Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 0

помогите настроить шаринг amiko mini hd

Ссылка на пост #11 Добавлено: 16 января 2013 09:46
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


серваки надо свои вносить

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 16 января 2013 10:20
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Понял, спасибо, сегодня буду брать, поюзаю.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 16 января 2013 22:06
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Пока невкурил кое чего, протокол newcamd порты к примеру 10001,10002,10003,10004 как их прописать, как отдельные серваки или одним как то можно?
Или как выбрать протокол CAMD3x, чег-то в списке его не увидел

Добавлено спустя 41 минуту 3 секунды:

Пока, как говорится не супели ответить, отвечу сам, по крайней мере то, что смог сам разрулить.
Для настройки протокола Newcamd
необходимо сконфигурировать второй, и так далее сервера, скопировав данные с основного (первый к примеру
IP 192.168.1.1
логин dummy
пароль dummy
порт 10000)
нажав жёлтую кнопку в режиме настройки второго сервера, этим самым скопировав его данные, только изменить порт на 10002 и так далее.

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:

Есть ещё вопросец, по существу, есть ли такая возможность, или может появится, и кто об этом знает, есть ли возможность выключать ресивер не полностью, а частично ? как у amiko 8900

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 29 января 2013 08:59
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


По поводу настройки серверов - все правильно, хотя в некоторых ресиверах можно указать и диапазон портов, но не в этом.

Переключения режимов Стандарт и Эконом в данном ресивере не производится - это не Линукс. И загружается он не долго.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 29 января 2013 09:04
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 18959
Поблагодарил: 30749
Благодарностей: 102801
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: sergok_
порты к примеру 10001,10002,10003,10004 как их прописать

На моем ресе прописАны (по Вашему варианту) 10001:10004

Сообщение отредактировано 29 января 2013 09:04. Редактировалось 1 раз(а)
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : laabur
Ссылка на пост #16 Добавлено: 29 января 2013 10:36
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Странно у меня можно прописать только один порт на одном сервере.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 15 марта 2013 17:16
 
Полное имя: назар
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 11 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а возможно на етом ресивере подключить шару через нольмодемний? спосибо

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #18 Добавлено: 9 марта 2014 21:35
 
Полное имя: Михаил
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 33
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята помогите с шарой на этом тюнере, постоянные затыки на каналах каждые 20-30 секунд на 2-4 секунды, сервера менял, пинги нормальные, два пакета Радуга и ЕкстраТВ. Прошивки пробывал разные. До этого стоял Опенбокс х800, всё работало, но прописывал на нём идент. Сдесь непонятно куда это прописывать, например для экстра ТВ 0B0F&000000, а для Радуги 0652&0,15,ffff. Если можно на пальцах шо куда, или шо не так делаю.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X800

Мои спутники: amos.sirius.hb.abs-1

Ссылка на пост #19 Добавлено: 9 сентября 2014 20:41
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 4 года 5 месяцев
Сообщений: 92
Поблагодарил: 416
Благодарностей: 50
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер! Проблема не моя, попросили помочь, но не могу понять причину. В общем описываю - установил знакомый шару на GI HD Micro. Настройки встали, а каналы не открываются. Весь инет перерыл все по писаному и по-ютубовски сделал - встают настройки и инет ютуб показывает, но каналы то не шарятся, т.е. не открываются. Даже если и открываются, то сильно тормозят. Прошивку поменял на последнюю 3511 (тут я не понял какая это, но думаю что для Вас это понятно). Объясните пожалуйста причину багов и как ее исправить или скиньте ссылку. Заранее благодарен
Спасибо всем!

Мой телевизор: LG32LK430-ZA

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: Hotbird; Astra 4A; Amos 2,3

Ссылка на пост #20 Добавлено: 31 декабря 2014 01:10
 
Полное имя: Damian Serghei
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 1 месяц
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Товарищи, подскажите, а я смогу настроить шаринг на Sogno Spark Triple ?

Мой телевизор: Toshiba 32

Мой ресивер: Sogno Spark Triple

Мои спутники: hotbird 13

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 53-55 с.
20:00 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 7 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
17:15 - Саттон Юнайтед - Арсенал. Кубок Англии. 1/8 финала.
19:10 - Реал Мадрид - Эспаньол. Чемпионат Испании.
21:00 - "Ночь Лиги чемпионов". Прямой эфир.
21:30 -  Байер - Атлетико Мадрид. Лига чемпионов. 1/8 финала. 1-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
17:50 - Т/с "Котовский", 5 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Гражданская оборона.
Кинопремьера HD
17:50 - Х/ф "Сапожник".
19:30 - Х/ф "Секреты секса и любви".
21:15 - Х/ф "Суперплохие".
22:30 - Х/ф "Новая эра Z".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:23:53а показывает по RCA кабелю ? нет не показывает... Добавлено: ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: Begimot от Сегодня в 17:16:33Можно.На параллельном форуме есть ключи. Дайте будь-ласка ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: roman_kycyk от Сегодня в 11:11:34Доброго дня. Чи можна на S-1227 дивитися безкоштовно ...

НАСТРОЙКА ІНТЕРНЕТ ШАРИНГ НА Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: urbanskyy от Сегодня в 16:04:38я купив пакет незнаю шо де вписувати я писал,на youtube ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.51

Цитата: pusmeny1976 от Сегодня в 13:40:58ребята скиньте новые ключи для по 3.51 Ключи можно взять ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...