Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 2). » Страница 2055 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 7

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 2).

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 августа 2010 14:10
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 5441
Поблагодарил: 2245
Благодарностей: 14053
Предупреждений: 0

Награды:

   

Продолжение темы:Все интересующие вас вопросы задаем здесь..

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -1
39

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #20541 Добавлено: 3 апреля 2011 09:55
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 5669
Поблагодарил: 19356
Благодарностей: 13661
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: maxtont
скажите насколько я могу поднять сигнал на йамале на тарелке 1.2м с координатами 47.39 33.43 извините по карте покрития не понимаю

Если относительно тарелки 90 см.,то примерно на 5-10%.Чуда не будет,в хороший дождь все равно будет сыпаться,т.к. спутник низко висит.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #20542 Добавлено: 3 апреля 2011 10:45
 
Полное имя: psv
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 182
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

У меня на Ferguson 6018 слетела прошивка, на экране ресивера - LAN9. Попытался перепрошить от реса друга (мы всегда так делаем), но прошивка почему-то не пошла. Тогда начал восстанавливать дома вручную, начиная с установки портов дисека и заканчивая сканированием нужных транспондеров. Кстати после глюка у меня в списке спутников стояла совсем другая комбинация, может поэтому и прошивка не пошла. Через час тоже повторилось и на ресе друга. Вопрос:
1) может ли это быть какой-то вирус;
2) и главное: у меня теперь пропал вход в эмулятор и я не могу редактировать ключи, хотя Biss-ключи работают, но Sport 2 на Seca не идет (ключ на апрель обновлял еще перед сбоем).

Сообщение отредактировано 3 апреля 2011 10:47. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C. Ferguson AF-6018CR

Мои спутники: Amos, Sirius. Hotbird. ABS

Ссылка на пост #20543 Добавлено: 3 апреля 2011 10:58
 
Полное имя: серега
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 73
Поблагодарил: 62
Благодарностей: 25
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


пытаюсь установить тарелку на хотберд.были метки по которым ставил раньше.а после зимы одна из них смылась.по горизонтали есть а по вертикали че то запарился искать. может кто кинет фотку вид с боку тарелки. я уже на глаз ее выставлю

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: голден интерстар 801..галакси 1026

Мои спутники: 5...75..85...90

Ссылка на пост #20544 Добавлено: 3 апреля 2011 11:13
 
Полное имя: valeriy
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 51 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте,я новичок в этом деле подскажите пожалуйста,купил ресивер FTE MAX S202E и не могу найти KEY EDITOR для ввода БИСС ключей.В информации стоит Загрузка-1.2.5 от 22/08/2009 DB по умолчанию-1.0.9 от 11/03/2009 MCU версии-2.1.5 от 23/05/2009.Изготовитель 12EFBA, PCD Value 6927D909. Не знаю может нужна прошивка,но не знаю какая. Заранее СПАСИБО

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPTICUM HD X403

Мои спутники: sirius 5, hotbird 13

Ссылка на пост #20545 Добавлено: 3 апреля 2011 11:19
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем здравствуйте! Помогите - в НСО у родителей тарелка 0.9 настроена на Ямал 201(90Е) в фокусе и АВС-1(75Е). Старый ресивер сгорел, купил Галакси 1125. Стал настраивать, АВС-1 - без проблем. Ямал долго крутил, вертел конвертер, возился с настройками ресивера, в итоге вылезли С Ямала точь в точь каналы АВС-1 Как получилось не знаю, но показывает, что с Ямала. Видимо я в настройках ресивера с транспондерами может что-то напутал? Кто знает, посоветуте, что делать? Если вернуть заводские установки, прошивка не слетит на заводскую? И на какой лучше спутник (третий) настроиться в плане бесплатных каналов?
Всем заранее спасибо.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #20546 Добавлено: 3 апреля 2011 11:25
 
Полное имя: Сергей
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 289
Поблагодарил: 4830
Благодарностей: 3177
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: sibcentre
Если вернуть заводские установки, прошивка не слетит на заводскую?

В сама вопросе заложен ответ "Восстановить заводские настройки" - ресивер становится точь-в-точь как только что с завода-изготовителя.
Ищите и найдете, просите и дано будет вам, стучите и отворят.
Не заботьтесь, что подумают люди - они не часто этим занимаются!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track sr X1150cu (прошивка Openbox X800)

Мои спутники: AMOS-4°W, ASTRA4A(Sirius 4)-5°E, HOTBIRD-13°E

Ссылка на пост #20547 Добавлено: 3 апреля 2011 11:32
 
Полное имя: Стас
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 50 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всех приветствую ! Вопрос такого плана, у меня перестал показывать тюнер Голден Интерстар 7700, меню, виборка каналов работает, а нет звука и картинка на всех каналах россыпается в кубики. Уровень сигнала 70%, качества 25-35%. Может кто подскажет что это может быть, проблема с железом или с прошивкой. Прошивка стоит с емулятором которую и покупал 2008 году, проблема появилась самостоятельно, до неё сначала дейсик забарахлил стал работать исключительно в автомате на все головки. Пробивал его сменить на другой новый, но результат работы тюнера тот же.

Мой телевизор:

Мой ресивер: голден інтер стар 7700

Мои спутники: амос, сіріус, хотбирд

Ссылка на пост #20548 Добавлено: 3 апреля 2011 11:34
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: serega_str
В сама вопросе заложен ответ "Восстановить заводские настройки" - ресивер становится точь-в-точь как только что с завода-изготовителя.

Да нет...Как раз после прошивки Galaxy Inovation 1125 требуется в обязательном порядке скинуть на заводские.И прошивка остаётся на месте.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : serega_str
Ссылка на пост #20549 Добавлено: 3 апреля 2011 11:50
 
Полное имя: Genadij
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 56 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Есть ИНТЕР+ на Amose.А просто Интер показывает?

Мой телевизор:

Мой ресивер: ARROX FREE TIGER-X

Мои спутники: AMOS HOTBIRD SIRIUS LMI1-75

Ссылка на пост #20550 Добавлено: 3 апреля 2011 11:53
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: sonnar
тюнер Голден Интерстар 7700

На этом тюнере картинка начинает сыпатся при 26% качества при условии fec 3\4.Если коэффициент исправления ошибок 5\6 или 7\8,то и рассыпание картинки будет происходить и при большем качестве
Цитата: sonnar
качества 25-35%.

Вывод:попробуйте точнее подстроить тарелку.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : sonnar
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, Групповой этап. 6 тур
12 декабря 2019
19:55 Ренн -:- Лацио
19:55 Стандард -:- Арсенал
19:55 Айнтрахт Франкфурт -:- Витория Гимараэш
19:55 ПСВ -:- Русенборг
19:55 ЧФР Клуж -:- Селтик
19:55 ЛАСК -:- Спортинг Л
19:55 Хетафе -:- Краснодар
19:55 Базель -:- Трабзонспор
19:55 Динамо Киев -:- Лугано
19:55 Карабах -:- Ф91 Дюделанж
19:55 Копенгаген -:- Мальме
19:55 АПОЭЛ -:- Севилья
22:00 Рейнджерс -:- Янг Бойз
22:00 Порту -:- Фейеноорд
22:00 Эспаньол -:- ЦСКА М
22:00 Лудогорец -:- Ференцварош
22:00 Вольфсбург -:- Сент-Этьенн
22:00 Гент -:- Александрия
22:00 Боруссия М -:- Истанбул Башакшехир
22:00 Рома -:- Вольфсберг
22:00 Вулверхэмптон -:- Бешикташ
22:00 Слован Братислава -:- Брага
22:00 Манчестер Юнайтед -:- АЗ Алкмаар
22:00 Партизан -:- Астана

Обновлено: 10:43 12.12.2019

Телепрограмма

СТБ
06:50 - Т/с "Когда мы дома".
10:45 - "МастерШеф".
14:35 - "Хата на тата".
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
10:25 - Байер 04 Леверкузен - Ювентус. Лига чемпионов.
12:10 - Лига чемпионов. Обзор матчей вторника.
13:05 - Бавария - Тоттенхэм Хотспур. Лига чемпионов.
14:50 - Журнал Лиги Европы.
ICTV
10:10 - Секретный фронт.
11:05 - Секретный фронт. Дайджест.
12:30 - Х/ф "Взрыватель", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
10:00 - Х/ф "Время возмездия".
12:00 - Х/ф "Монстр-траки".
13:45 - Х/ф "Аладдин".
15:50 - Х/ф "Не игра".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО

 Было бы здорово добавить блокировку ПДУ!

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: Marjan0506 от Вчера в 20:57:42Я не уверен, но думаю что точно вот так: 1) Требуется ...

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 21:02:07некоторые пульты наоборот при направлении сбоку лучше ...

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

Цитата: radamol от Вчера в 20:05:11После S-1210 Aron слабовато пульт работает. Нужно строго на ...