Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 9

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 2).

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 августа 2010 14:10
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 5442
Поблагодарил: 2246
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Продолжение темы:Все интересующие вас вопросы задаем здесь..

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -1
39

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #12881 Добавлено: 7 января 2011 01:28
 
Полное имя: Игорь
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 1590
Поблагодарил: 2602
Благодарностей: 3774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: demonua
проблема должна решится если установить прогу Smart DVB

Пасиб попробую установить хотя я слышал что вроде патченые драйвера для скайстара2 есть этого! Эта плата точно HDTV Тянет и MPEG4 Звук(AAC,AC3) Платав вроде норм а с дисеком косяк!
Всем спасибо

Мой телевизор: samsung ps50c550g1wxru

Мой ресивер: TEVI S460 S2,OpenBOX S7 HD PWR

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

Ссылка на пост #12882 Добавлено: 7 января 2011 02:24
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 163
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Всем привет и с Рождеством.
У меня полетел Вижновский (Виасат-Украина) тюнер,т.е. кодированные каналы начали квадратить при 100% сигнала а открытые нормально работают,в результате я поменял,купил, на новый и карточку перепривязали к новому но теперь старый даже FTA каналы непоказавают,пишет нет доступа,кто знает можно ли перепрошить Стронг 7700 чтобы хоть открытые показывали,а то выбрасывать жаль тюнерок?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #12883 Добавлено: 7 января 2011 03:33
 
Полное имя: peter walter
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 484
Поблагодарил: 26
Благодарностей: 1832
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: sergant42
кто знает можно ли перепрошить Стронг 7700 чтобы хоть открытые показывали,а то выбрасывать жаль тюнерок?

а вы не жалейте.нельзя этот тюнер перепрошить.предназначен он для просмотра Viasat Украина (компания Vision TV) и вообще то должен показывать открытые каналы,но если карта не оплачена то и открытых каналов не увидите.вот такая оказия!
Больше дела, меньше слов!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-770CIPVR

Мои спутники: Hot Bird 13°E, Astra 19.2°E, 23.5°E, 28.2°E

Cказали Спасибо: 1 : sergant42
Ссылка на пост #12884 Добавлено: 7 января 2011 09:28
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


дайте ключ на pro tv

Мой телевизор:

Мой ресивер: openboks

Мои спутники:

Ссылка на пост #12885 Добавлено: 7 января 2011 10:17
 
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 773
Поблагодарил: 127
Благодарностей: 154
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

скажите почему я не могу зайти на сайт уже 4 дня пишет ерор регуестед сегодня чудом попал
вааа

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: глобо7010а.GI2126.sat-integral nero-1212

Мои спутники: Сириус,амос,абс75,готбирд.интелсат 85.2 йамал102готбирт.

Ссылка на пост #12886 Добавлено: 7 января 2011 10:22
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 4630
Поблагодарил: 59931
Благодарностей: 58902
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: maxtont
скажите почему я не могу зайти на сайт уже 4 дня пишет ерор регуестед сегодня чудом попал

Происки врагов ! 8 Это зависит скорее всего от интернет провайдера.Другие то заходили.Хотя иногда страницы долго загружаются .

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Ссылка на пост #12887 Добавлено: 7 января 2011 10:27
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 9153
Поблагодарил: 10335
Благодарностей: 19252
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: sergant42
У меня полетел Вижновский (Виасат-Украина) тюнер,т.е. кодированные каналы начали квадратить при 100% сигнала а открытые нормально работают,в результате я поменял,купил, на новый и карточку перепривязали к новому но теперь старый даже FTA каналы непоказавают,пишет нет доступа,кто знает можно ли перепрошить Стронг 7700 чтобы хоть открытые показывали,а то выбрасывать жаль тюнерок?

Там на Виасаотвских тюнерах по одному транспордеру с ASTRA 4A(Sirius)4.8°E идёт блокировка на остальные каналы.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #12888 Добавлено: 7 января 2011 10:31
 
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 773
Поблагодарил: 127
Благодарностей: 154
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

а что можна сделать чтоб нормально заходило на сайт раньше било нормально захожу через телефон киевстар хл

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

а в чем причина как ето исправить
вааа

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: глобо7010а.GI2126.sat-integral nero-1212

Мои спутники: Сириус,амос,абс75,готбирд.интелсат 85.2 йамал102готбирт.

Ссылка на пост #12889 Добавлено: 7 января 2011 10:32
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 9153
Поблагодарил: 10335
Благодарностей: 19252
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: MESSI
дайте ключ на pro tv

PRO TV Hotbird 8 (13°E)
Ident: 0086
DEC: 000 134

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #12890 Добавлено: 7 января 2011 10:36
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 4630
Поблагодарил: 59931
Благодарностей: 58902
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: maxtont
а что можна сделать чтоб нормально заходило на сайт раньше било нормально захожу через телефон киевстар хл

Попробуйте подчистить браузер

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
19:00 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "У каждого своя ложь", 4 и 5 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "У каждого своя ложь", 5 с.
Футбол 1
19:40 - Барселона - Милан. Лига чемпионов. Сезон 2012/2013. 1/8 финала.
21:25 - Послесловие к матчу "Барселона - Милан". Лига чемпионов. Сезон 2012/2013.
21:30 - #оставайсясФутболом. Прямой эфир.
22:30 - Футбол News.
ICTV
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:15 - Премьера. Секретный фронт.
21:00 - Факты. Вечер.
21:25 - Т/с "Нюхач 2", 8 с.
Кинопремьера HD
18:35 - Х/ф "Юность без Бога".
20:30 - Х/ф "Однажды... в Голливуде".
23:05 - Х/ф "Ангельское личико".
00:55 - Х/ф "План побега 3".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Yuriy Protas от 06 Апрель 2020, 10:05:26Можно в системных настройках изменить "Эффект ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Откатится на предыдущие прошивки нет возможности? Попробовал с прошивки 12.02.27 на предыдущую, ...

Вопросы новичков

Цитата: Michakin от Сегодня в 13:48:11Подскажите пожалуйста! Не удаётся скрыть временно ненужные ...

Вопросы новичков

Подскажите пожалуйста! Не удаётся скрыть временно ненужные (дублирующиеся) каналы в настройках ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...