меню (если не ошибаюсь,в установке) есть Приорити лист.Вот там все иденты и прописываются.Пробовал прописывать там 4АЕ0,соединение с сервером есть (пишет 4АЕ0),а каналы не открываются ни один.По 4АЕ1 более-менее получается.Скорее всего это зависит от шароварни.
Цитата: 5d144
Где ее G-шару отключить?

Она,мля такая,неубиенная.Можно нажать зелёную кнопку ДЕАКТИВИРОВАТЬ на всех серверах G-шары,но это не спасает.Можно через F1 скинуть сервера (так же через F1 их можно и восстановить),правда пишут что и в этом случае не исключается её влияние.Сам пока не проверял этот факт.Можно прописать сервера с помощью проги,и эта прога затирает сервера G-шары (можно восстановить через F1),тоже пока не проверял.Техподдержка пообещала пианистам дать задание на полную блокировку (но без полного удаления).Так что ждёмс новое ПО.Причём эта G-шара такая тварь,которая сама обновляется в ресе без ведома владельца.Был сервер 11411,потом он чем-то подменился (хотя мурзилка при этом открывалась 51 ),потом опять появился.Был НТВ Плюс на 35-ом,потом переехал на 40-ый в Gsh2.При этом с ресом никаких действий не производилось.Ну а если такое ПО не подгонят,то по окончании подписки,думаю,она угомонится 8 .
Ну а в принципе,с Радугой и НТВ Плюс проблем нет,так что с Трико можно и подождать или подобрать для него другую,более подходящую кухню.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #7 Добавлено: 18 января 2011 01:30
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: qarts60
В меню (если не ошибаюсь,в установке) есть Приорити лист.Вот там все иденты и прописываются.


Да если стать на канал и кнопку Pg-Up нажать -вываливают иденты---тока вот незадача там их много, а точнее они друг на друга оч похожи и на против одного стоит птичка--как знать она там де надо или нет? Может там еще чтото нуна дописать? Может гдето есть инфа по этому поводу?

А в "Prioriti List у меня 17 строк 004AE0 там нету---Добавить? Чему эт поможет?

Сообщение отредактировано 18 января 2011 01:35. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 18 января 2011 02:00
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 7033
Поблагодарил: 4655
Благодарностей: 10244
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: 5d144
Да если стать на канал и кнопку Pg-Up нажать -вываливают иденты---тока вот незадача там их много, а точнее они друг на друга оч похожи и на против одного стоит птичка--как знать она там де надо или нет?

Если на порту висит один пакет,то эта птичка стоит там где нужно (рес автоматом делает привязку и эту птичку не переставишь).А если на одном порту висят несколько пакетов,то тогда появляется возможность таскать птичку вручную.Так пишет техподдержка.
Цитата: 5d144
004AE0 там нету---Добавить? Чему эт поможет?

Попробуй.Мне пока не помогло.

Зайди в личку.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #9 Добавлено: 18 января 2011 18:17
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 5385
Поблагодарил: 1997
Благодарностей: 13682
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: qarts60
Пробовал прописывать там 4АЕ0,соединение с сервером есть (пишет 4АЕ0),а каналы не открываются ни один.По 4АЕ1 более-менее получается.Скорее всего это зависит от шароварни.

Абсолютно верно.
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : Qarts60
Ссылка на пост #10 Добавлено: 19 января 2011 20:42
Автор темы  
Полное имя: Vlad
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Пока проблема Tiger 600HD + Триколор нерешена------может кто знает нормальную шароварню где более менее стабильно работает???
С Relsata работает 10-20минут потом затыкается и помогает только перезагрузка.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
00:05 - "Один за всех".
01:15 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:00 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
01:10 - "Европейский Weekend".
02:30 - "Моя игра". Сергей Погорелый.
03:00 - "Сеткорезы".
03:30 - Ильичёвец - Колос. Чемпионат Украины. Первая лига.
ICTV
00:25 - Х/ф "Адреналин 2. Высокое напряжение".
01:55 - Стоп-10.
04:15 - Служба розыска детей.
04:20 - Студия Вашингтон.
Кинопремьера HD
00:05 - Х/ф "БайБайМэн".
01:45 - Х/ф "Всевидящее око".
03:55 - Х/ф "Топ-модель".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Добрый вечер ! Может кто подскажет, проблема со звуком АС3 при проигрывании фильмов с носителя. ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Как правильно наполнить плейлист IPTV чтобы работал ? Встроенное приложение M3U работает нормально ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15

Стартовый канал - эта функция вызывает включение приемника из режима standby всегда на одном и том ...

Низкое качество и сила сигнала...

Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:20:35Это вообще что-то новенькое! Объясни доступно - про флеш и все ...

Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"

Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:12:58На 3.65 точно так же, мне принесли рес - пришлось откатиться ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...