Сейчас просматривают тему: 1 -> Flatron-BYM, и гостей: 1

помогите настроить шаринг amiko mini hd

Ссылка на пост #11 Добавлено: 16 января 2013 09:46
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


серваки надо свои вносить

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #12 Добавлено: 16 января 2013 10:20
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Понял, спасибо, сегодня буду брать, поюзаю.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 16 января 2013 22:06
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Пока невкурил кое чего, протокол newcamd порты к примеру 10001,10002,10003,10004 как их прописать, как отдельные серваки или одним как то можно?
Или как выбрать протокол CAMD3x, чег-то в списке его не увидел

Добавлено спустя 41 минуту 3 секунды:

Пока, как говорится не супели ответить, отвечу сам, по крайней мере то, что смог сам разрулить.
Для настройки протокола Newcamd
необходимо сконфигурировать второй, и так далее сервера, скопировав данные с основного (первый к примеру
IP 192.168.1.1
логин dummy
пароль dummy
порт 10000)
нажав жёлтую кнопку в режиме настройки второго сервера, этим самым скопировав его данные, только изменить порт на 10002 и так далее.

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:

Есть ещё вопросец, по существу, есть ли такая возможность, или может появится, и кто об этом знает, есть ли возможность выключать ресивер не полностью, а частично ? как у amiko 8900

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #14 Добавлено: 29 января 2013 08:59
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


По поводу настройки серверов - все правильно, хотя в некоторых ресиверах можно указать и диапазон портов, но не в этом.

Переключения режимов Стандарт и Эконом в данном ресивере не производится - это не Линукс. И загружается он не долго.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 29 января 2013 09:04
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 54 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 19510
Поблагодарил: 33206
Благодарностей: 106918
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: sergok_
порты к примеру 10001,10002,10003,10004 как их прописать

На моем ресе прописАны (по Вашему варианту) 10001:10004

Сообщение отредактировано 29 января 2013 09:04. Редактировалось 1 раз(а)
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : laabur
Ссылка на пост #16 Добавлено: 29 января 2013 10:36
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Странно у меня можно прописать только один порт на одном сервере.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 15 марта 2013 17:16
 
Полное имя: назар
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а возможно на етом ресивере подключить шару через нольмодемний? спосибо

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #18 Добавлено: 9 марта 2014 21:35
 
Полное имя: Михаил
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 33
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята помогите с шарой на этом тюнере, постоянные затыки на каналах каждые 20-30 секунд на 2-4 секунды, сервера менял, пинги нормальные, два пакета Радуга и ЕкстраТВ. Прошивки пробывал разные. До этого стоял Опенбокс х800, всё работало, но прописывал на нём идент. Сдесь непонятно куда это прописывать, например для экстра ТВ 0B0F&000000, а для Радуги 0652&0,15,ffff. Если можно на пальцах шо куда, или шо не так делаю.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X800

Мои спутники: amos.sirius.hb.abs-1

Ссылка на пост #19 Добавлено: 9 сентября 2014 20:41
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Овен
Пол:
С нами: 4 года 8 месяцев
Сообщений: 92
Поблагодарил: 416
Благодарностей: 50
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер! Проблема не моя, попросили помочь, но не могу понять причину. В общем описываю - установил знакомый шару на GI HD Micro. Настройки встали, а каналы не открываются. Весь инет перерыл все по писаному и по-ютубовски сделал - встают настройки и инет ютуб показывает, но каналы то не шарятся, т.е. не открываются. Даже если и открываются, то сильно тормозят. Прошивку поменял на последнюю 3511 (тут я не понял какая это, но думаю что для Вас это понятно). Объясните пожалуйста причину багов и как ее исправить или скиньте ссылку. Заранее благодарен
Спасибо всем!

Мой телевизор: LG32LK430-ZA

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: Hotbird; Astra 4A; Amos 2,3

Ссылка на пост #20 Добавлено: 31 декабря 2014 01:10
 
Полное имя: Damian Serghei
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Товарищи, подскажите, а я смогу настроить шаринг на Sogno Spark Triple ?

Мой телевизор: Toshiba 32

Мой ресивер: Sogno Spark Triple

Мои спутники: hotbird 13

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Пензе

    20 июня 2017 года (вторник) в Пензе пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
10:40 - Х/ф "Девчата".
12:35 - "МастерШеф. Дети", 1 сезон, 8 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
12:10 - "Великий футбол".
13:50 - Сток Сити - Манчестер Сити. Чемпионат Англии.
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - "Европейский Weekend".
ICTV
11:20 - Х/ф "Теория заговора (Зулу)", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Теория заговора (Зулу)", 2 ч.
13:45 - Т/с "Криминолог", 13-15 с.
Кинопремьера HD
10:55 - Х/ф "Без тормозов".
12:25 - Х/ф "Такса".
13:55 - Х/ф "Доверие".
15:35 - Х/ф "Бешеные".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: sat-integral от Сегодня в 11:26:51Вы представляете на сколько загажен эфир точками доступа? ...

шаринг проблемы

Цитата: Lion_197 от Сегодня в 09:06:23Спасибо за ответ. Прописываю не однократно в таком тюнере, ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: dav7dbecks от Сегодня в 11:07:24может причина действительно в слабом соединении с wifi ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: sat-integral от Сегодня в 09:56:38Зачем вам трассировка? Я просил пробовать пинг на ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: dav7dbecks от Сегодня в 09:02:32При  трасировке нормально идет обмен пакетами даных, ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...