Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #2261 Добавлено: 8 декабря 2013 18:36
===
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 2111
Поблагодарил: 33353
Благодарностей: 30353
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: vitaliy89
вбил 192.168.1.1

А 192.168.0.1 пробовал?В браузер ввести?А что прошивал хоть?

Сообщение отредактировано 8 декабря 2013 18:41. Редактировалось 2 раз(а)
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2262 Добавлено: 8 декабря 2013 18:42
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vo_van72
А 192.168.0.1 пробовал?В браузер ввести?

да пробовал не чего не помогает не доступен и не пускает в настройки .. чем ещё можно востоновить не знаю !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #2263 Добавлено: 8 декабря 2013 18:43
===
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 2111
Поблагодарил: 33353
Благодарностей: 30353
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: vitaliy89
да пробовал не чего не помогает не доступен и не пускает в настройки .. чем ещё можно востоновить не знаю !

А в компе получение ай-пи-автоматом или вручную стоит?
У меня когда-то тоже фиг заходил с браузера,помучались мы.С другого компа захожу,с своего нет,винду потом другую поставил и заходит без проблем.
А с Саней Суеном,сколько пропарились,что он там клацнул,одному богу известно! 8

Сообщение отредактировано 8 декабря 2013 18:50. Редактировалось 3 раз(а)
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2264 Добавлено: 8 декабря 2013 18:50
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vo_van72
получение ай-пи-автоматом или вручную стоит?

на хр винду у меня автомотически не ставит только в ручную стоит , вот первые разы я сегодня когда сбрасывал чер 3 дорожки контакта я заходил в настройки у меня было прописоно ип адрес 192.168.254 я выходил но потом когда в настройки зашёл и сделаль настройки начал роутор перегружатся и повис вот в чём дело !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #2265 Добавлено: 8 декабря 2013 18:54
===
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 2111
Поблагодарил: 33353
Благодарностей: 30353
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: vitaliy89
на хр винду у меня автомотически не ставит только в ручную стоит

Почему не ставит,у меня тоже хп.Есть автоматичести и использовать следующий Айпи.
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2266 Добавлено: 8 декабря 2013 18:55
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vo_van72
другую поставил и заходит без проблем.

а на 7 винде не автомат не определяет раньше небыло токого на 7 винде этот роутер определял автомат сейчас всё по нулям может какая есть нет праго после востоновление чтоб поднять или всё это ерунда не получится !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #2267 Добавлено: 8 декабря 2013 19:00
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 4719
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7209
Предупреждений: 0

Награды:

    

всем доброго вечера! 25
у нас кто нибудь на форуме имеет по шаре подписку VIP и европейсие спутники (желательно побольше) в наличии?
очень нужно узнать на каком спутнике реально можно по шаре купив эту подписку смотреть 3D-каналы ?
и не в теории а точно.36 градус (НТВ Плюс) с ихним 3D каналом не подходит.он уже есть.нужно что нибудь западное.

Сообщение отредактировано 8 декабря 2013 19:00. Редактировалось 1 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #2268 Добавлено: 8 декабря 2013 19:03
Василий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 48 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1122
Поблагодарил: 10445
Благодарностей: 10614
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: doktor270350
очень нужно узнать на каком спутнике реально можно по шаре купив эту подписку смотреть 3D-каналы ?

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
Решай сам,что можешь из этого вытянуть.

Мой телевизор: просто 32"

Мой ресивер: GI ET-11000, ET-7000mini openPLI6 develop

Мои спутники: полудохлый горыныч сдох!

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, vo_van72
Ссылка на пост #2269 Добавлено: 8 декабря 2013 19:13
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 4719
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7209
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Vasiliks
3D-каналы. Решай сам,что можешь из этого вытянуть.

ВАСЯ я ж в роде не вчера родился 8
Цитата: doktor270350
С нами: 4 года 1 месяц
14

и все эти сайты знаю.и где каналы эти тоже в курсе.
я ж другое спрашивал
Цитата: doktor270350
у нас кто нибудь на форуме имеет по шаре подписку VIP

Цитата: doktor270350
очень нужно узнать на каком спутнике реально можно по шаре купив эту подписку смотреть 3D-каналы ?

Сообщение отредактировано 8 декабря 2013 19:13. Редактировалось 1 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : Vasiliks
Ссылка на пост #2270 Добавлено: 8 декабря 2013 19:16
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vo_van72
Есть автоматичести и использовать следующий Айпи.

на хр автомат у меня не определяет пот захожу посмотреть в свойство всё по нулям .. а вот в ручную ставится но не выходит не как в настройки !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 23:56 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 20:43 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 18:22 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Испания. Ла Лига, 10 тур
25 октября 2021
22:00 Хетафе Хетафе -:- СельтаСельта

Обновлено: 09:48 25.10.2021

Телепрограмма

СТБ
07:50 - "МастерШеф. Профессионалы", 3 сезон, 1 эп.
12:55 - "Слепая". "Последняя любовь".
12:35 - "Слепая". "Круговерть".
13:55 - "Слепая". "На ножах".
Футбол 1
08:10 - Рух - Минай. Чемпионат Украины.
15:55 - "Великий футбол".
11:45 - Аякс - ПСВ. Чемпионат Нидерландов.
13:25 - Остин - Хьюстон Динамо. MLS.
ICTV
09:10 - Чрезвычайные новости.
15:55 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
11:35 - Х/ф "Царь скорпионов 2: Восхождение воина", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
08:55 - Х/ф "Гости на вилле".
15:25 - Х/ф "Диббук".
11:55 - Х/ф "Полный нокдаун".
13:35 - Х/ф "2067: Петля времени".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Погодка от 23 Октябрь 2021, 09:43:48Добрый день всем!  Скажите ТЕЛЕТЕКСТ корректно ...

Вопросы новичков

Цитата: Василь_52 от 23 Октябрь 2021, 23:00:48Спробую фломастєром на придбаному 1268 , переправити ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Погодка от 23 Октябрь 2021, 09:43:48Странная тишина, или просьба моя не понятная , ответьте ...

Буфер

Цитата: oleg0159 от 22 Октябрь 2021, 22:27:27Только я подметил что работает хорошо  когда ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58

На многих провайдерах EPG не работает  коректно

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...