Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите с шаригом через связь(компютер-модем-тюнер)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 19 ноября 2011 12:55
Автор темы  
Полное имя: Серёга
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 22 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 554
Поблагодарил: 191
Благодарностей: 402
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Помогите с шаригом через связь(компютер-модем-тюнер)

У меня есть старый модем ого.укртелеком(Callisto821+), но вся тема заключается в том что разьем что в модеме на вход, такой как на домашнем телефоне а не как на интернет кабеле...

Что можно с этим сделать?...

Что будет если скрестить два кабеля (телефонный и интернетный)...

Поидет ли для работы этот модем?

Сообщение отредактировано 19 ноября 2011 13:29. Редактировалось 1 раз(а)
Кувалда все и всех исправит...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A, Orton x403p HD, Openbox S1

Мои спутники: Amos(4w), Sirius(5e), Hotbird(13e) - 0.9m; Eutelsat(36e) - 0.9m

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 19 ноября 2011 14:46
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 30 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 801
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1769
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: tv_driver
Что будет если скрестить два кабеля (телефонный и интернетный)...

Можно поменять пачкорд на шнурке

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 28 секунд:

Обжим патчкорда

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:

Вот еще

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #3 Добавлено: 19 ноября 2011 15:08
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 7035
Поблагодарил: 4659
Благодарностей: 10250
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: tv_driver
У меня есть старый модем ого.укртелеком(Callisto821+), но вся тема заключается в том что разьем что в модеме на вход, такой как на домашнем телефоне а не как на интернет кабеле...

А что же Вы хотели.Этот модем и рассчитан на работу с Укртелекомовской ТЕЛЕФОННОЙ линией.
Цитата: tv_driver
Что можно с этим сделать?...

Если у Вас интернет кабельный (в квартиру,дом заходит витая пара),то этот модем можно выкинуть в мусорку.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 19 ноября 2011 15:32
Автор темы  
Полное имя: Серёга
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 22 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 554
Поблагодарил: 191
Благодарностей: 402
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: qarts60
.Этот модем и рассчитан на работу с Укртелекомовской ТЕЛЕФОННОЙ линией.


ок, посоветуйте тогда недорогой неплохой модем для использования...

Цитата: qarts60
Если у Вас интернет кабельный


живу в районе города где еще пока не провели кабельный интернет

есть безпроводной Пипл Нет
Кувалда все и всех исправит...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A, Orton x403p HD, Openbox S1

Мои спутники: Amos(4w), Sirius(5e), Hotbird(13e) - 0.9m; Eutelsat(36e) - 0.9m

Ссылка на пост #5 Добавлено: 19 ноября 2011 18:22
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 5390
Поблагодарил: 2015
Благодарностей: 13719
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: tv_driver
есть безпроводной Пипл Нет


Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 11 января 2012 23:06
 
Полное имя: Саша
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 29 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 155
Поблагодарил: 81
Благодарностей: 179
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Ребята есть нетбук, модем юсб интертелеком, фергусон арива 100е и шнуо кроссовер и есть логин,сервер,порты и пароль шары НТВ+. Как подать инет на тюне через лан-порт, выдает неопознаная сеть(винда 7) а в тюнере нет пинга и прочего...
Век живешь, век учишься! В этой жизни, в это время нужно уметь всё...

Мой телевизор: LG 42 жк старенький

Мой ресивер: Openbox X-800,любой с ali3329c, Ferguson Ariva 100

Мои спутники: Sirius 4.8,Amos 4, Hotbirg 13,Astra 31,5, Eutesat 36, Express 53, ABS-1, Yamal 90 + шара НТВ Плюс,Триколор ТВ,ТРК Украина,ICTV

Ссылка на пост #7 Добавлено: 11 января 2012 23:20
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 34 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 370
Поблагодарил: 599
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

попробуйте так. в компе-выставте использовать IP адрес 192.168.0.1 маска 255.255.255.0
в ресивере включите статический IP и пропишите IP 192.168.0.2( например) маска та же, шлюз 192.168.0.1
должно работать.

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//Orton 4060CX Plus

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - Amos 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 11 января 2012 23:47
 
Полное имя: Саша
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 29 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 155
Поблагодарил: 81
Благодарностей: 179
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

да выставил такое не хочет зараза. Я уже весь инет перерыл.... Всё ж правильно.... И тему про сетевую карту прочитал

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:

вроде нет есть а пинга нет
Век живешь, век учишься! В этой жизни, в это время нужно уметь всё...

Мой телевизор: LG 42 жк старенький

Мой ресивер: Openbox X-800,любой с ali3329c, Ferguson Ariva 100

Мои спутники: Sirius 4.8,Amos 4, Hotbirg 13,Astra 31,5, Eutesat 36, Express 53, ABS-1, Yamal 90 + шара НТВ Плюс,Триколор ТВ,ТРК Украина,ICTV

Ссылка на пост #9 Добавлено: 12 января 2012 00:45
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 298
Поблагодарил: 60
Благодарностей: 200
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Скажите пожалуйста, что
нужно вводить в priority и
ignore для шары на Viasat baltik
4.8e?
Можно обманывать часть народа все время, можно обманывать весь народ некоторое время, но нельзя все время обманывать весь народ.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: hotbird 13°E/Amos 2 (4°W)/Sirius 4 (4.8°E)/Eutelsat 36E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 января 2012 01:14
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 2093
Поблагодарил: 1018
Благодарностей: 4177
Предупреждений: 0

Награды:

     

gigs2,

в proritet

#VIASAT(NDS) SIRIUS 5.0°E

X: { 09 0F }

X: { 09 3e }
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    Телекарта и AMEDIA представляют акцию «Сказки для взрослых»!

    Подключите пакет AMEDIA Premium совершенно бесплатно на два месяца и смотрите главные осенние премьеры до конца ноября!

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

    Все каналы SPI – теперь в «Телекарте Онлайн»!

Телепрограмма

СТБ
11:00 - Т/с "Дыши со мной. Счастье взаймы", 1-7 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 5 и 6 с.
20:00 - "Сюрприз, сюрприз!", 4 эп., 1 ч.
Футбол 1
10:20 - Манчестер Юнайтед - Эвертон. Чемпионат Англии.
12:10 - Вильярреал - Эспаньол. Чемпионат Испании.
13:55 - Олимпик - Динамо. Чемпионат Украины.
15:40 - Футбол News. Live.
ICTV
11:15 - Х/ф "Часовой механизм", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Часовой механизм", 2 ч.
13:45 - Скетч-шоу "На троих".
Кинопремьера HD
10:45 - Х/ф "Дом напротив".
12:10 - Х/ф "Диггеры".
13:30 - Х/ф "3 дня на убийство".
15:30 - Х/ф "Отпетые напарники".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

спасибо за ответ просто интересна сама причина может кто то уже сталкивался

подключение второго ресивера

Цитата: vova-30 от Сегодня в 07:22:43На другом ресе в установках дисек должен быть выключен, поляр ...

подключение второго ресивера

На другом ресе в установках дисек должен быть выключен, поляр авто, частота головы одинаковая и ...

подключение второго ресивера

Цитата: Magyk от Сегодня в 00:03:50 А питание головки на рокете отключал? ясно же написано что ...

подключение второго ресивера

Цитата: alex0012 от 20 Сентябрь 2017, 18:00:02Рес Рокет 1223 пр подключении через loop out  ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...