Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Просмотр Триколор на Глобо 4100С

Ссылка на пост #171 Добавлено: 16 ноября 2013 22:40
Автор темы  
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 51 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 2035
Поблагодарил: 11562
Благодарностей: 9614
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: grleb
1 Во Время прошивки ресивер должен быть подключён к тарелке и комп к интенету ?
2. Во Время просмотра телевизора рес (после прошивки) должен быть подключён к компу?

1.Ресивер подключен к тарелке и к компу(без интернета)
2.Да,ресивер подключается к компу через нуль-модемный кабель (RS232).

Сейчас пишут,что на последних прошивках Триколор работает без компа вообще.Пробуйте.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Цитата: grleb
Я так поноимаю тарель нужно будет из 75Е перевести в 36Е если не ошибаюсь. Вопрос: Можно ли собрать конфигурацию из 3 с 2 боковыми мультифидами, 1 из них чтоб был 36Е?

Перестроить можно,но учтите что на 36Е нужна голова с круговой поляризацией.А у Вас на 75Е стоит с линейной поляризацией.Короче нужно покупать головку с круговой поляризацией.
Можно поставить, ребята писали что работает так: в фокусе ставите 46Е,в мультифидах 36Е и 53Е или вместо 53Е можно попробовать 55Е.

Сообщение отредактировано 16 ноября 2013 22:33. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Реклама
Ссылка на пост #172 Добавлено: 16 ноября 2013 22:43
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Рак
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 331
Поблагодарил: 509
Благодарностей: 155
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: slavik43
1.Ресивер подключен к тарелке и к компу(без интернета)
2.Да,ресивер подключается к компу через нуль-модемный кабель (RS232).

Сейчас пишут,что на последних прошивках Триколор работает без компа вообще.Пробуйте.

1.Во время прошивки интернет отключить? я правильно понимаю?
2. Во время прсомотра телепередач рес должен быть подключён к компу и к телику?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Цитата: slavik43
но учтите что на 36Е нужна голова с круговой поляризацией.А у Вас на 75Е стоит с линейной поляризацией.Короче нужно покупать головку с круговой поляризацией.

Т. Е. если у меня сборка на 1 голову под 75Е я просто перестроив смотреть не смогу из-за головы?

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #173 Добавлено: 16 ноября 2013 22:47
Автор темы  
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 51 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 2035
Поблагодарил: 11562
Благодарностей: 9614
Предупреждений: 0

Награды:

     

grleb

можно еще такой вариант,на Ваше усмотрение:



Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата: grleb
1.Во Время прошивки интернет отключить? я правильно понимаю?
2. Во Время прсомотра телепередач рес должен быть подключён к компу и к телику?

1.Да,интернет не нужен.С интернета берете одни ключи.Скачиваете и можете интернет отключать.
2.Да,компьютер подключен к ресиверу,ну а ресивер к телевизору.

Цитата: grleb
Т. Е. если у меня сборка на 1 голову под 75Е я просто перестроив смотреть не смогу из-за головы?

Да,нужно голову покупать с круговой поляризацией.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Реклама
Ссылка на пост #174 Добавлено: 16 ноября 2013 22:54
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Рак
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 331
Поблагодарил: 509
Благодарностей: 155
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: slavik43
Да,компьютер подключен к ресиверу,ну а ресивер к телевизору.

Я извиняюсь но 10 я рискну спросить ещё раз. Вопрос: Если у моих родителей нет компа(да и откуда ему взяться они живут в селе и он им не нужен) то они лицезреть каналы с 36Е не смогут? 14 Я правильно понимаю

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #175 Добавлено: 16 ноября 2013 22:58
Автор темы  
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 51 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 2035
Поблагодарил: 11562
Благодарностей: 9614
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: grleb
я рискну спросить ещё раз. Вопрос: Если у моих родителей нет компа(да и откуда ему взяться они живут в селе и он им не нужен) то они лицезреть каналы с 36Е не смогут?


Поставьте последнею прошивку и Триколор будет работать без компьютера и интернета.

Вам Сергей mitus74 ссылку давал на прошивку.

Сообщение отредактировано 16 ноября 2013 22:58. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #176 Добавлено: 16 ноября 2013 23:02
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 41 Рак
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 331
Поблагодарил: 509
Благодарностей: 155
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Я извиняюсь я как говорится заучился читая посты

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Cказали Спасибо: 1 : slavik43
Ссылка на пост #177 Добавлено: 16 ноября 2013 23:05
 
Полное имя: Жека
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 17
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Можно снять крышку с головки и вставить туда поляризующую пластинку-получится головка с круговой поляризацией.В интернете описаны способы такой переделки .Сам так переделал обычную головку и она прекрасно работает.Нужно только найти положение пластины по максимуму сигнала.Но для начала нужно настроить тарелку на 36 градус в H или V поляризации.Например на грузинский канал GDS TV а потом вставлять в головку пластину и ловить каналы в круговой поляризации.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #178 Добавлено: 17 ноября 2013 02:58
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 2647
Поблагодарил: 22378
Благодарностей: 18389
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: t_zheka
В интернете описаны способы такой переделки .

14 29
Цитата: t_zheka
С нами: 4 года 10 месяцев



Цитата: t_zheka
Мой ресивер:
   Мои спутники:


М....да.И чего бы то я по инету шарился,если у нас есть спецы до которых и всему инету далековато(я имею ввиду по конвекторам Qarts60, enters, cpolox и м. др.) и тема у нас имеется Вот здесь,а вот в инете такого чертежа деполяризатора нету 15 31

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #179 Добавлено: 16 декабря 2013 12:37
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 2058
Поблагодарил: 1918
Благодарностей: 2991
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Кто-нибудь смотрит на глобиках трико? 1.4.69 у меня не кажет

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #180 Добавлено: 16 декабря 2013 13:11
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8551
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17311
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ravsat
Кто-нибудь смотрит на глобиках трико? 1.4.69 у меня не кажет

да,всё работает,по стой немного на каналах:
Россия 1,Россия 2,РЕН ТВ.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Пензе

    20 июня 2017 года (вторник) в Пензе пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
03:15 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
04:00 - Зирка - Сталь. Чемпионат Украины.
-
-
-
ICTV
03:50 - Анекдоты по-украински.
04:30 - Факты.
04:50 - Смотреть всем!
-
Кинопремьера HD
03:50 - Х/ф "Абатуар. Лабиринт страха".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: dav7dbecks от Вчера в 23:12:20Что посоветуете предпринять?Сброс в завод и отсканировать ...

Предложения к разработчикам ПО

Цитата: Mishafed от Вчера в 21:43:52Чи нас вже кинули і розвивають нові версії ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: Toshiba8 от Вчера в 22:17:52У меня была похожая проблема. До Арона был Эволюшн и он ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Ребята прошу помочь. Купил новый ресивер  Sat-Integral S-1227HD и сразу прошил на последнее ПО ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: Maksim123 от Вчера в 21:29:31добрый вечер. подскажите что делать-такая проблемка= арон ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...