Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Шаринг без ПК с роутером TP-Link TL-MR3420 или 3220

Ссылка на пост #411 Добавлено: 14 октября 2013 20:13
 
Полное имя: Red Line
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 216
Поблагодарил: 117
Благодарностей: 158
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Vitold
Переходник с USB на RS232 (полупрозрачный зеленый) на какой микросхеме? FT2303? или PL2303HX?

Роутер в логе (OpenWRT) может ничего не показать, если не установлены дрова.
Вставляйте сие чудо в комп под виндой и в списке устройст смотрите его VID и Pid. Затем скармливаем полученный буквоциферный набор в гугля, обязательно подскажет вам что за чип.

Мой телевизор: Samsung LE40D503

Мой ресивер: GI Genius E3HD, Orton 4100C, TP-LINK MR-3220 OpenWRT

Мои спутники: 4°W 4.8°E 13°E (0.9) + 36°E (0.9)

Реклама
Ссылка на пост #412 Добавлено: 19 октября 2013 00:10
 
Полное имя: Витольт
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 40
Поблагодарил: 62
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите пожалуйста! В putty после 2-й команды (tftpboot 0x81000000 1.bin) доходит до Loading: T T T T T T T T T T и начинается снова. В чем проблема???
Брандмауер, антивирусник выключены. Прошивки пробовал разные.

athrs27_phy_setup ATHR_PHY_CONTROL 2: 0x1000
athrs27_phy_setup ATHR_PHY_SPEC_STAUS 2: 0x10
athrs27_phy_setup ATHR_PHY_CONTROL 3: 0x1000
athrs27_phy_setup ATHR_PHY_SPEC_STAUS 3: 0x10
eth1 up
eth0, eth1
Autobooting in 1 seconds
wasp> erase 0x9f020000 +0x3c0000

First 0x2 last 0x3d sector size 0x10000 61
Erased 60 sectors
wasp> tftpboot 0x81000000 1.bin
enet1 port1 up
dup 1 speed 1000
Using eth1 device
TFTP from server 192.168.1.100; our IP address is 192.168.1.111
Filename '1.bin'.
Load address: 0x81000000
Loading: T T T T T T T T T T
Retry count exceeded; starting again
eth0 link down
Using eth1 device
TFTP from server 192.168.1.100; our IP address is 192.168.1.111
Filename '1.bin'.
Load address: 0x81000000
Loading: T T T T T T T T T T
Retry count exceeded; starting again
eth0 link down
Using eth1 device
TFTP from server 192.168.1.100; our IP address is 192.168.1.111
Filename '1.bin'.
Load address: 0x81000000
Loading: T T T T T T T T T T
Retry count exceeded; starting again
eth0 link down

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital Box 4100C

Мои спутники: Amos, Sirius, Thor, Hotbird, Eutelsat W2

Ссылка на пост #413 Добавлено: 19 октября 2013 03:03
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 53022
Благодарностей: 50914
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: Vitold
доходит до Loading: T T T T T T T T T T

Нет загрузки. Может данные шаринга не верные ?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Реклама
Ссылка на пост #414 Добавлено: 1 ноября 2013 20:38
Автор темы  
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 255
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 196
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Vitold
Помогите пожалуйста! В putty после 2-й команды (tftpboot 0x81000000 1.bin) доходит до Loading: T T T T T T T T T T и начинается снова. В чем проблема?

проблема в том,что не видит роутер сервер на пк...
TFTP from server 192.168.1.100; our IP address is 192.168.1.111
и пишет Вам что ждёт с ip 192.168.1.100 а ваш 192.168.111
ip у пк смените на правильный... 100
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+Openbox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Ссылка на пост #415 Добавлено: 1 ноября 2013 21:13
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 849
Поблагодарил: 174
Благодарностей: 1218
Предупреждений: 0

Награды:

   

Ура! Владислав появился!

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #416 Добавлено: 6 ноября 2013 16:31
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1811
Благодарностей: 1880
Предупреждений: 0

Награды:

    

garynych,
в связи с тем что инет глючит и провайдер настаивает на переход на FTTB (оптику) подбираю роутер на смену ADSL! но не хочется остаться без тётки по причине покупки "не того" прибора! хочу как и прежде раздавать инет на комп и два реса, ну и вход по FTP и тд... В характеристиках ADSL модема есть такой параметр
Маршрутизатор
Встроенный маршрутизатор есть
Межсетевой экран (Firewall) есть
NAT есть
SPI есть
DHCP-сервер есть
Поддержка Dynamic DNS есть
Демилитаризованная зона (DMZ) есть
Статическая маршрутизация есть
Протоколы динамической маршрутизации IGMP v2, RIP v
в подобранном роутере ASUS RT-N10U B1 этого нет Маршрутизатор
Маршрутизатор есть
Межсетевой экран (FireWall) есть
NAT есть
SPI есть
DHCP-сервер есть
Поддержка Dynamic DNS есть
Демилитаризованная зона (DMZ)есть насколько это важно? может взять что то другое?

Сообщение отредактировано 6 ноября 2013 16:32. Редактировалось 1 раз(а)
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #417 Добавлено: 6 ноября 2013 20:20
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 849
Поблагодарил: 174
Благодарностей: 1218
Предупреждений: 0

Награды:

   

IGMP v2, RIP v
насколько это важно?

RIP наверное не особо важно, а вот IGMP вроде как необходим для IPTV. Насколько мне известно в последних версиях заводских прошивок для Asus RT N10U есть поддержка IGMP и с IPTV проблем нет. В альтернативной прошивке от энтузиастов с этим проблем нет давно.
переход на FTTB (оптику)
может взять что то другое?

Вполне возоможно.
Во-первых - тебе действительно нужен роутер с USB портом? Ведь есть аналогичные модели, но без USB, зато дешевле.
Во-вторых, - какое будет подключение у провайдера и скорость? Если PPTP,L2TP и скорость свыше 20мБ (в перспективе 100), то будет этот роутер резать скорость даже на альтернативных прошивках. Та же фигня будет и с бюджетными моделями других производителей.
В таком случае есть смысл обратить внимание на более дорогие модели - Asus RT N16, TPLink 1043ND и т.д. от 500 грн.
В-третьих, - 150мБ Wifi для твоей сети - маловато будет...
Опять же, при выборе роутера учитывай наличие альтернативных прошивок. Особенно это касается TPLink и DLink.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : ANKOR11
Ссылка на пост #418 Добавлено: 6 ноября 2013 21:33
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1811
Благодарностей: 1880
Предупреждений: 0

Награды:

    

zmej74,
Вот бюджетный вариант без USB! (20мб не предвидится пров монополист и цены ломит) 23
Оборудование Wi-Fi и Bluetooth / D-link
D-link DIR-615/M1

на сколько важен помеченный пункт? в роутерах не шарю, свой за 4 года пару раз прошил и все отношеня! 8
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #419 Добавлено: 6 ноября 2013 22:10
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 849
Поблагодарил: 174
Благодарностей: 1218
Предупреждений: 0

Награды:

   

Обрати внимание тогда и на этот - Asus RT-N12LX.
У Асуса родные прошивки обычно получше чем у DLink.
Поддержка telnet

Это означает, что ты можешь подключиться удаленно к роутеру через программу telnet и из консоли управлять им вводя команды. Практически все современные девайсы это могут. например твой ресивер GM 990. В большинстве своем эта функция нужна для диагностирования проблем и неполадок и выполнения нестандартных действий, которые не позволяет вэб-интерфейс.
не стоит особо над этим заморачиваться.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : ANKOR11
Ссылка на пост #420 Добавлено: 6 ноября 2013 22:36
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1811
Благодарностей: 1880
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: zmej74
Asus RT-N12LX.

в моем магазе его нет! мне много не надо ,лишь бы как сейчас с ADSL роутером работал! 52 то есть : поднимал инет, раздавал на 3-4 устройства (по лану) заходил по FTP на ресы, ну в общем то и все! 25 эта моделька справится с задачей?
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
03:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
03:15 - Лас-Пальмас - Реал Сосьедад. Чемпионат Испании.
-
-
-
ICTV
04:30 - Факты.
04:50 - Бондиана. Х/ф "Бриллианты навсегда".
-
-
Кинопремьера HD
03:30 - Х/ф "Трамбо".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

USB-LAN адаптер

Цитата: ATS4 от Вчера в 21:45:37Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером ...

USB-LAN адаптер

Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером (китайским) около полугода. Особых ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от Вчера в 21:08:39 в в каждом ПО есть листок, README!!! и там написано: AUDIO+000 ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Влад17 от Вчера в 20:56:34Хотелось все таки узнать про ввод ключей с  пульта для ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от 29 Октябрь 2016, 20:46:50видео инструкция по  вводу ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...